Новый Par Bar³. Продолжение истории
Открытие Par Bar ³ на Левом берегу Киева стало одним из главных событий сентября. Сейчас пре-пати бар работает в тестовом режиме, а до официального открытия остались считанные дни. Что уже известно о заведении, а также детали открытия – в нашем материале
Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие 16 Сен, 2020Рестораны за городом: ваше небольшое гастропутешествие Бархат сентября дает нам возможность расширить границы теплого сезона и позволить себе небольшое путешествие за пределы шумного Киева. Формат можно выбрать любой – большие комплексы, уютные заведения в лесной зоне и тематические рестораны
Бургеры в заведениях Киева. Гид 202015 Сен, 2020Бургеры в заведениях Киева. Гид 2020Коллаборация булок с котлетами подарила миру бургер – незатейливое блюдо, порой внезапно превращающееся в «пищу богов». Подборка мест, где их готовят самыми разными начинками и соусами – в нашем материале
Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах Киева10 Сен, 2020Хинкали: короли грузинской кухни в ресторанах КиеваТри стихии этого блюда – нежное тесто, ароматный бульон и пряная начинка способны покорить сердце любого гурмана. Именно поэтому хинкали так давно популярны за пределами Грузии. Где пробовать эти знаменитые «мешочки» – читайте в нашем материале
Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадь08 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: Бессарабская площадьЗнаменитая Бессарабская площадь может по праву считаться сердцем столичной гастрономии. Колоритная, демократичная и многоформатная кухня этого маршрута одинаково привлекательна как для гостей города, так и для киевлян с хорошим аппетитом
Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на Воздвиженскую04 Сен, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: по Андреевскому на ВоздвиженскуюПрогулки по живописному Андреевскому спуску и колоритной улице Воздвиженской будоражат не только воображение, но и аппетит. Тем более, что гастрономическое разнообразие здесь представлено во всех возможных вариациях
Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?03 Сен, 2020Гедза, димсамы и баоцзы: где искать в Киеве?Ради лишней порции вареников или румяных пирожков мы готовы пожертвовать фигурой, но что на счет их азиатских родственников? Так ли хороши китайские паровые пирожки баоцзы, закусочные димсамы, а также японские пельмени гедза?
Новые завтраки в ресторане DOM №10 на Подоле27 Авг, 2020Новые завтраки в ресторане DOM №10 на ПодолеПредчувствие завтрака – это особое состояние выходного дня, когда никуда не спешишь, когда впереди время с самыми дорогими людьми, когда жмуришься от уюта и первого глотка кофе
Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бывает27 Авг, 2020Тартар, карпаччо и севиче: вкусное сырым не бываетТартар, карпаччо и севиче — у каждого блюда своя особая история. И спустя много лет гурманы и сейчас заказывают эти деликатесы в меню ресторанов, отдавая дань рецептам, проверенным временем и многими именитыми шеф поварами мира
Новые заведения в Киеве: куда пойти в сентябре26 Авг, 2020Новые заведения в Киеве: куда пойти в сентябреГастрономическая жизнь лета подводит итоги сезона и выходит на новый виток. Август порадовал киевлян новыми форматами азиатской кухни, концептуальными ресторанами и барами, традиционной Италией и Грузией, а также новыми точками уже любимых заведений
SIN – новый ресторан авторской кухни на Печерске21 Авг, 2020SIN – новый ресторан авторской кухни на ПечерскеРесторан SIN уже открыл свои двери на бульваре Леси Украинки в формате soft opening и знакомит гостей с блюдами мировой гастрономии в авторской обработке
Гастрономическими маршрутами Киева: от Почтовой до Контрактовой20 Авг, 2020Гастрономическими маршрутами Киева: от Почтовой до Контрактовой«Август надо цедить медленно, как грушевый ликер», – тут с Брэдбери не поспоришь. Но к подобному ликеру не лишним будет добавить пару блюд из какого-то душевного заведения на самом прогулочном маршруте Киева: от Почтовой площади и до Контрактовой
Арбузно-дынное меню в ресторанах Киева: яркий вкус лета19 Авг, 2020Арбузно-дынное меню в ресторанах Киева: яркий вкус летаСочный яркий арбуз или медовая ароматная дыня – кажется, сложно представить более известных и заслуженных амбассадоров лета. Конечно, мы любим их и просто так, но шеф-повара умело готовят из них интересные блюда. Где попробовать сезонное меню – далее
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!