Пиво и закуски – локальный Октоберфест
Традиционный пивной фестиваль Октоберфест, который отменили впервые за последние 70 лет, должен был начаться 19 сентября. Пандемия изменила планы миллионов почитателей пивного праздника, но это не повод для грусти, а идея, как нескучно провести осень
Бургеры в заведениях Киева. Гид 202015 Сен, 2020Бургеры в заведениях Киева. Гид 2020Коллаборация булок с котлетами подарила миру бургер – незатейливое блюдо, порой внезапно превращающееся в «пищу богов». Подборка мест, где их готовят самыми разными начинками и соусами – в нашем материале
Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах Киева10 Сен, 2020Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах КиеваТри стихии этого блюда – нежное тесто, ароматный бульон и пряная начинка способны покорить сердце любого гурмана. Именно поэтому хинкали так давно популярны за пределами Грузии. Где пробовать эти знаменитые «мешочки» – читайте в нашем материале
Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадь08 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадьЗнаменитая Бессарабская площадь может по праву считаться сердцем столичной гастрономии. Колоритная, демократичная и многоформатная кухня этого маршрута одинаково привлекательна как для гостей города, так и для киевлян с хорошим аппетитом
Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на Воздвиженскую04 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на ВоздвиженскуюПрогулки по живописному Андреевскому спуску и колоритной улице Воздвиженской будоражат не только воображение, но и аппетит. Тем более, что гастрономическое разнообразие здесь представлено во всех возможных вариациях
Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?03 Сен, 2020Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?Ради лишней порции вареников или румяных пирожков мы готовы пожертвовать фигурой, но что на счет их азиатских родственников? Так ли хороши китайские паровые пирожки баоцзы, закусочные димсамы, а также японские пельмени гедза?
Новые завтраки в ресторане DOM №10 на Подоле27 Авг, 2020Новые завтраки в ресторане DOM №10 на ПодолеПредчувствие завтрака – это особое состояние выходного дня, когда никуда не спешишь, когда впереди время с самыми дорогими людьми, когда жмуришься от уюта и первого глотка кофе
Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бывает27 Авг, 2020Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бываетТартар, карпаччо и севиче — у каждого блюда своя особая история. И спустя много лет гурманы и сейчас заказывают эти деликатесы в меню ресторанов, отдавая дань рецептам, проверенным временем и многими именитыми шеф поварами мира
Новые заведения в Киеве: куда пойти в сентябре26 Авг, 2020Новые заведения в Киеве: куда пойти в сентябреГастрономическая жизнь лета подводит итоги сезона и выходит на новый виток. Август порадовал киевлян новыми форматами азиатской кухни, концептуальными ресторанами и барами, традиционной Италией и Грузией, а также новыми точками уже любимых заведений
SIN – новый ресторан авторской кухни на Печерске21 Авг, 2020SIN – новый ресторан авторской кухни на ПечерскеРесторан SIN уже открыл свои двери на бульваре Леси Украинки в формате soft opening и знакомит гостей с блюдами мировой гастрономии в авторской обработке
Гастрономическими маршрутами Киева: от Почтовой до Контрактовой20 Авг, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: от Почтовой до Контрактовой«Август надо цедить медленно, как грушевый ликер», – тут с Брэдбери не поспоришь. Но к подобному ликеру не лишним будет добавить пару блюд из какого-то душевного заведения на самом прогулочном маршруте Киева: от Почтовой площади и до Контрактовой
Арбузно-дынное меню в ресторанах Киева: яркий вкус лета19 Авг, 2020Арбузно-дынное меню в ресторанах Киева: яркий вкус летаСочный яркий арбуз или медовая ароматная дыня – кажется, сложно представить более известных и заслуженных амбассадоров лета. Конечно, мы любим их и просто так, но шеф-повара умело готовят из них интересные блюда. Где попробовать сезонное меню – далее
Кафе «Буффалино» на Оболони: итальянская кухня и собственная сыроварня19 Авг, 2020Кафе «Буффалино» на Оболони: итальянская кухня и собственная сыроварняИтальянская кухня давно стала международной – сложно найти город, где бы не было итальянского ресторана с пастой или ризотто. Однако популярна она не только благодаря блюдам, а и самому отношению к еде, к процессу приготовления пищи и культуре трапезы
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!