Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

5 новых заведений Киева. Рекомендуем в октябре

05 Окт, 2017
5 новых заведений Киева. Рекомендуем в октябре

В октябре рекомендуем познакомиться с кухней доисторической цивилизации Перу, насладиться ранними завтраками, открыть для себя еще один грузинский ресторан, а также сконцентрироваться на здоровом питании

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В октябре рекомендуем познакомиться с кухней доисторической цивилизации Перу, насладиться ранними завтраками, открыть для себя еще один грузинский ресторан, а также сконцентрироваться на здоровом питании 

Cafe Select Eatery, ул. Бассейная, 1/3

Статус: работает с сентября.
Особенность: сочетание кофейни и ресторана с премиальными продуктами. 

Это уже второе заведение от создателей Cafe Select, обзор которого мы уже писали ранее

Cafe Select Eatery – это кофейня и ресторан, объединенные в общем просторном помещении. Оформлено заведение в стиле заведений восточной Европы. Лаконичный дизайн интерьера подчеркивают тщательно подобранные детали. 

Интерьер Cafe Select Eatery


Меню заведения составлено на основе гастрономических впечатлений владельцев, которые они приобрели во время путешествий по всему миру. Основа – высококачественный продукт. Правда, за качество придется соответственно заплатить. Помимо кухни, активно развивают барную составляющую.   

Меню Cafe Select Eatery


Кое-что из меню:

• стейк из тунца – 360 грн;
• утиная грудка с вишневым соусом – 290 грн;
• авокадо-тост – 195 грн.

Время работы: пн – чт с 09:00 до 23:00, пт – сб с 09:00 до 00:00, вс с 10:00 до 22:00.

Ресторан MANU, ул. Большая Васильковская, 94

Статус: работает с сентября.
Особенность: современная перуанская кухня nikkei.

В основе концепции ресторана лежит мистическая легенда о чудесах и загадках доисторической цивилизации Перу. Два уровня заведения оформлены таким образом, чтобы перенести гостя в соответствующую атмосферу. Главным материалом в оформлении дизайна стали натуральное дерево и камень. 

Интерьер ресторана MANU


Меню ресторана предлагает гостям попробовать перуанскую кухню в современном видении. Готовят на открытом огне, применяя новейшие технологии. Коктейльная карта обещает удивить самого требовательного гурмана. 

Меню ресторана MANU


Кое-что из меню:

• гуакомоле – 254 грн;
• эмпанадаc з чилийским сибасом и соусом сальса перуано – 325 грн;
• севиче Сибас со сладким картофелем и кукурузой гриль – 239 грн.

Время работы: пн – чт с 12:00 до 00:00, пт – сб с 12:00 до 02:00, вс с 12:00 до 00:00.

Кафе Kitaika, ул. Раисы Окипной, 8

Статус: работает с сентября.
Особенность: вьетнамская, тайская, корейская и китайская кухня.

Кафе Kitaika полюбилось киевлянам с первого дня открытия. Да так горячо, что гости ехали со всего города ради того, чтобы попробовать блюда улиц Азии. Чтобы упростить жизнь любимых посетителей и удовлетворить их пожелания - Kitaika открылась на левом берегу Киева.

Интерьер кафе Kitaika


Второе заведение абсолютно точно дублирует концепцию первого, сохранив также уже узнаваемый интерьер. Меню также не претерпело изменений. О кафе мы детально писали ранее.

Меню кафе Kitaika


Кое-что из меню:

• салат Тит Бо – 90 грн;
• теплый салат с морепродуктами и рисовой лапшой – 150 грн;
• рисовые пончики – 70 грн.

Время работы: ежедневно с  12:00 до 23:00.

Ресторан «Ой, мамо. Це було в Тбілісі», ул. Саксаганського 109/20

Статус: работает с сентября.
Особенность: грузинская кухня.

Новое заведение грузинской кухни, где гости могут попробовать аутентичные блюда. По легенде, владельцы заведения так вдохновились поездкой в Грузию, во время которой в семейном кафе влюбились в национальную кухню. Она вдохновила их настолько, что они привезли с собой в Киев все семью, которая и творит на кухне ресторана свои шедевры для столичных жителей. 

Меню ресторана «Ой, мамо. Це було в Тбілісі»


Кое-что из меню:

• харчо – 63 грн;
• чахохбили – 76 грн;
• долма – 80 грн.

Время работы: пн – чт с 11:00 до 00:00, пт – сб с 11:00 до 02:00, вс с 11:00 до 00:00.

Кафе «Кухня Полли», ул. Сечевых Стрельцов 58/2а

Статус: работает с сентября.
Особенность: ранние завтраки.

«Кухня Полли» – это заведение, где гостей ждет домашний уют и заботливое обслуживание. Кафе оформлено в стиле загородной дачи. Позаботились и о малышах – здесь их ждет детский уголок с различными играми. 

Интерьер кафе «Кухня Полли»


В меню собраны лучшие позиции европейкой кухни и любимые домашние блюда. Представлен большой выбор завтраков на любой вкус. Обратите внимание на демократичную винную карту. 

Меню кафе«Кухня Полли»


Кое-что из меню:

• куриная печень с картофельным пюре и карамелизированными яблоками – 95 грн;
• сырники с мармеладом и сметаной – 75 грн;
• Церазь с курицей – 110 грн.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 23:00.

В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?

Самый ожидаемый детский праздник уже на пороге. Мы подготовили подборку о заведениях, где будут праздновать День Святого Николая

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!