Еда и люди - особое мнение

Даша Капус
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

06 Дек, 2018Арендовать банкетный зал в Киеве с широкими возможностями как по кухне, так и по самой локации, не так-то и легко. Где отметить юбилей, провести громкий корпоратив или свадьбу мечты — рассказывает руководитель Regent Hill Анна Пационова

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

17 Авг, 2018Поскольку правообладателями авторства могут быть повара-авторы уникальных блюд, вопросам защиты их прав нужно уделить больше внимания. Юридическая компания Goldmann Group предоставила советы в данной сфере

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

17 Июл, 2018Устричная лихорадка накрыла всю Украину несколько лет назад. По сей день устрицы - один из любимых и самых востребованных деликатесов в заведениях. О том, как все началось и кто стоит у истоков шумихи - в интервью с Сергеем Стаховым

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

16 Июл, 2018Жан-Жорж делится своим видением успешного service management, прогнозом тенденций развития ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства, историей своей жизни и профессионального опыта, а также впечатлениями от Украины в эксклюзивном интервью

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

03 Июл, 2018Маркантонио Саграмосо - итальянский шеф-повар, кулинарный профессионал мирового уровня, самый молодой из потомков династии графов Саграмосо о впечатлениях от Украины и своем участии в InRestSummerFest

Елена Синешева
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

12 Июн, 2018Лорен Мот - Global Cocktailian компании DIAGEO, судья международного конкурса World Class. Мы не упустили возможность узнать о мировых трендах, впечатлении об участниках украинского финала и о том, что же значит быть Global Cocktailian

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

29 Мая, 201815 лет назад вышел первый номер журнала «Ресторатор» - издания, которое существенно повлияло, а во многом даже определило развитие ресторанной индустрии Украины.

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

12 Мая, 2018В преддверии Kyiv Beer Festival, который пройдет 19 - 20 мая на Арт-заводе «Платформа», мы познакомились с Александром Шаталовым - основателем пивоварни «Ципа»

Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ

27 Апр, 2018Олег Якобенко рассказал о том, какие метаморфозы произошли с барной индустрией за последние годы, зачем принимать участие в конкурсах, и куда движется украинская миксология