Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

3B Republic: днем и ночью

20 Апр, 2018
бургер, пиво, стейк, руки, вилки

3B republic – пивной ресторан, где звучит живая музыка и царит атмосфера праздника. Почему стоит посетить и чего ожидать – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

3B republic – пивной ресторан, где звучит живая музыка и царит атмосфера праздника. Почему стоит посетить и чего ожидать – в нашем материале

Концепт заведения построили на «трех китах»: пиво, мясо и музыка. В заведении собрали лучшие крафтовые позиции с украинского и зарубежного рынка. Приходите и попробуйте все.


Если нет времени задержаться, просто возьмите бутылочку с собой. В 3B Republic вечер можно провести не только за бокалом пенного, но и насладиться живой музыкой. По вечерам гостей ожидает насыщенная программа. На сцене выступают лучшие вокалисты и кавер бенды города. За атмосферу и настроение отвечает ведущий вечера с интересными конкурсами и призами. Сюда можно прийти на pre-party и продолжить ночь под зажигательные биты от DJ.


Для любителей устроить праздник по-своему или похвастаться вокальными данными есть отдельный караоке зал. Стоит отметить, что он очень уютный. Рассчитан на 40 посадочных мест. Так что не придется томиться в долгом ожидании своей очереди. В зале аудиосистема премиум класса, а каталог наполнен свежими хитами. Все для комфорта и безудержного веселья гостей.


3B Republic – отличное место, для празднования дня рождения. Именинникам здесь дарят дополнительные 500 грн на сумму заказа от 2500 грн. Кроме того, ему и всем его гостям – бесплатный вход в караоке с воскресения  по четверг.


Если проголодались обратите внимание на меню. Оно создано с учетом особенностей разных сортов пива. Главный акцент – это мясо. На выбор гостям предлагают не только бургеры, но и разнообразные салаты, закуски и основные блюда. Я решила попробовать «Цезарь» с курицей и чипсами из бекона (125 грн). Удивила подача и сочетание ингредиентов. Композицию, по моему мнению, завершил соус.


Среди бургеров мой выбор пал на Биф Бургер с говяжьей котлетой (149 грн). Уровень прожарки спрашивают перед заказом, что стало приятным бонусом. Я выбрала степень well done. Не смотря на это, мясо все равно было очень насыщенным и мягким. Одобряю.


Ну и как же без мяса. Мне предложили стейк Нью Йорк (229 грн). Приятно удивили. Мясо оказалось очень сочным. Специи не перебивали, а удачно подчеркнули его вкус и аромат. Настоятельно рекомендую.


На десерт возьмите Брауни с вишней и мороженым (89 грн). В меру сладкий, с характерной горчинкой темного шоколада. Ванильное мороженое дополняет вкус, а кислинка вишни завершает его.


Среди напитков обязательно попробуйте Milk Sour. Ребята решили удивить гостей и сделали свой пивной твист на классический sour. Ингредиенты те же, но в основе пиво. Скажу честно – не ожидала, но получилось интересно.


Обратите внимание: в заведении также предлагают комплексные бизнес-ланчи, а также воскресный пивной бранч с 12:00 до 15:00. Все блюда из специального меню в безлимитном количестве по специальной цене – 299 грн.

Итог

3B Republic – это многогранное место, где каждый найдет для себя что-то новое и по вкусу. Сюда стоит приходить не только ради пива, но и ради атмосферы. Кроме того, такая концентрация музыки не оставит равнодушным ни одного меломана. Ну и, конечно же, здесь можно хорошо подкрепиться.

Адрес и контакты смотрите в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!