Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

13 бизнес ланчей в ресторанах Киева

24 Янв, 2017
13 бизнес ланчей в ресторанах Киева

Бизнес ланч – отличное решение для обеда вне офиса. Это быстро, удобно и сытно. Мы подобрали лучшие предложения этого месяца в ресторанах Киева

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Бизнес ланч – отличное решение для обеда вне офиса. Это быстро, удобно и сытно. Мы подобрали лучшие предложения этого месяца в ресторанах Киева

Ресторан «VODKA GRILL», ул. Николая Бажана,  1 е

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «VODKA GRILL» гость самостоятельно формирует меню своего ланча:  

• салаты: норвежская сельдь под шубой, овощной деревенский салат, салат из куриного филе с ананасами и кукурузой;
• супы: английский рыбный суп; рамен с курицей и лапшой;
• основные блюда: бефстроганов с картофельным пюре, скумбрия со сливочным соусом; куриная тальята с пастой и грибным соусом;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, кисель.

Стоимость: 95 грн (суп, салат и основное блюдо).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан «Tequila House», ул. Спаская, 8 а

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «Tequila House» гостям предлагают четыре варианта ланча:

• классический (суп на выбор, овощной салат, куриная котлета, картофельное пюре и напиток);
• мексиканский (суп на выбор, фахита со свининой, овощами, соусом Сальса и сметаной, подается с пшеничными лепешками и напиток);
• рыбный (суп дня, запеченная скумбрия, овощной салат, рис и напиток);
• мексиканский овощной (суп на выбор, фахита с овощами, фасолью, соусом Сальса и сметаной, подается с пшеничными лепешками и напиток).

Стоимость: 89 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 485 24 04.

Ресторан «Amster Damster», ул. Большая Васильковская, 111/113

Меню действует с 12:00 до 15:00 по будням.


В ресторане «Amster Damster» вам предложат 6 блюд на выбор:

• стартеры: микс салат с морковью, сельдереем, яблоком, орехами и горчичным соусом; сендвич с сельдью и соусом тартар.
• первые блюда: грибном крем-суп, розсольник со сметаной.
• вторые блюда: бифштекс с салатом Коул Слоу; пшеничная каша с куриными сердцами.

Стоимость: стартер и первое блюдо – 84 грн;  стартер и второе блюдо – 99 грн; первое и второе блюдо – 99 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 338 27 97.

Ресторан «REEF», ул. Шота Руставели , 16 а

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В новом меню обедов «REEF»:

• салат с тартаром из тунца;
• ризотто с мидиями и кальмарами;
• вителло тоннато;
• крем-суп из белых кореньев;
• макрель с овощами.

Стоимость: два блюда на ваш выбор – 160 грн, три блюда – 190 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 228 18 17.

Ресторан «Daily Fish Café», ул. Большая Васильковская, 48

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В фишхаусе «Daily Fish Café» можно попробовать:

• чаудер + фиш&чипс;
• уха + спагетти с фишболс;
• фиш крем-суп с цуккини + бургер с лососем;
• консоме с судаком + баклажаны гратен с рыбой;
• фиш крем-суп с цуккини + цаца;
• уха +  куриная грудка со шпинатом.

Стоимость: 2 блюда + томатный чейзер = 95 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (068) 927 25 25.

Ресторан «BEEF мясо & вино», ул. Шота Руставели, 11

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


Лучший мясной ресторан Украины 2016 года по версии «Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®» предлагает следующие варианты обеда:

• cалаты: ростбиф маринованный в прованских травах; салат с тунцом и горчичной заправкой; «Цезарь» с курицей.
• основные блюда: корейка теленка с запеченным баклажаном; жаркое из мраморной говядины; бургер из индейки; блюдо дня.
• супы: борщ, солянка, суп дня, куриный бульон.
• гарниры: жареный картофель, овощи-гриль, дикий рис.

Стоимость: салат, основное блюдо и сок – 160 грн; суп, основное блюдо и сок – 160 грн; салат, суп, основное блюдо и сок – 190 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.

Ресторан «Sam's Steak House», ул. Жилянская, 37

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В новом меню бизнес-ланчей «Sam's Steak House» можно выбрать два или три блюда.  В каждом из блоков меню (салаты, супы и основные блюда) три блюда на выбор:

• салаты: с запеченной тыквой и курицей, с жареными грибами и сметанным дрессингом, с окунем и кус-кусом;
• супы: борщ украинский с пампушками, консоме из курицы с домашней лапшой, гороховый суп;
• основные блюда: кукурузная каша с копченой курицей и брынзой, тушеная капуста с тефтелями, овощное рагу с грибами.

Стоимость: два блюда – 117 грн, три блюда – 147 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 287 20 00

Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В «Under Wonder» предлагают выбрать два блюда из меню: 

• супы: тыквенный крем-суп с индейкой и козьим сыром или бульон с овощами и равиоли с телятиной;
• основные блюда: равиоли неро с лососем, сырным соусом и трюфельным кремом или филе индейки, фаршированное орехами под соусом из лисичек.

Стоимость: 149 гривен (входит лимонад тархун и свежеиспеченный хлеб).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (098) 203 43 94.

Ресторан «Tiesto Grill», пр-т Николая Бажана, 16 д

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


Меню ланча гость выбирает самостоятельно из предложенных вариантов:  

• салаты: норвежская сельдь под шубой, овощной деревенский салат, салат из куриного филе с ананасами и кукурузой;
• супы: рамен с курицей, похлебка с белыми грибами;
• основные блюда: бефстроганов с картофельным пюре, куриная тальята, мини-пицца «Тонно»;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, морс.

Стоимость: 95 грн (суп, салат и основное блюдо).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.

Ресторан «Wine Grill», ул. Льва Толстого, 57

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


Гость может сформировать свой ланч самостоятельно из предложенных вариантов:  

• салаты: «Оливье» с языком, «Цезарь» со слабосоленой семгой, лазанья с баклажанами, моцареллой и ветчиной, слоеный салат с куриным филе и сыром; 
• супы: зеленый борщ на бульоне из телятины, овощной суп с запеченной тыквой и болгарским перцем, гороховый крем-суп с копченым куриным филе, рыбный суп с сардинами и семгой;
• основные блюда: золотистый лосось с овощами, морская рыба заяц с отварным картофелем и зеленью, рулет из свинины с картофельным гратеном, нежное куриное филе с пюре;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, компот.

Стоимость: суп/салат и основное блюдо – 98 грн; суп, салат и основное блюдо – 120 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 227 87 87.

Ресторан «Баркас», ул. Владимирская, 49а

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В меню входит салат, первое и основное блюдо,  гарнир, десерт, хлеб и компот.

• Первые блюда: лагман, куриный бульон, крем-суп из мидий, уха, суп дня.
• Основные мясные блюда: кебаб из трех видов мяса, куриная котлета, свиная отбивная.
• Основные рыбные блюда: ставрида, черноморский окунь, филе скумбрии под сыром, щучьи котлеты.
• Гарнир: рис, пюре или овощи.
• Десерт: ежедневно обновляется.

Стоимость: 99 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 569 56 42

Ресторан «SOLOD enjoy bar», пр-т Павла Тичини, 1

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «SOLOD» предлагают удобное меню-конструктор с большим выбором блюд.

• Салаты: «Винегрет», микс-салат с курицей, «Оливье» с копченой курицей, салат с индейкой и запеченным перцем. 
• Супы: суп дня, бульон куриный с яйцом, суп гороховый.
• Основные блюда: утиная печень с грибным соусом, fishballs с горчичным соусом, копченая свиная лопатка, курица с овощами под устричным соусом, паста с курицей и грибами.
• Гарниры: пюре, тушеная капуста, булгур с овощами.

Стоимость: суп и салат – 96 грн; суп/салат, основное блюдо и гарнир – 116 грн; суп, салат, основное блюдо и гарнир – 126 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 155 77 44

Ресторан «Рыбный базар», ул. Владимирская, 24/2

Меню действует с 12:00 до 17:00 по будням.


На выбор гостя разнообразные обеды, которые можно выбрать из нескольких категорий.

• Холодные закуски: сельдь с запеченными овощами, паштет из скумбрии собственного копчения с гренками, хумус мусабаха.
• Первые блюда: борщ с фасолью и сметаной, крем-суп из лосося, куриный бульон с лапшой.
• Основные блюда: камбала с паровым рисом и морковным маслом, бистека из форели с картофельным пюре, фермерская курица с жареным картофелем.

Стоимость: холодная закуска и основное блюдо – 165 грн; первое и основное блюдо – 165 грн; холодная закуска, первое и основное блюдо – 195 грн. В стоимость входит хлеб собственного приготовления, чай, кофе или сок.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 278 48 52.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"