Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Олег Якобенко: «Наконец бармену начали доверять»
Олег Якобенко: «Наконец бармену начали доверять»читать дальше
27 Апр, 2018Олег Якобенко рассказал о том, какие метаморфозы произошли с барной индустрией за последние годы, зачем принимать участие в конкурсах, и куда движется украинская миксология
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы
Андрей Скипьян: моя цель сделать Украину самой гостеприимной страной Европы читать дальше
13 Апр, 2018Андрей Скипьян, основатель Клуба отельеров и рестораторов Hoteliero, рассказывает о том, как все начиналось, чего ждать от Премии СОЛЬ в этом году, как пройдет BAROMETER 2018, а также о глобальных целях и планах
Ольга Велещук
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Coffee & Cheese: основы фудпейринга
Coffee & Cheese: основы фудпейрингачитать дальше
29 Мар, 2018В преддверии Kyiv Coffee Festival команда Cityfrog с помощью экспертов открывала новые вкусовые качества кофе, дополняя разнообразными сырами. Что из этого получилось, читайте в нашем материале
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018
Ресторанный нетворкинг в неформальной обстановке InRestWinterFest 2018читать дальше
22 Мар, 2018У журнала «Ресторатор» есть прекрасная традиция: дважды в год устраивать выездные фестивали, на которых под одной крышей собираются лучшие рестораторы Украины. 20 - 23 февраля в Яремче прошел зимний InRestFest
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Роман Тугашев: глобальная и локальная гастрономия 2018
Роман Тугашев: глобальная и локальная гастрономия 2018читать дальше
26 Фев, 2018Основатель компании Ulichnaya Eda Роман Тугашев, как никто другой знает, чего ждать в мире гастрономии в 2018 году. Благодаря бесчисленным путешествиям Роман всегда в курсе последних новостей. Мы поговорили о глобальных тенденциях и локальных перспективах
Елена Пустовойт
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Америка vs Украина: Руслан Шибаев о стейках
Америка vs Украина: Руслан Шибаев о стейкахчитать дальше
02 Фев, 2018Обладателю двух Премий СОЛЬ в номинации “лучший мясной ресторан” BEEF meat & wine исполнилось 7 лет. Количество посетителей только возрастает. В чем залог популярности, почему гости готовы платить круглую сумму – расскажет владелец заведения Руслан Шибаев
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!