Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Работа с отзывами гостей. Интервью Димы Борисова

18 Янв, 2018
Основатель семьи ресторанов Димы Борисова

Как работать с критическим мнением? Как нужно оставлять отзывы, нужно ли вообще? Может ли Дима Борисов позволить себе не отвечать на негатив? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем видео

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Как работать с критическим мнением? Как нужно оставлять отзывы, нужно ли вообще? Может ли Дима Борисов позволить себе не отвечать на негатив? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем видео

Ежедневно гости ресторана оставляют десятки комментариев под страницами заведений в социальных сетях, на сайтах ресторанов и прочих ресурсах. Не всегда они лестные. Нужно ли отвечать на негативные комментарии? Как это правильно делать? Как отличить конструктивную критику от неоправданных ожиданий? Своим опытом поделится Дима Борисов, основатель 12 ресторанов в Киеве.

А вы оставляете комментарии после визита в ресторан? Делитесь своим мнением. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!