Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

02 Июн, 2016
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 
Еда – это искусство, наука и философия.

Встать в 6 утра для меня значит – проспала.

Каждую неделю я нахожу время для спорта, будь то пилатес или новомодный TRX. Много лет занимаюсь йогой.

Я не делю сутки на день и ночь.

Если я проснусь и пойму, что на сегодня нет никаких планов, значит, что-то в жизни пошло не так.

Работать с утра до ночи может только человек безумно влюбленный в свое дело.

Путешествия – моя страсть. Но я живу в Украине, и я – фанат всего украинского. Поэтому и зародилась концепция ресторана «Клюква-брюква».

Начиная работать над поиском поставщиков локальных продуктов, мы просто сели в машину и объехали все Закарпатье.

Сегодня поставщики приходят к нам сами.

По образованию я художник. Но на живопись времени не хватает. Сейчас мой холст – это тарелка.

Художнику нужен кризис. А с едой он случается постоянно, потому что всегда хочешь сделать что-то лучше всех.

Гастрономические эксперименты занимают половину моего времени.

Иногда мне кажется, что рецепты мне снятся.

На мой взгляд, единственная проблема локальных продуктов – это украинское мясо. 

Мужчинам-рестораторам больше удается сохранять хладнокровие и воспринимать свое дело еще и как бизнес. Для женщины же каждый проект – это ребенок, которого нужно вырастить, холить и лелеять.

Я не люблю фаст-фуды родом из прошлого.

Сейчас я открыта к предложениям создать фермерский здоровый фаст-фуд.

Меня вдохновляют путешествия, современное искусство, архитектура и fashion. Очень люблю творчество украинских дизайнеров.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Где пить глинтвейн в Киеве? Где пить глинтвейн в Киеве?

Градус за окнами активно падает, а спрос на согревающие напитки пропорционально возрастает. Самое время обсуждать насущные дела за чашкой глинтвейна или сопроводить ароматным напитком прогулку

Новое место. Ресторан Centurio: Canto & Cucina Новое место. Ресторан Centurio: Canto & Cucina

Недавно свои двери для гостей открыл ресторан Centurio. Спешим рассказать о концепции и меню нового заведения

Гид по Whisky Dram 2017Гид по Whisky Dram 2017

Рассказываем, как и что пить в грядущую субботу и чем заняться кроме

Новый сезон в ресторане «Мама, я дома»Новый сезон в ресторане «Мама, я дома»

Новый интерьер, обновленное меню и старт сезона барбекю. Подробнее обо всем – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!