Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

02 Июн, 2016
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»

 
Еда – это искусство, наука и философия.

Встать в 6 утра для меня значит – проспала.

Каждую неделю я нахожу время для спорта, будь то пилатес или новомодный TRX. Много лет занимаюсь йогой.

Я не делю сутки на день и ночь.

Если я проснусь и пойму, что на сегодня нет никаких планов, значит, что-то в жизни пошло не так.

Работать с утра до ночи может только человек безумно влюбленный в свое дело.

Путешествия – моя страсть. Но я живу в Украине, и я – фанат всего украинского. Поэтому и зародилась концепция ресторана «Клюква-брюква».

Начиная работать над поиском поставщиков локальных продуктов, мы просто сели в машину и объехали все Закарпатье.

Сегодня поставщики приходят к нам сами.

По образованию я художник. Но на живопись времени не хватает. Сейчас мой холст – это тарелка.

Художнику нужен кризис. А с едой он случается постоянно, потому что всегда хочешь сделать что-то лучше всех.

Гастрономические эксперименты занимают половину моего времени.

Иногда мне кажется, что рецепты мне снятся.

На мой взгляд, единственная проблема локальных продуктов – это украинское мясо. 

Мужчинам-рестораторам больше удается сохранять хладнокровие и воспринимать свое дело еще и как бизнес. Для женщины же каждый проект – это ребенок, которого нужно вырастить, холить и лелеять.

Я не люблю фаст-фуды родом из прошлого.

Сейчас я открыта к предложениям создать фермерский здоровый фаст-фуд.

Меня вдохновляют путешествия, современное искусство, архитектура и fashion. Очень люблю творчество украинских дизайнеров.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 24 октября в Киеве

Каждую пору года нужно смаковать медленно, вдумчиво, со вкусом. А чтобы было действительно по-настоящему вкусно, рассказываем о лучших предложениях заведений Киева на ближайшую неделю

Осеннее меню: блюда из тыквы и грибовОсеннее меню: блюда из тыквы и грибов

Сезонные блюда гарантированно повышают градус оптимизма яркими красками и невероятными ароматами. Настоящими королями осени становятся тыква и грибы. Какие блюда шеф-повара приготовили в этом октябре – читайте в нашем новом материале

Sam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторанаSam’s Steak House. Новая жизнь легендарного ресторана

Мясной ресторан Sam’s Steak House, основанный в 1996 году, в октябре перезапустили. Теперь заведение работает под лозунгом «Легендарный. Любимый. Теперь другой». Что нового ждет гостей?

Длинные выходные: семейные рестораны КиеваДлинные выходные: семейные рестораны Киева

Осень в октябре традиционно дарит теплые дни, а календарь – несколько дополнительных выходных. Это позволит провести время с семьей в уютных загородных комплексах и ресторанах в центре столицы. Что предлагают заведения на это время – читайте в материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!