Арендовать банкетный зал в Киеве с широкими возможностями как по кухне, так и по самой локации, не так-то и легко. Где отметить юбилей, провести громкий корпоратив или свадьбу мечты — рассказывает руководитель Regent Hill Анна Пационова
Арендовать банкетный зал в Киеве с широкими возможностями как по кухне, так и по самой локации, не так-то и легко. Где отметить юбилей, провести громкий корпоратив или свадьбу мечты — рассказывает руководитель Regent Hill Анна Пационова

• Часто рестораны предлагают стандартное размещение гостей, да еще к тому же с ограниченным количеством мест. В ивент-холле возможна трансформация зала под любой формат мероприятия: юбилей, свадьба, конференция, корпоратив. Мы, например, можем разместить до 500 человек театром и до 300 банкетом. Несмотря на количество гостей, будь их 50 или все 500, работа персонала отточена до идеала. Перед мероприятием официанты репетируют выход к гостям. Важно все: вплоть до расстояния друг между другом и синхронной подачей блюда на стол.

• В банкет-холле как у нас, меню корректируется согласно предпочтениям гостя. Мы не привязаны к определенной кухне и не ограничены в гастрономических возможностях. В тоже время у нас большой выбор блюд. Закуски в космическом стиле, фингерфуды как произведение гастрономического искусства — почему бы и нет?
• Интерьер ресторана сложно и дорого менять в зависимости от тематики мероприятия. В Regent Hill с одной стороны он самодостаточный, с другой — легко поддается к воплощению абсолютно любых идей заказчика. Здесь у нас есть отличительная черта — впервые в Украине в банкетном зале внедрили цветную LED-подсветку стен, что позволяет оформить пространство в абсолютно любой корпоративный цвет. Или же в один цвет с цветочным оформлением на столах!

• Если хотите произвести «вау»-эффект — банкетный зал то, что надо. Это своего рода площадка для творчества и креатива. На наших мероприятиях были и акробаты, и подвесной потолок из живых цветов. Хотите заехать на автомобиле к гостям, которые ожидают вас за столом? Легко!
• Бывали случаи, когда мы готовились к мероприятию за сутки. Повара и персонал выходят в ночь и готовятся к торжеству. Главное, чтобы технические подрядчики успели поставить свет, звук, сцену.
• Шеф ресторана работает на потоке и в порядке очереди готовит блюда. И ему непривычно работать в формате «банкет». Часто получаются казусы. Банкетный же шеф работает в привычном для себя режиме. Важно, что он отдает все блюда одновременно. Не может быть такого, что один гость получит блюдо горячее, а другой — холодное, у одного свежее, у другого — заветренное. На самом деле, ресторанный и банкетный шеф — это два разных шеф-повара.

• Чего точно не встретишь в большинстве ресторанов, так это гримерные и душ. Мы позаботились о том, чтобы артистам было комфортно подготовиться к выступлению. Еще наш зал оборудован звукоизоляционными панелями, которые поглощают шум. Нет привязки ко времени, можно шуметь, никого не потревожив.
• Комфорт и конфиденциальность. Мы не проводим два мероприятия одновременно — весь комплекс принадлежит заказчику. А если вы хотите остаться в тени мероприятия, можно сразу подняться в зал с подземного паркинга, минуя холл и центральный вход.

Лучшие рестораны Киева — привычная и проверенная локация для проведения своего праздника. Но мы предлагаем нечто большее, масштабнее. Наша цель — сделать все возможное и даже больше для вашего незабываемого события.
Адрес и контакты ивент-холла Regent Hill в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android