Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Повторный визит на винодельню Purcari: что поменялось?

22 Авг, 2018
 Château Purcari, винодельня

В июне одесская редакция первый раз побывала на винодельне Purcari. В прошлый визит мы остались недовольны сервисом, поэтому руководство винодельни пригласило нас второй раз, чтобы исправить плохое впечатление. Что из этого вышло?

В июне одесская редакция первый раз побывала на винодельне Purcari. В прошлый визит мы остались недовольны сервисом, поэтому руководство винодельни пригласило нас второй раз, чтобы исправить впечатление. Что из этого вышло? 

Почему мы приехали сюда во второй раз?

Два месяца назад мы были в Молдавии на винодельнях - Purcari и Et Cetera. Наша редакция осталась больше довольна последней, из-за сервиса и общей атмосферы гостеприимства. В Château Purcari у нас не было возможности оценить кухню и остальные достоинства, именно по причине плохого обслуживания. Там мы купили только вино и отправились обедать на винодельню Et Cetera. Через некоторое время после выхода статьи (ссылка на материал) с нашим порталом связалась, директор департамента туризма Château Purcari, Ана Сандра. Она была расстроена тем, что у нас осталось негативное впечатление о винодельне. Поэтому пригласила нас в Château Purcari ещё раз. 


Пуркарские вина известны своим качеством на весь мир и я часто покупаю их домой к ужину. Поэтому соглашаясь на приглашение Аны, мною двигали любопытство и искреннее желание поменять своё отношение к знаменитой винодельне. 

Экскурсия, дегустация и обед в Purcari

В прошлый вторник за нами приехал шофёр Château Purcari и отвёз из Одессы на винодельню. На месте нам провели интересную экскурсию по погребам замка и показали новое оборудование из Италии, на котором производят игристые вина - новинка, которая поступила в продажу только в этом году. После этого нам устроили дегустацию самых хитовых винных сортов Purcari. Два из которых, красное - Negru de Purcari (255 lei) и белое - Pinot Grigio de Purcari (105 lei), я купила домой, так как их редко встретишь в обычных супермаркетах. 


После дегустации нас пригласили на обед, где мы попробовали местные молдавские деликатесы - плацинду, долму, национальный суп, окуня с рисом и шоколадный фондан.


За обедом нас сопровождала Ана. Она рассказала, что в прошлый раз, когда мы приехали на винодельню, администратор не должна была пускать новых официантов на летнюю площадку. Им нужно было работать в зале, под её присмотром, чтобы она могла им помогать, в случае чего. После прочтения нашего материала руководство её уволило. Не знаю, следовало ли прибегать к таким радикальным мерам. Но судя по обслуживанию в этот раз, с персоналом действительно провели работу и больше такого не должно повториться. Похвально другое, что в Château Purcari внимательно следят за качеством сервиса и если винодельня получает негативный отзыв от посетителей, проблему устраняют и проводят работу над ошибками.

Послесловие 

От имени нашей редакции, хочу выразить благодарность Ане и Château Purcari за тёплый приём и трепетное отношение к своим гостям. Теперь могу с уверенностью сказать, что в Château Purcari можно заглянуть не только за лимитированной бутылочкой вина, но приехать сюда, чтобы посетить ресторан, отправиться на экскурсию по старинным погребам, а потом заночевать в настоящем замке. П.с. Кстати, нам провели небольшую экскурсию по гостинице и показали новые номера в виде винных бочек. Их стоимость немного меньше остальных комнат, из-за размера. Но я бы с удовольствием заночевала в одном из таких номеров, чтобы почувствовать себя философом Диогеном. 

    

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!