Гастрособытия. Сентябрь-октябрь
Фестиваль урожая, вина и сыра, фешн-бранч, шоу разделки тунца, детские и взрослые кулинарные мастер-классы, пивные фестивали – в этой подборке собран богатый урожай гастрономический событий на ближайшее время
Пиво и закуски – локальный Октоберфест18 Сен, 2020Пиво и закуски – локальный ОктоберфестТрадиционный пивной фестиваль Октоберфест, который отменили впервые за последние 70 лет, должен был начаться 19 сентября. Пандемия изменила планы миллионов почитателей пивного праздника, но это не повод для грусти, а идея, как нескучно провести осень
Боулы и поке в заведених Киева: здоровая еда на каждый день17 Сен, 2020Боулы и поке в заведених Киева: здоровая еда на каждый деньБольшинство блюд имеют свою собственную историю, а некоторые – обрастают целыми легендами. Так случилось и с популярными уже несколько лет «чашами Будды». Об одной из них, а также в каких заведениях можно попробовать это блюдо – читайте в этом материале
Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие 16 Сен, 2020Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие Бархат сентября дает нам возможность расширить границы теплого сезона и позволить себе небольшое путешествие за пределы шумного Киева. Формат можно выбрать любой – большие комплексы, уютные заведения в лесной зоне и тематические рестораны
Бургеры в заведениях Киева. Гид 202015 Сен, 2020Бургеры в заведениях Киева. Гид 2020Коллаборация булок с котлетами подарила миру бургер – незатейливое блюдо, порой внезапно превращающееся в «пищу богов». Подборка мест, где их готовят самыми разными начинками и соусами – в нашем материале
Куда пойти на неделе? События 14 – 20 сентября в Киеве14 Сен, 2020Куда пойти на неделе? События 14 – 20 сентября в КиевеГастрономические путешествия не требуют отпуска – отправляйтесь на знакомство с новыми блюдами уже сейчас. Где искать новинки азиатской кухни, куда отправиться пообедать с французским шармом, современная киевская кухня или привычная грузинская
Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах Киева10 Сен, 2020Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах КиеваТри стихии этого блюда – нежное тесто, ароматный бульон и пряная начинка способны покорить сердце любого гурмана. Именно поэтому хинкали так давно популярны за пределами Грузии. Где пробовать эти знаменитые «мешочки» – читайте в нашем материале
Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадь08 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадьЗнаменитая Бессарабская площадь может по праву считаться сердцем столичной гастрономии. Колоритная, демократичная и многоформатная кухня этого маршрута одинаково привлекательна как для гостей города, так и для киевлян с хорошим аппетитом
Куда пойти на неделе? События 7 – 13 сентября в Киеве07 Сен, 2020Куда пойти на неделе? События 7 – 13 сентября в КиевеАфиша этих выходных пестрит событиями: День рождения грузинского ресторана, фестиваль стейков, фестиваль вина, новинки меню завтраков. Детальнее о событиях недели – в нашем материале
Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на Воздвиженскую04 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на ВоздвиженскуюПрогулки по живописному Андреевскому спуску и колоритной улице Воздвиженской будоражат не только воображение, но и аппетит. Тем более, что гастрономическое разнообразие здесь представлено во всех возможных вариациях
Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?03 Сен, 2020Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?Ради лишней порции вареников или румяных пирожков мы готовы пожертвовать фигурой, но что на счет их азиатских родственников? Так ли хороши китайские паровые пирожки баоцзы, закусочные димсамы, а также японские пельмени гедза?
Новые завтраки в ресторане DOM №10 на Подоле27 Авг, 2020Новые завтраки в ресторане DOM №10 на ПодолеПредчувствие завтрака – это особое состояние выходного дня, когда никуда не спешишь, когда впереди время с самыми дорогими людьми, когда жмуришься от уюта и первого глотка кофе
Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бывает27 Авг, 2020Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бываетТартар, карпаччо и севиче — у каждого блюда своя особая история. И спустя много лет гурманы и сейчас заказывают эти деликатесы в меню ресторанов, отдавая дань рецептам, проверенным временем и многими именитыми шеф поварами мира
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!