Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

02 Июн, 2016
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 
Еда – это искусство, наука и философия.

Встать в 6 утра для меня значит – проспала.

Каждую неделю я нахожу время для спорта, будь то пилатес или новомодный TRX. Много лет занимаюсь йогой.

Я не делю сутки на день и ночь.

Если я проснусь и пойму, что на сегодня нет никаких планов, значит, что-то в жизни пошло не так.

Работать с утра до ночи может только человек безумно влюбленный в свое дело.

Путешествия – моя страсть. Но я живу в Украине, и я – фанат всего украинского. Поэтому и зародилась концепция ресторана «Клюква-брюква».

Начиная работать над поиском поставщиков локальных продуктов, мы просто сели в машину и объехали все Закарпатье.

Сегодня поставщики приходят к нам сами.

По образованию я художник. Но на живопись времени не хватает. Сейчас мой холст – это тарелка.

Художнику нужен кризис. А с едой он случается постоянно, потому что всегда хочешь сделать что-то лучше всех.

Гастрономические эксперименты занимают половину моего времени.

Иногда мне кажется, что рецепты мне снятся.

На мой взгляд, единственная проблема локальных продуктов – это украинское мясо. 

Мужчинам-рестораторам больше удается сохранять хладнокровие и воспринимать свое дело еще и как бизнес. Для женщины же каждый проект – это ребенок, которого нужно вырастить, холить и лелеять.

Я не люблю фаст-фуды родом из прошлого.

Сейчас я открыта к предложениям создать фермерский здоровый фаст-фуд.

Меня вдохновляют путешествия, современное искусство, архитектура и fashion. Очень люблю творчество украинских дизайнеров.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!