Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

02 Июн, 2016
Виктория Пархоменко. Мой холст – это тарелка

Гастрономический эксперт, ресторатор и автор проектов «ГастроСреда» и «ГастроТуры»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 
Еда – это искусство, наука и философия.

Встать в 6 утра для меня значит – проспала.

Каждую неделю я нахожу время для спорта, будь то пилатес или новомодный TRX. Много лет занимаюсь йогой.

Я не делю сутки на день и ночь.

Если я проснусь и пойму, что на сегодня нет никаких планов, значит, что-то в жизни пошло не так.

Работать с утра до ночи может только человек безумно влюбленный в свое дело.

Путешествия – моя страсть. Но я живу в Украине, и я – фанат всего украинского. Поэтому и зародилась концепция ресторана «Клюква-брюква».

Начиная работать над поиском поставщиков локальных продуктов, мы просто сели в машину и объехали все Закарпатье.

Сегодня поставщики приходят к нам сами.

По образованию я художник. Но на живопись времени не хватает. Сейчас мой холст – это тарелка.

Художнику нужен кризис. А с едой он случается постоянно, потому что всегда хочешь сделать что-то лучше всех.

Гастрономические эксперименты занимают половину моего времени.

Иногда мне кажется, что рецепты мне снятся.

На мой взгляд, единственная проблема локальных продуктов – это украинское мясо. 

Мужчинам-рестораторам больше удается сохранять хладнокровие и воспринимать свое дело еще и как бизнес. Для женщины же каждый проект – это ребенок, которого нужно вырастить, холить и лелеять.

Я не люблю фаст-фуды родом из прошлого.

Сейчас я открыта к предложениям создать фермерский здоровый фаст-фуд.

Меня вдохновляют путешествия, современное искусство, архитектура и fashion. Очень люблю творчество украинских дизайнеров.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!