Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

7 вариантов безлимитных завтраков и бранчей от Димы Борисова

06 Окт, 2017
7 вариантов безлимитных завтраков и бранчей от Димы Борисова

Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали

Завтраки-буфет в Chicken Kyiv

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Крещатик 15/4, со стороны Заньковецкой

Меню: красная икра, лосось гравлакс, профитроли с печеночным и рыбным паштетами, яйца-пашот с сырным соусом, пирог со шпинатом и семгой, куриные колбаски и пармская ветчина, разнообразные сыры, блинчики с разными начинками, салат-бар, гранола и мюсли, домашний йогурт, сухофрукты и джемы, сырная запеканка, пирог с вишней, тертый яблочный пирог, разнообразная свежая выпечка (кексы, булочки, гриссини, игристое вино, белое и красное вино, морсы.


Цена: 398 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 405 4055.

Бессарабский бранч в ресторане «Бессарабия»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Бессарабская площадь, 7

Меню: жареные раки с кукурузой и шпинатом, мититеи, мидии винно-чесночном соусе, жареная ставрида, салат бар со свежими овощами и 3 видами масла, сыры (валок с орехами и перцем, валом с апельсиновой цедрой, качотта, бритодитос), йогурты собственного приготовления (с вареньем из акации, бузины и ежевики), гранола, свежая выпечка и домашнее масла с базиликом и апельсином, хумус и паштеты, сырные «мазанки», канапки с тюлькой, форшмак, лечо, закуска из баклажанов, плачинды с сыром и мясом, свиной ошеек, яйца Бенедикт, шакшука, мамалыга, вертуты, свежие фрукты, вино.


Цена: 398 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 98 356 8686.
 

Завтрак-буфет в «Канапка-баре»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 15.00
Где: Андреевский спуск, 30А

Меню: сыры и мясные специалитеты, свежая выпечка (бриоши и круассаны) и домашние йогурты, яйца-пашот, паштет из печени цесарки, форшмак, фаршированные яйца, гранола, сезонные овощи и фрукты, колбаски, запеканка с шоколадом, орехи, джемы, вино и морсы. Опционально – устрицы.


Цена: 248 гривен – без устриц, 398 гривен – с устрицами.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 448 1433.

Завтрак-буфет в «Барсуке»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: переулок Евгения Гуцало, 3А

Меню: Яйца Бенедикт с печеным филе скумбрии или беконом, яичница с нюрнбергскими колбасками, шакшука, сырники, скремблы, каши, овощи гриль, зразы с кроликом, блинчики с мясом, домашний творог и разные джемы, сельдь с луком, рыба в томатном соусе, брускетты со шпротами, грибной паштет, горячие бутерброды, фаршированные яйца, греческий салат, мясной пирог, колбасы, свежая выпечка, сладости, кофе, какао, вино и фреши.


Цена: 199 гривен.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 386 3629.

Большой мясной бранч в «Ватре»

Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Городецкого, 4Б

Меню: брискет, пастрами-сендвич, копченые ребрышки, индюшка, свиной окорок, пикница (разнообразные вяленые колбасы – с вялеными томатами, белыми грибами и так далее), «канапки» с бараньими почками, бутерброды с дунайкой, копченый сом, форель, салат с сомом, салат с вяленой уткой, разные сыры, банош с беконом, бограч, грибная юшка, паштеты, маринованные белые грибы, малосольные овощи, штрудели, сладости, свежие фрукты, копченые яблоки, игристое вино, белое и красное вино, морсы.


Цена: 498 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.

Одесский бранч в «Любчике»

Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Воздвиженская, 10А

Меню: устрицы, паштеты, форшмак, черноморские креветки, вареные раки с колбасками, мидии, цаца, бычки, ставрида, корюшка, гренки со шпротами, тюлька с маринованным луком, овощная икра, хумус, рулеты из баклажанов, фаршированный перец, хрустящие конвертики с сыром, овощное соте, овощи, фрукты, пиво, квас, компоты, игристое вино, белое и красное вино.


Цена: 498 гривен. 

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 390 6131

Японский перуанский бранч в RONIN

Когда: воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Зоологическая, 10

Меню: устрицы, краб темпура, краб турто с рисом и овощами,  роллы с жареным крабом, севиче из сибаса, салат с говядиной-татаки, тостадитос (кукурузные лепешки) с томатами, суп с мясом краба, насу-мисо баклажан, лапша с курицей и креветками, бургер с мраморной говядиной, каусас (картофель с опаленной говядиной и фуа-гра), суши с лососем, красной икрой и авокадо, суши с говядиной и перепелиный яйцом, суши с сибасом, роллы «Филадельфия», роллы со спайси тунцом, сладости, лимонады и морсы, игристое вино, белое и красное вино. 


Цена: 899 гривен. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабряКуда пойти на неделе в Киеве? События 11 – 14 декабря

Пока город окутывает зимний холод, предлагаем вам подборку лучших заведений, где можно согреться после вечерней прогулки или тяжелого рабочего дня

Лучшие молодые повара УкраиныЛучшие молодые повара Украины

В Киеве пройдет финал конкурса молодых поваров в возрасте до 30 лет. Кто получит главный приз - узнаем уже 10 декабря

Восточное изобилие в ресторане «Долма»  Восточное изобилие в ресторане «Долма»  

Скоро ресторану «Долма» исполнится два года. Мы пообщались с совладельцем Камраном Багировым о том, что изменилось заведение со дня открытия, о важности атмосферы и, конечно, об азербайджанской кухне

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!