Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

5 новых заведений Киева. Рекомендуем в марте

05 Мар, 2018
Куда пойти в Киеве в марте 2018

Впереди насыщенные солнечные дни и мы знаем, как провести их правильно. Встречаем весну бокалом джин-тоника, тестируем хумус, завтракаем по-французски и дегустируем новую средиземноморскую кухню

Впереди насыщенные солнечные дни и мы знаем, как провести их правильно. Встречаем весну бокалом джин-тоника, тестируем хумус, завтракаем по-французски и дегустируем новую средиземноморскую кухню

Кафе Hum:Hum.Kiev, ул. Межигорская 13/34 

Статус: работает с февраля.
Особенность: хумус и питы.


Небольшое помещение на Подоле оформили в стиле европейских дайнеров. Благодаря розовому фасаду, панорамным окнам и розовым неоновым надписям - пройти мимо шансов нет. В интерьере преобладают белые и розовые оттенки, плитка и живые растения.

В меню две основные категории - питы и хумус. К хумусу можно заказать различные добавки, а к пите соусы. Также предлагают суп и несколько салатов. 

Кое-что из меню:

• классическая пита – 66 грн;
• свекольный хумус – 83 грн;
• салат с киноа, свеклой и козьим сыром – 87 грн. 

Время работы: ежедневно с 18:00 до 23:00.

Hummus Bar, ул. Михаила Заднепровского, 13 

Статус: работает с марта.
Особенность: современная кухня Ближнего Востока.


Помещение оформили в стиле Востока, с присущими ему теплыми тонами и орнаментами. Мебель выполнена из кожи и натурального дерева. По периметру заведения множество живых растений. Расположиться можно на больших и комфортных диванах или отдать предпочтение коммунальному столу, откуда открывается отличный вид на шоу-кухню. 

Меню емкое и представляет собой собрание лучших блюд кухни Ближнего Востока. Помимо салатов, супов и основных блюд, в отдельном разделе вы найдете питы, мезе и хумус. 


Кое-что из меню:

• хумус с кинзой – 59 грн;
• пита с грибами – 87 грн;
• таджин с курицей – 87 грн. 

Время работы: пн – чт с 11:00 до 23:00, пт – сб с 11:00 до 00:00, вс с 11:00 до 23:00. 

Ресторан-пекарня Paul, ул. Архитектора Городецкого, 6

Статус: работает с февраля.
Особенность: французская кондитерская, пекарня и ресторан, самый большой выбор завтраков. 


Paul – это сеть французских заведений, которые гармонично совмещают в себе ресторанную концепцию, пекарню и кондитерскую. Большая витрина с хлебом и кондитерскими изделиями - первое, что видишь, заходя в Paul. Здесь можно выбрать десерт по душе и бежать по делам. Если цель вашего визита выходит за пределы чашки кофе - проходите в основной зал.  Интерьер довольно сдержанный, что является характерной чертой для всей сети. В оформлении преобладают светлые оттенки и спокойные тона. Благодаря панорамным окнам в помещении много света.

Здесь предлагают самый большой выбор завтраков в городе. В специальном меню пять разделов утренних предложений: французская выпечка, блюда их яиц, изысканные блюда для завтрака, каши и детские предложения. Особое внимание в меню уделили безоговорочному тренду на healthy food.

Обратите внимание: детальнее о заведении читайте совсем скоро на Cityfrog.


Кое-что из меню:

• филе миньон с белыми грибами и соусом греви – 385 грн;
• завтрак Paul – 223 грн;
• салат «Фитнес» – 193 грн. 

Время работы: ежедневно с 8:00 до 22:00.

Бар Gimlet, ул. Антоновича 37/13

Статус: работает с февраля.
Особенность: 30 видов джина и напитки на его основе. 


Дизайн интерьера является отсылкой к Англии и Лондону в частности. Биг Бен сооружать не стали, но над деталями поработали усердно. Например, одну из стен украшают дверцы печи, а другую – карты Лондона. Помещение выполнено в эклектическом стиле. В цветовой гамме преобладают синий и серый оттенки. Главным украшением заведения является контактная барная стойка длинной в 8 метров. 

Сегодня в баре предлагают попробовать 30 видов джина, но останавливаться не собираются. Коллекция будет стремительно расширяться. В планах Каролиса Урбонавичуса, миксолога Gimlet, создание авторского джина. 

Обратите внимание: детальнее о заведении вы можете прочесть в нашем материале


Кое-что из меню:

• классические коктейли – 150 грн;
• авторские коктейли – 170 грн;
• овощной салат с арбузным редисом – 120 грн. 

Время работы: пн – чт с 11:00 до 00:00, пт с 11:00 до 04:00, сб с 12:00 до 00:00, вс с 12:00 до 00:00.

Ресторан Benjamin's, бул-р Леси Украинки, 30-В

Статус: работает с февраля в тестовом режиме.
Особенность: средиземноморская кухня.


Ресторан на Печерске, который воплотил в себе лучшие традиции средиземноморской кухни. Интерьер ресторана выполнен в пастельных бежевых тонах, с зеленым оттенком мебели. Акцент сделали на освещение. Люстры из металлической сетки медного и золотого цветов придают изысканности и привлекают взгляд. В ресторане много живой зелени. Кроме основного меню, гостей порадуют коктейльной картой. 

Кое-что из меню:

• кебаб со свежей средиземноморской рыбы с овощами и аранчини – 100 грн;
• пицца «Рокка» – 50 грн;
• кубения тартар из телятины со сладкой горчицей – 50 грн. 
*цены указаны на период работы заведения в тестовом режиме.

Время работы: пн – сб с 18:00 до 23:00.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Лучшие заведения левого берегаЛучшие заведения левого берега

Последний месяц лета проведите наслаждаясь видами на Днепровскую и Русановскую набережную. Мы подобрали для вас список заведений, в которые можно отправиться на левом берегу

Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!Юбилей фестиваля Ulichnaya Eda: дальше – больше!

Ulichnaya Eda отметила свой первый юбилей. Гостей фестиваля ждал обновленный фуд-корт с восточным рынком и большой десертной зоной. Темой мероприятия стали 5 чувств. Мы решили спросить, за что гости любят фестиваль и признались в своих чувствах сами

Куда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в КиевеКуда пойти на неделе? События 13 – 16 августа в Киеве

Где отпраздновать детский день рождения, куда отправиться на ланч, самый большой выбор вин на дегустацию и самое фруктовое меню, фестиваль севиче и другие актуальные новости в нашей подборке на неделю

Дорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila HouseДорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila House

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!