Ева Адлер
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Заоблачное меню
Заоблачное менючитать дальше
11 Дек, 2019Питание на борту считается вторым по важности критерием при выборе авиаперевозчика после безопасности. Сегодня разберемся, как сформировалась культура бортовой кухни, и составим рейтинг самых «вкусных» авиакомпаний
Дарья Бересток
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичь
Где вкусно поесть в Риге: рижский бальзам, шпроты и дичьчитать дальше
10 Дек, 2019По Парижу красиво гулять с багетом. По Риму – с треугольничком пиццы. Но что-то никто не мечтает гулять по Риге с банкой шпротов. А вот очень зря. Красивая архитектура, живописная природа и вкусная еда – джек-пот для туриста
Елена Ганжа
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальту
Меняем формат: фотограф Cityfrog исследует Мальтучитать дальше
23 Авг, 2019Пора признаться: редакция Cityfrog иногда изменяет своей направленности. Но только не гастрономическим путешествиям, а всего лишь их локации! Например, наш фотограф, по совместительству – путешественник, узнал особенности отдыха на Мальте.
Ева Адлер
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Еда на выживание: что делать, если не ешь рис, рыбу и острое, но в Азию хочется
Еда на выживание: что делать, если не ешь рис, рыбу и острое, но в Азию хочется читать дальше
30 Июл, 2019Юго-Восточная Азия кажется настоящим раем на земле. Стоит только увидеть фотографии, сразу хочется все бросить и рвануть на недельку-другую, а может, и на зимовку?
Максим Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тимбилдинг понарошку, или История о том, как мы с коллективом летали на Канары
Тимбилдинг понарошку, или История о том, как мы с коллективом летали на Канары читать дальше
11 Апр, 201917 человек, 2 виллы, самолет, 10 дней, океан, бассейн, черные пески и ощущение невероятного счастья — Сityfrog публикует рассказ cовладельца ресторанов TO BE и «Шишка» Максима Пустовойта о тимбилдинге мечты
Артем Кузьменчук
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
«Учиться у молодых — это кайф!»: 58-летний бармен-стажер о своем первом «Апероле»
«Учиться у молодых — это кайф!»: 58-летний бармен-стажер о своем первом «Апероле»читать дальше
03 Апр, 2019Архитектор Андрей Богомолов из Сибири всю жизнь проектировал дома и создавал интерьеры ресторанов. Но недавно он переехал в другой город и попробовал себя в роли ведущего и бармена-стажера в ресторане «Beerжа»
Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурда
Женя Михайленко: Мой рабочий день — это театр абсурдачитать дальше
20 Дек, 2018Поговорили с грозой раменов и бан ми, основателем Food vs Marketing Женей Михайленко о том как важно найти “своих” в ресторанном бизнесе, кто такой настоящий шеф-повар и о невыполнимых целях
Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Локация для праздника: ресторан или ивент-холл?
Локация для праздника: ресторан или ивент-холл?читать дальше
06 Дек, 2018Арендовать банкетный зал в Киеве с широкими возможностями как по кухне, так и по самой локации, не так-то и легко. Где отметить юбилей, провести громкий корпоратив или свадьбу мечты — рассказывает руководитель Regent Hill Анна Пационова
Елена Ганжа
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ
Алексей Костенюк: туристическая Албания
Алексей Костенюк: туристическая Албаниячитать дальше
12 Сен, 2018Недавно Алексей Костенюк вернулся из Албании. Конечно же, мы решили получше разузнать все об этой малознакомой украинским туристам стране
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!