Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

13 бизнес ланчей в ресторанах Киева

24 Янв, 2017
13 бизнес ланчей в ресторанах Киева

Бизнес ланч – отличное решение для обеда вне офиса. Это быстро, удобно и сытно. Мы подобрали лучшие предложения этого месяца в ресторанах Киева

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Бизнес ланч – отличное решение для обеда вне офиса. Это быстро, удобно и сытно. Мы подобрали лучшие предложения этого месяца в ресторанах Киева

Ресторан «VODKA GRILL», ул. Николая Бажана,  1 е

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «VODKA GRILL» гость самостоятельно формирует меню своего ланча:  

• салаты: норвежская сельдь под шубой, овощной деревенский салат, салат из куриного филе с ананасами и кукурузой;
• супы: английский рыбный суп; рамен с курицей и лапшой;
• основные блюда: бефстроганов с картофельным пюре, скумбрия со сливочным соусом; куриная тальята с пастой и грибным соусом;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, кисель.

Стоимость: 95 грн (суп, салат и основное блюдо).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 599 99 94.

Ресторан «Tequila House», ул. Спаская, 8 а

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «Tequila House» гостям предлагают четыре варианта ланча:

• классический (суп на выбор, овощной салат, куриная котлета, картофельное пюре и напиток);
• мексиканский (суп на выбор, фахита со свининой, овощами, соусом Сальса и сметаной, подается с пшеничными лепешками и напиток);
• рыбный (суп дня, запеченная скумбрия, овощной салат, рис и напиток);
• мексиканский овощной (суп на выбор, фахита с овощами, фасолью, соусом Сальса и сметаной, подается с пшеничными лепешками и напиток).

Стоимость: 89 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 485 24 04.

Ресторан «Amster Damster», ул. Большая Васильковская, 111/113

Меню действует с 12:00 до 15:00 по будням.


В ресторане «Amster Damster» вам предложат 6 блюд на выбор:

• стартеры: микс салат с морковью, сельдереем, яблоком, орехами и горчичным соусом; сендвич с сельдью и соусом тартар.
• первые блюда: грибном крем-суп, розсольник со сметаной.
• вторые блюда: бифштекс с салатом Коул Слоу; пшеничная каша с куриными сердцами.

Стоимость: стартер и первое блюдо – 84 грн;  стартер и второе блюдо – 99 грн; первое и второе блюдо – 99 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 338 27 97.

Ресторан «REEF», ул. Шота Руставели , 16 а

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В новом меню обедов «REEF»:

• салат с тартаром из тунца;
• ризотто с мидиями и кальмарами;
• вителло тоннато;
• крем-суп из белых кореньев;
• макрель с овощами.

Стоимость: два блюда на ваш выбор – 160 грн, три блюда – 190 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 228 18 17.

Ресторан «Daily Fish Café», ул. Большая Васильковская, 48

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В фишхаусе «Daily Fish Café» можно попробовать:

• чаудер + фиш&чипс;
• уха + спагетти с фишболс;
• фиш крем-суп с цуккини + бургер с лососем;
• консоме с судаком + баклажаны гратен с рыбой;
• фиш крем-суп с цуккини + цаца;
• уха +  куриная грудка со шпинатом.

Стоимость: 2 блюда + томатный чейзер = 95 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (068) 927 25 25.

Ресторан «BEEF мясо & вино», ул. Шота Руставели, 11

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


Лучший мясной ресторан Украины 2016 года по версии «Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®» предлагает следующие варианты обеда:

• cалаты: ростбиф маринованный в прованских травах; салат с тунцом и горчичной заправкой; «Цезарь» с курицей.
• основные блюда: корейка теленка с запеченным баклажаном; жаркое из мраморной говядины; бургер из индейки; блюдо дня.
• супы: борщ, солянка, суп дня, куриный бульон.
• гарниры: жареный картофель, овощи-гриль, дикий рис.

Стоимость: салат, основное блюдо и сок – 160 грн; суп, основное блюдо и сок – 160 грн; салат, суп, основное блюдо и сок – 190 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 384 28 04.

Ресторан «Sam's Steak House», ул. Жилянская, 37

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


В новом меню бизнес-ланчей «Sam's Steak House» можно выбрать два или три блюда.  В каждом из блоков меню (салаты, супы и основные блюда) три блюда на выбор:

• салаты: с запеченной тыквой и курицей, с жареными грибами и сметанным дрессингом, с окунем и кус-кусом;
• супы: борщ украинский с пампушками, консоме из курицы с домашней лапшой, гороховый суп;
• основные блюда: кукурузная каша с копченой курицей и брынзой, тушеная капуста с тефтелями, овощное рагу с грибами.

Стоимость: два блюда – 117 грн, три блюда – 147 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 287 20 00

Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В «Under Wonder» предлагают выбрать два блюда из меню: 

• супы: тыквенный крем-суп с индейкой и козьим сыром или бульон с овощами и равиоли с телятиной;
• основные блюда: равиоли неро с лососем, сырным соусом и трюфельным кремом или филе индейки, фаршированное орехами под соусом из лисичек.

Стоимость: 149 гривен (входит лимонад тархун и свежеиспеченный хлеб).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (098) 203 43 94.

Ресторан «Tiesto Grill», пр-т Николая Бажана, 16 д

Меню действует с 12:00 до 16:00 по будням.


Меню ланча гость выбирает самостоятельно из предложенных вариантов:  

• салаты: норвежская сельдь под шубой, овощной деревенский салат, салат из куриного филе с ананасами и кукурузой;
• супы: рамен с курицей, похлебка с белыми грибами;
• основные блюда: бефстроганов с картофельным пюре, куриная тальята, мини-пицца «Тонно»;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, морс.

Стоимость: 95 грн (суп, салат и основное блюдо).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 538  53 53.

Ресторан «Wine Grill», ул. Льва Толстого, 57

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


Гость может сформировать свой ланч самостоятельно из предложенных вариантов:  

• салаты: «Оливье» с языком, «Цезарь» со слабосоленой семгой, лазанья с баклажанами, моцареллой и ветчиной, слоеный салат с куриным филе и сыром; 
• супы: зеленый борщ на бульоне из телятины, овощной суп с запеченной тыквой и болгарским перцем, гороховый крем-суп с копченым куриным филе, рыбный суп с сардинами и семгой;
• основные блюда: золотистый лосось с овощами, морская рыба заяц с отварным картофелем и зеленью, рулет из свинины с картофельным гратеном, нежное куриное филе с пюре;
• напитки (+15 грн): лимонад, узвар, компот.

Стоимость: суп/салат и основное блюдо – 98 грн; суп, салат и основное блюдо – 120 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 227 87 87.

Ресторан «Баркас», ул. Владимирская, 49а

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В меню входит салат, первое и основное блюдо,  гарнир, десерт, хлеб и компот.

• Первые блюда: лагман, куриный бульон, крем-суп из мидий, уха, суп дня.
• Основные мясные блюда: кебаб из трех видов мяса, куриная котлета, свиная отбивная.
• Основные рыбные блюда: ставрида, черноморский окунь, филе скумбрии под сыром, щучьи котлеты.
• Гарнир: рис, пюре или овощи.
• Десерт: ежедневно обновляется.

Стоимость: 99 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 569 56 42

Ресторан «SOLOD enjoy bar», пр-т Павла Тичини, 1

Меню действует с  12:00 до 16:00 по будням.


В ресторане «SOLOD» предлагают удобное меню-конструктор с большим выбором блюд.

• Салаты: «Винегрет», микс-салат с курицей, «Оливье» с копченой курицей, салат с индейкой и запеченным перцем. 
• Супы: суп дня, бульон куриный с яйцом, суп гороховый.
• Основные блюда: утиная печень с грибным соусом, fishballs с горчичным соусом, копченая свиная лопатка, курица с овощами под устричным соусом, паста с курицей и грибами.
• Гарниры: пюре, тушеная капуста, булгур с овощами.

Стоимость: суп и салат – 96 грн; суп/салат, основное блюдо и гарнир – 116 грн; суп, салат, основное блюдо и гарнир – 126 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 155 77 44

Ресторан «Рыбный базар», ул. Владимирская, 24/2

Меню действует с 12:00 до 17:00 по будням.


На выбор гостя разнообразные обеды, которые можно выбрать из нескольких категорий.

• Холодные закуски: сельдь с запеченными овощами, паштет из скумбрии собственного копчения с гренками, хумус мусабаха.
• Первые блюда: борщ с фасолью и сметаной, крем-суп из лосося, куриный бульон с лапшой.
• Основные блюда: камбала с паровым рисом и морковным маслом, бистека из форели с картофельным пюре, фермерская курица с жареным картофелем.

Стоимость: холодная закуска и основное блюдо – 165 грн; первое и основное блюдо – 165 грн; холодная закуска, первое и основное блюдо – 195 грн. В стоимость входит хлеб собственного приготовления, чай, кофе или сок.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (044) 278 48 52.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!