
Максим Пустовойт
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

19 Мар, 2018Этот город безумный. Безумно красивый, летний (в любое время года) и морской. И совершенно необычный. По крайней мере, для меня лично, почему? Рассказываю подробно

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

26 Фев, 2018Основатель компании Ulichnaya Eda Роман Тугашев, как никто другой знает, чего ждать в мире гастрономии в 2018 году. Благодаря бесчисленным путешествиям Роман всегда в курсе последних новостей. Мы поговорили о глобальных тенденциях и локальных перспективах

Ольга Велещук
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

23 Фев, 2018Живописный уголок на краю света - северо-западный регион Королевства Испании - Галисия, с густыми туманами, хвойными лесами и колоритной кухней, которой не найти на гастрономической карте мира

Максим Пустовойт
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ

21 Фев, 2018Каждый раз, открывая новое заведение, я должен "прочесать" полмира. Цель такого процесса – привезти все самое вкусное в Киев. Сейчас высматриваю самое интересное, что есть в Барселоне. Если вдруг занесет в этот город, будете знать, куда стоит пойти

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

02 Фев, 2018Обладателю двух Премий СОЛЬ в номинации “лучший мясной ресторан” BEEF meat & wine исполнилось 7 лет. Количество посетителей только возрастает. В чем залог популярности, почему гости готовы платить круглую сумму – расскажет владелец заведения Руслан Шибаев

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

18 Янв, 2018Как работать с критическим мнением? Как нужно оставлять отзывы, нужно ли вообще? Может ли Дима Борисов позволить себе не отвечать на негатив? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем видео