Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Локация для праздника: ресторан или ивент-холл?
Локация для праздника: ресторан или ивент-холл?читать дальше
06 Дек, 2018Арендовать банкетный зал в Киеве с широкими возможностями как по кухне, так и по самой локации, не так-то и легко. Где отметить юбилей, провести громкий корпоратив или свадьбу мечты — рассказывает руководитель Regent Hill Анна Пационова
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Защита авторского права на оригинальные блюда ресторанов
Защита авторского права на оригинальные блюда ресторановчитать дальше
17 Авг, 2018Поскольку правообладателями авторства могут быть повара-авторы уникальных блюд, вопросам защиты их прав нужно уделить больше внимания. Юридическая компания Goldmann Group предоставила советы в данной сфере
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Сергей Стахов: как стать устричным королем?
Сергей Стахов: как стать устричным королем?читать дальше
17 Июл, 2018Устричная лихорадка накрыла всю Украину несколько лет назад. По сей день устрицы - один из любимых и самых востребованных деликатесов в заведениях. О том, как все началось и кто стоит у истоков шумихи - в интервью с Сергеем Стаховым
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Жан-Жорж Плонер о визите в Украину
Жан-Жорж Плонер о визите в Украинучитать дальше
16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFest
Маркантонио Саграмосо: граф, который готовил специально для InRestSummerFestчитать дальше
03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest
Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Лорен Мот о барной культуре Украины
Лорен Мот о барной культуре Украинычитать дальше
12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не только
Софья Коломыцева о развитии ресторанной индустрии Украины и не толькочитать дальше
29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Александр Шаталов: гуцульская пивоварня «Ципа»
Александр Шаталов: гуцульская пивоварня «Ципа»читать дальше
12 Мая, 2018В преддверии Kyiv Beer Festival, который пройдет 19 - 20 мая на Арт-заводе «Платформа», мы познакомились с Александром Шаталовым - основателем пивоварни «Ципа»
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Олег Якобенко: «Наконец бармену начали доверять»
Олег Якобенко: «Наконец бармену начали доверять»читать дальше
27 Апр, 2018Олег Якобенко рассказал о том, какие метаморфозы произошли с барной индустрией за последние годы, зачем принимать участие в конкурсах, и куда движется украинская миксология
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!