Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

12 бизнес-ланчей в заведениях Киева

28 Авг, 2018
Ланчи в ресторане

Активный ритм современного человека приводит к беспорядочному питанию, а то и вовсе его отсутствию в рабочее время. Решением станут выгодные предложения от лучших ресторанов города

Активный ритм современного человека приводит к беспорядочному питанию, а то и вовсе его отсутствию в рабочее время. Решением станут выгодные предложения от лучших ресторанов города

Ресторан MANU, Большая Васильковская улица, 94

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Ланчи в стиле Nikkei в Manu! В ресторане действует меню ланчей с самобытными блюдами перуанской кухни. Гости могут заказать два блюда (закуска + основное блюдо/суп + напиток) за 299 грн или три блюда (закуска + основное блюдо + суп + напиток) за 399 грн. И самрое приятное: к каждому ланчу – бокал просекко от ресторана.

Рекомендуем попробовать: антикуччо креветка в соусе ахи панка, суп Том Ям с креветками и кокосовым молоком и касуэла с рисом, грибами еноки и черным трюфелем, комбуча.

Больше информации и контакты заведения в нашем каталоге: Manu

Ресторан Sam's Steak House, ул. Жилянская, 37

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


В Sam’s Steak House подготовили новые блюда для полноценного обеда. Выбирайте позиции на свое успотрение и каждый раз формируйте новый ланч:

Три вида, на ваш выбор:
• Стейк ланч: 245 грн – 2 блюда, 275 грн – 3 блюда.
• Бургер ланч: 170 грн – 2 блюда, 215 грн – 3 блюда.
• Альтернативный ланч: 135 грн – 2 блюда, 170 грн – 3 блюда.

Также, возможно заказать любое блюдо, которое входит в ланч:
Супы:
• Борщ украинский с говядиной – 35 грн.
• Суп дня – 45 грн.

Стартеры и салаты:
• Куриный паштет с гренками – 75 грн.
• Салат с куриным филе под кари соусом – 75 грн.
• Салат с Моцареллой, томатами и Песто – 75 грн.
• Зеленый салат с отваренной телятиной – 75 грн.

Основные блюда:
• Стейк с запеченным картофелем в Хоспере –195 грн.
• Бургер с котлетой из говядины, подается с картофелем по-ирландски – 115 грн.
• Филе - миньйон с запеченным картофелем в Хоспере –195 грн.
• Спагетти Болоньезе – 95 грн.
• Филе скумбрии с овощами – 95 грн.

Специальные напитки к ланчу:
• Ягодный компот – 20 грн.
• Эспрессо / Американо / Чай – 25 грн.

Бокал вина (белое или красное на ваш выбор) – 70 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Ресторан Mercato Italiano, Спортивная площадь, 1а

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Итальянский ресторан с невероятным видом на города – лучшее место для обеда и вдохновения. В меню вы найдете следующие предложения: 

• Салат+суп+напиток – 145 грн.
• Суп+основное блюдо+напиток – 145 грн.
• Салат+суп+основное блюдо+напиток – 180 грн.

Салаты:
• Салат с запеченной курицей, картошкой и соусом Вителло тоннато.
• Салат с фермерскими томатами и сыром Страчатела.
• Пулийская пучча с баклажаном и прошуто Котто.
Супы:
• Куриный бульон с домашней лапшой.
• Минестроне.
• Суп дня.
Основные блюда:
• Индюшка и цветная капуста на гриле под соусом Чеддер.
• Паста тельятеле с грибами и митболами.
• Филе щуки с овощным пюре и оливковой сальсой.
Напитки:
• Лимонад имбирный/цитрусовый.
• Сок.
• Компот.

Больше информации про ресторан Mercato Italiano в нашем каталоге. 

Ресторан mr.ZUMA, площадь Спортивная, 1а

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Ресторан mr.Zuma станет идеальным местом для того, чтобы насладиться паназиатской кухней и прекрасным видом на центр города. Кроме того, благодаря открытой кухне, вы всегда сможете наблюдать за приготовлением любимых блюд. Каждый день гостей ждет новый ланч:

Понедельник:
• Салат с биф татаки, листьями салата, помидорами и киноа.
• Лапша удон с овощами, яйцом, куриным мясом.
Вторник:
• Суп удон с курицей, лососем, яйцом и овощами.
• Филе миньон с тыквенным пюре и овощами в перуанском стиле.
Среда:
• Суп клер с уткой, шпинатом и яйцами.
• Каунас с куриным мясом и овощами в перуанском стиле.
Четверг:
• Кукурузный суп с криветками и перцем чили.
• Рол с лососем и овощами.
Пятница:
• Мисо суп с тофу и овощами.
• Якитори с телятиной под соусом терияки, шпинатом и рисом.

Стоимость: 190 грн.

Больше информации про ресторан mr.ZUMA в нашем каталоге.

Ресторан BARVY, ул. Мечникова, 3

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


По будням в ресторане современной украинской кухни BARVY предлагают ланчи по формуле: 2 блюда – по цене 195 грн, 3 блюда – 225 грн. 

В качестве закусок на выбор:
• Сезонный салат из овощей.
• Салат со свеклой и кедровыми орешками.
• Микс салата с вяленой курочкой.

На первое шеф готовит:
• Традиционный красный украинский борщ с фасолью.
• Тыквенный суп с картофелем пай.
• Рыбную юшку.

В качестве основного блюда:
• Судак с рисом и соусом из кваса.
• Котлету из мяса дикого кабана с гречкой и грибами.
• Котлеты по-киевски со шпинатным соусом.

В обеденное предложение также входит вкуснейший домашний узвар. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: BARVY

Ресторан Buddha-bar, ул. Крещатик, 14

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Buddha-bar – заведение всемирно известной сети, постоянные гости которого ценят уникальную атмосферу расслабляющего лаундж-бара, кулинарные удовольствия и позитивные музыкальные вибрации. Днем сюда стоит заглянуть ради обеденного предложения.

Стоимость ланч-сета – 279 гривен. 

Детальный обзор ланча вы можете найти здесь.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Budda Bar Kyiv.

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

Время подачи: по будням с 11:00 до 17:00


В ресторане «Первак» меню ланчей обновляют каждые две недели, поэтому ваши обеды всегда будут разнообразными. Вы можете выбрать из трех комплексных предложений. К каждому ланчу предлагают кофе или по специальной цене – от 20 грн, а десерт – от 12 грн. Закуски и салаты «Обжорного ряда» –  в подарок.

Стоимость: от 95 грн.

Больше информации про ресторан Первак в нашем каталоге.

Lounge bar GUSTOÚ, пр-т Павла Тычины, 8 и ул. Антоновича, 157

Время подачи: по будням с 12:00 до 15:00


Это идеальное место, куда стоит прийти, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты и, конечно же, полноценно пообедать. Вашему вниманию предлагают 6 вариантов ланча:


Больше информации о заведении на пр-те Павла Тычины в нашем каталоге: GUSTOÚ.
Больше информации о заведении на ул. Антоновича в нашем каталоге: GUSTOÚ.

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5
 
Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


В ресторане Bootlegger меню ланчей обновляют каждую неделю, так что разнообразные и сбалансированные обеды здесь гарантируют вам продуктивное продолжение рабочего дня:
 
Понедельник:
• Красный борщ.
• Пожарская котлета с картофельным пюре и овощным салатом.
Вторник:
• Бульон с фрикадельками.
• Скумбрия гриль и кус-кусом с овощами и салат из огурцов.
Среда:
• Зеленый борщ с яйцом.
• Телятина по-строгановски с картофельным пюре и овощным салатом с сухариками.
Четверг:
• Грибной суп.
• Спагетти карбонара и микс салат с бальзамическим соусом, трюфельным маслом и пармезаном.
Пятница:
• Овощной суп с сухариками.
• Куриное филе гриль с овощами гриль и микс салат с бальзамическим соусом, трюфельным маслом и пармезаном.

Стоимость: 2 блюда –  98 грн, 3 блюда – 129 грн.

Больше информации про ресторан Bootlegger в нашем каталоге.

Hedonist bar&kitchen, ул. Антоновича, 45

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Hedonist bar&kitchen – место для тех, кто требователен к себе и окружающим, кто требует от жизни только лучшего. Правильный баланс вкуса, градуса и атмосферы делает заведение лучшим выбором для ланча. Меню обедов обновляют каждую неделю: 

Понедельник:
• Сырный суп.
• Теплый салат с курицей.
• Лапша со свининой.
Вторник:
• Зеленый борщ с яйцом.
• Салат из тебятиною.
• Куриные крылышки с молодым картофелем.
Среда:
• Солянка с копченостями.
• Овощной салат.
• Спагетти "карбонара".
Четверг:
• Гороховый суп с колбасками.
• Салат с жареными кабачками.
• Кус-кус с овощами и куриным филе.
Пятница:
• Окрошка с ветчиной.
• Салат "Цезарь" с курицей.
• Жаркое из телятины.

Стоимость: 2 блюда –  98 грн, 3 блюда – 129 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.

Ресторан «Милле Милья», ул. Ярославов Вал, 20

Время подачи: по будням с 12:00 до 16:00


Сбалансированный, здоровый и сытный бизнес-ланч из 2-х блюд за 30 минут в центре города - возле Золотых ворот. В итальянском ресторане Mille Miglia шеф-повар Фабрицио Ригетти уделяет особое внимание этому меню: каждый день новые блюда, которые подают из-под ножа и готовятся по традиционным итальянским рецептам.

Стоимость: 220 грн.
Время подачи: 30 мин.

Предложение включает 2 блюда и кофе/чай на выбор.

Больше инфо о ресторане Милле Милья в нашем каталоге. 

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Время подачи: по будням с 12:00 до 15:00


В ресторане вы можете выбрать на обед два блюда или три, а еще здесь они меняются каждую неделю. На этой неделе гостям предлагают:
• Салат с рыбой фри и мятной заправкой;
• Салат с маринованными опятами;
• Белый рыбный суп;
• Холодный свекольный суп с говядиной;
• Фишболы с рисом;
• Курица в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре.

Цена за два блюда – 99 грн, за три – 149 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Amster Damster.
 

Ресторан Марокана F-cafe, бул. Леси Украинки, 24

 


Время подачи: по будням с 13:00 до 14:00


Даже в бешеном ритме не стоит забывать подкрепиться. Выбор блюд в ресторане весьма разнообразный и подойдет, как мясоедам, так и вегетарианцам. Выбирайте два блюда из специального сет-меню.

Больше информации про ресторан Марокана F-cafe в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Репетиция перед BAROMETER 2018: Guest BartendingРепетиция перед BAROMETER 2018: Guest Bartending

Известные мировые бары проведут в Киеве гестбартендинги в преддверии BAROMETER 2018. Детали – в нашем материале

Ресторан «Курени» – грузинское застольеРесторан «Курени» – грузинское застолье

«Курени» - легендарное заведение, успешно объединяющее не только друзей, но и разные кухни. И если в прошлый раз мы только знакомились с заведением, то сегодня целью нашего визита стало меню грузинской кухни

Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3Кругом голова: тестируем пиво на Kyiv Beer Festival vol.3

15-16 сентября на арт-заводе Платформа прошел третий Kyiv Beer Festival от создателей Ulichnaya Eda. 60 лучших пивоваров страны собрались в одном месте, чтобы доказать  – есть и другое пиво

Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 сентября в Киеве?

Осень – не помеха для отличных выходных. Рассказываем куда пойти на вечеринку, где искать сезонное меню, спецпредложения и мастер-классы для малышей, все актуальные события – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!