Эскарго – простая еда, ставшая деликатесом
С незапамятных времен улитки спасали от голода, присутствовали на пирах, их брали в походы как консервы, их ели и монархи, и монахи. А все потому, что мясо улиток не только питательно, но и богато целым рядом витаминов и минералов
Азиатская лапша: какую выбрать?11 Окт, 2019Азиатская лапша: какую выбрать?В начале 21 века мир «заболел» азиатской кухней: мы сходили с ума по суши, распробовали соевый соус и, конечно, не могли оставить без внимания лапшу. Мы подготовили для вас краткий гид по лапше, чтобы разобраться в чем разница между удонами и фунчозой
Куда вести мужчину с хорошим аппетитом — рестораны с мясом и не только09 Окт, 2019Куда вести мужчину с хорошим аппетитом — рестораны с мясом и не толькоРедакция Cityfrog нисколько не идет на пути гендерных стереотипов в питании. Но локации со стейками, ребрами, аппетитными бургерами к крафту или крепким напиткам всегда в топе среди мужской аудитории, особенно в преддверии Дня защитника Украины
Грузинская выпечка: хоть к чаю, хоть к чаче08 Окт, 2019Грузинская выпечка: хоть к чаю, хоть к чачеРумяный и ароматный хлеб с нежным сливочным вкусом и тягучим сыром – хачапури, настоящая достопримечательность Грузии. В новой подборке мы составили список заведений, где вас радушно встретят и сытно накормят в лучших грузинских традициях
Завтрак из яиц: яйцо пашот, шакшука или «Крок-мадам»?04 Окт, 2019Завтрак из яиц: яйцо пашот, шакшука или «Крок-мадам»?Завтрак из яиц — отличный выбор для тех, кто хочет с утра зарядиться энергией на весь день. Мы собрали для вас лучшие предложения столичных заведений от классической яичницы до израильской шакшуки и французского «Крок-мадам»
Осеннее меню в ресторанах Киева03 Окт, 2019Осеннее меню в ресторанах КиеваОсень в ресторанах Киева не только подводит летние гастрономические итоги. Зачастую заведения презентуют новое сезонное меню, богатое овощами, фруктами, новым рыбным уловом и грибами. Приглашаем вас оценить все это разнообразие в нашей подборке
Эко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнее02 Окт, 2019Эко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнееНедавно мы писали, как в общепите отличить заботу об окружающей среде от гринвошинга — напускной экологичности для увеличения прибыли. Сегодня расскажем, с чего стоит начать, если вы хотите по-настоящему сделать свое заведение «зеленым»
Like & Repost: insta-места для фото себя, рук, еды01 Окт, 2019Like & Repost: insta-места для фото себя, рук, едыInstagram давно перестал быть просто приложением — для нас это уже полноценная часть жизни. В этой подборке мы собрали самые фотогеничные заведения Киева, где вы сможете не только вкусно поесть, но и пополнить свой профиль отличными фотографиями
Пекарни и пироговые Киева: к чаю и не только30 Сен, 2019Пекарни и пироговые Киева: к чаю и не толькоОсеннее хюгге невозможно представить без куска ароматного пирога. Ведь это сезон самых ароматных яблок и груш, сладкой тыквы, или любимых грибов. Остается только определиться с выбором, а после этой подборки он точно будет не из простых
Котлеты по-киевски в заведениях Киева25 Сен, 2019Котлеты по-киевски в заведениях КиеваКотлета по-киевски, пожалуй, самый узнаваемый бренд столицы. Где-то экспериментируют с ингредиентами, а где-то придерживаются классического рецепта. Мы собрали несколько популярных заведений, где можно попробовать котлету по-киевски
Новые заведения в Киеве: куда пойти в октябре25 Сен, 2019Новые заведения в Киеве: куда пойти в октябреСентябрь радует столичных гастрофанатов яркими открытиями уже любимых рыбных заведений, итальянской кухней, кондитерскими с правильной выпечкой и отличными барами
Классика десерта: где искать самый вкусный чизкейк в Киеве24 Сен, 2019Классика десерта: где искать самый вкусный чизкейк в КиевеХрустящая песочная основа, нежный крем-сыр «Филадельфия» и целая палитра вкусовых эмоций в одном скромном десерте – чизкейке. В этой подборке мы расскажем, где в Киеве готовят популярный десерт в его классической или оригинальной вариации
Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?24 Сен, 2019Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?Быть «экo» стало модным уже лет десять назад: продукция с такой маркировкой отлично продается, а компании с «зеленой маркировкой», зарабатывают очки авторитета. Мы нашли 7 уловок, которыми пользуются заведения, увеличивая продажи на теме экологии
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!