Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

7 новых заведений в Киеве: рекомендуем в июне

30 Мая, 2019
Летник

В последний месяц весны в Киеве открылся микс-формат ресторана, ночного клуба и лаунж-зоны, семейный гриль-ресторан у воды, американский дайнер на Подоле, итальянский ресторан на Оболони и самая большая в стране «Черноморка»

В последний месяц весны в Киеве открылся микс-формат ресторана, ночного клуба и лаунж-зоны, семейный гриль-ресторан у воды, американский дайнер на Подоле, итальянский ресторан на Оболони и самая большая в стране «Черноморка»

Corvina, пр-т Героев Сталинграда, 4а

Итальянский ресторан с большой винной картой и деликатес-меню



Большой итальянский ресторан открылся в самом начале Оболони, недалеко от парка «Наталка» и набережной. В заведении делают акцент на блюдах из морепродуктов, пицце, пасте и других классических блюдах итальянской кухни. Также тут можно попробовать итальянские сыры и мясные деликатесы. К блюдам вам предложат вино из внушительной винной карты, где представлено большинство винных регионов Италии.

Кое-что из меню:

• антипасти на двоих — 334 грн;
• плато морепродуктов — 2 434 грн;
• пицца Corvina c сыром моцарелла, томатами, прошутто котто, белыми грибами — 210 грн.

Меню, адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Corvina

2730
 

Queen, Набережное шоссе, 25

Есть, танцевать и отдыхать на набережной до самого утра


Долгожданный проект Bulldozer Group в микс-формате ресторана, ночного клуба, караоке и лаунж-зоны на берегу Днепра. Ожидается, что новое место станет одним из самых востребованных в городе для светских мероприятий и масштабных вечеринок. За меню отвечает тандем бренд-шефа сети Сергея Юрчишина и шефа Владимира Болибруха. Вместе они создали меню с блюдами из азиатской, украинской и авторской кухни. Коктейльная карта создана Олегом Якобенко, в ней собраны классические и авторские напитки с яркими вкусами.

Кое-что из меню:

• тартар из тунца с черной икрой — 680 грн;
• ролл «Золотой дракон» с угрем — 445 грн;
• красный борщ с телячьими ребрышками в хлебе — 175 грн.

Меню, адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Queen

2733
 

«Черноморка», проспект Победы, 1

Самый большой ресторан сети со свежей рыбой и доступными устрицами


Самое большое и восьмое по счету заведение сети ресторанов и эко-лавок  «Черноморка». В ресторане несколько просторных залов и летняя терраса с видом на проспект. К запуску нового заведения здесь обновили меню, но главные «герои» остались прежними — свежая рыба черноморского и средиземноморского улова, а также устрицы по доступным ценам.

Меню, адрес и контакты заведения в нашем каталоге: «Черноморка»

2732
 

Liberty Diner, ул. Верхний Вал, 28

Американский дайнер на Подоле


Новое заведение группы «Рестораны Гусовских» в формате американского дайнера на Контрактовой площади. В меню — простые и понятные блюда, в которых главный акцент сделал на качестве продуктов. Здесь можно попробовать сочные бургеры, сэндвичи, пиццу из дровяной печи, пасту и стейк. Из напитков — крафт, вино и содовые собственного производства со вкусом вишни, эстрагона и имбирь-ромашка.

Кое-что из меню:

• сэндвич с пастрами из индейки — 195 грн;
• бургер — 185 грн;
• Пицца «Маргарита» — 172 грн.

Маринад grill cafe, Почтовая площадь, 3в

Блюда с дымком над Днепром


Новое заведение на верхней террасе Почтовой площади с акцентом на простых блюдах, гриле и отличным видом на Днепр. Тут гостей ждут пицца и бургеры, блюда на мангале — шашлык, ребрышки и стейк из лосося, а также борщ, окрошка, салаты и десерты. Из напитков — пиво, коктейли, узвар и фирменные настойки.

Кое-что из меню:

• шашлык из телячьей вырезки — 125 грн / 100 г;
• пицца «Маргарита» — 98 грн ;
• бургер «Фирменный» с бифштексом из телятины — 155 грн.

Меню, адрес и контакты заведения в нашем каталоге: Маринад grill cafe

2731
 

River Grill, Русановская набережная, 3а

Мясо и рыба на гриле, закуски и вин с видом на Днепр


Семейный ресторан на Русановке, расположенный в бывшем здании насосной станции. Заведение входит в сеть заведений Tarantino Family и здесь готовят для гостей блюда на гриле, итальянскую классику по доступным ценам. Одна из особенностей заведения — большая летняя терраса с видом на Днепр и обилие зелени за панорамными окнами. Акцент на гриле в меню только усилит ощущение пикника на природе.

Кое-что из меню:

• плато из морепродуктов на гриле — 1450 грн ;
• кебаб из свинины и телятины — 198 грн;
• паста папарделле болоньезе — 185 грн.

Friends & Lovers, ул. Ярославов Вал, 9

Богемная кухня и бар


1 июня в 16:00 пройдет вечеринка по случаю открытия нового подольского заведения Friends & Lovers. Основатели позиционируют кафе, как место «богемной кухни и бара». В меню — блюда-стартеры, например, тартар из говядины, лосося, авокадо и копченой свеклы, севиче, хумус, сэндвичи и бургеры. Из напитков — коктейли, вино и лимонады. В заведении делают акцент на летней террасе, укрытой от шума высокими стенами домов. По вечерам здесь будут играть диджеи.

Кое-что из меню:

• паштет из цыпленка на хрустящем хлебе — 120 грн;
• хумус с карри и манго — 95 грн;
• бокал игристого вина «кава» — 90 грн.  

В материале в некоторых случаях использованы фото со страниц заведений в Facebook.

Обложка: River Grill

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Виски: где пить благородный напиток в Киеве?Виски: где пить благородный напиток в Киеве?

Виски не терпит суеты и требует особой атмосферы – только так он позволит дотронуться до самых потаенных граней вкуса. Карамель, фрукты, специи, шоколад, древесные ноты… В новом материале делимся виски-местами

Новые заведения в Киеве: где есть и пить в октябреНовые заведения в Киеве: где есть и пить в октябре

Гастрономическая карта столицы в сентябре представила разнообразие форматов, стилей и кухонь в разных точках города. Среди них – итальянский и мясной рестораны, пиццерия и фудмаркет, а также тематические заведения, кафе и кофейни

Загородные комплексы. 6 мест для мини-отпускаЗагородные комплексы. 6 мест для мини-отпуска

Планировать даже самый маленький отпуск за городом увлекательно и приятно в любое время года. Пару дней на свежем воздухе в окружении природы, в тишине, способны вдохнуть силы на новые свершения, так что самое время составить свой список must visit

Равиоли и их начинкиРавиоли и их начинки

В равиоли таинственно все – история их происхождения, вкусовая гамма начинки, магия соуса. Это блюдо для тех, кто не перестает удивляться итальянскому мастерству создавать из воды и муки настоящие гастрономические шедевры

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!