Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

02 Июн, 2016
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»

 
Еда – это искусство, наука и философия.

Встать в 6 утра для меня значит – проспала.

Каждую неделю я нахожу время для спорта, будь то пилатес или новомодный TRX. Много лет занимаюсь йогой.

Я не делю сутки на день и ночь.

Если я проснусь и пойму, что на сегодня нет никаких планов, значит, что-то в жизни пошло не так.

Работать с утра до ночи может только человек безумно влюбленный в свое дело.

Путешествия – моя страсть. Но я живу в Украине, и я – фанат всего украинского. Поэтому и зародилась концепция ресторана «Клюква-брюква».

Начиная работать над поиском поставщиков локальных продуктов, мы просто сели в машину и объехали все Закарпатье.

Сегодня поставщики приходят к нам сами.

По образованию я художник. Но на живопись времени не хватает. Сейчас мой холст – это тарелка.

Художнику нужен кризис. А с едой он случается постоянно, потому что всегда хочешь сделать что-то лучше всех.

Гастрономические эксперименты занимают половину моего времени.

Иногда мне кажется, что рецепты мне снятся.

На мой взгляд, единственная проблема локальных продуктов – это украинское мясо. 

Мужчинам-рестораторам больше удается сохранять хладнокровие и воспринимать свое дело еще и как бизнес. Для женщины же каждый проект – это ребенок, которого нужно вырастить, холить и лелеять.

Я не люблю фаст-фуды родом из прошлого.

Сейчас я открыта к предложениям создать фермерский здоровый фаст-фуд.

Меня вдохновляют путешествия, современное искусство, архитектура и fashion. Очень люблю творчество украинских дизайнеров.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!