Олег Кравченко о профессии сомелье в Украине
читать дальше
24 Окт, 2016О профессии сомелье в Украине, его функциях и значении в ресторане
Алла Законова
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Ресторанный маркетинг: съедобно – несъедобно
читать дальше
04 Окт, 2016Скованные одной цепью и связанные одной целью. Маркетинг и ресторанный бизнес дружат больше двухсот лет. Задолго до того, как термин marketing был описан теоретиками рынка, restaurant уже по полной программе использовал его инструменты продвижения
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Дмитрий Ткаченко, управляющий рестораном Under Wonder
читать дальше
11 Авг, 2016О правильном позиционировании и локальном продукте
Валерия Кириченко
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Роман Тугашев. Основатель фестиваля «Уличная еда»
читать дальше
12 Июл, 2016О том, как сохранять спокойствие, какие планы у фестиваля и, конечно же, о еде рассказывает Роман Тугашев
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Ирина Машихина шеф-бармен boutiquebar BIANCORO (рестораны Сергея Гусовского)
читать дальше
10 Июн, 2016Бескомпромиссное качество в каждой чашке, бокале, стакане, тарелке
Валерия Кириченко
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка
читать дальше
02 Июн, 2016Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"