Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

7 вариантов безлимитных завтраков и бранчей от Димы Борисова

06 Окт, 2017
7 вариантов безлимитных завтраков и бранчей от Димы Борисова

Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали

Завтраки-буфет в Chicken Kyiv

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Крещатик 15/4, со стороны Заньковецкой

Меню: красная икра, лосось гравлакс, профитроли с печеночным и рыбным паштетами, яйца-пашот с сырным соусом, пирог со шпинатом и семгой, куриные колбаски и пармская ветчина, разнообразные сыры, блинчики с разными начинками, салат-бар, гранола и мюсли, домашний йогурт, сухофрукты и джемы, сырная запеканка, пирог с вишней, тертый яблочный пирог, разнообразная свежая выпечка (кексы, булочки, гриссини, игристое вино, белое и красное вино, морсы.


Цена: 398 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380 50 405 4055.

Бессарабский бранч в ресторане «Бессарабия»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Бессарабская площадь, 7

Меню: жареные раки с кукурузой и шпинатом, мититеи, мидии винно-чесночном соусе, жареная ставрида, салат бар со свежими овощами и 3 видами масла, сыры (валок с орехами и перцем, валом с апельсиновой цедрой, качотта, бритодитос), йогурты собственного приготовления (с вареньем из акации, бузины и ежевики), гранола, свежая выпечка и домашнее масла с базиликом и апельсином, хумус и паштеты, сырные «мазанки», канапки с тюлькой, форшмак, лечо, закуска из баклажанов, плачинды с сыром и мясом, свиной ошеек, яйца Бенедикт, шакшука, мамалыга, вертуты, свежие фрукты, вино.


Цена: 398 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 98 356 8686.
 

Завтрак-буфет в «Канапка-баре»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 15.00
Где: Андреевский спуск, 30А

Меню: сыры и мясные специалитеты, свежая выпечка (бриоши и круассаны) и домашние йогурты, яйца-пашот, паштет из печени цесарки, форшмак, фаршированные яйца, гранола, сезонные овощи и фрукты, колбаски, запеканка с шоколадом, орехи, джемы, вино и морсы. Опционально – устрицы.


Цена: 248 гривен – без устриц, 398 гривен – с устрицами.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 448 1433.

Завтрак-буфет в «Барсуке»

Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: переулок Евгения Гуцало, 3А

Меню: Яйца Бенедикт с печеным филе скумбрии или беконом, яичница с нюрнбергскими колбасками, шакшука, сырники, скремблы, каши, овощи гриль, зразы с кроликом, блинчики с мясом, домашний творог и разные джемы, сельдь с луком, рыба в томатном соусе, брускетты со шпротами, грибной паштет, горячие бутерброды, фаршированные яйца, греческий салат, мясной пирог, колбасы, свежая выпечка, сладости, кофе, какао, вино и фреши.


Цена: 199 гривен.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 386 3629.

Большой мясной бранч в «Ватре»

Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Городецкого, 4Б

Меню: брискет, пастрами-сендвич, копченые ребрышки, индюшка, свиной окорок, пикница (разнообразные вяленые колбасы – с вялеными томатами, белыми грибами и так далее), «канапки» с бараньими почками, бутерброды с дунайкой, копченый сом, форель, салат с сомом, салат с вяленой уткой, разные сыры, банош с беконом, бограч, грибная юшка, паштеты, маринованные белые грибы, малосольные овощи, штрудели, сладости, свежие фрукты, копченые яблоки, игристое вино, белое и красное вино, морсы.


Цена: 498 гривен.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.

Одесский бранч в «Любчике»

Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Воздвиженская, 10А

Меню: устрицы, паштеты, форшмак, черноморские креветки, вареные раки с колбасками, мидии, цаца, бычки, ставрида, корюшка, гренки со шпротами, тюлька с маринованным луком, овощная икра, хумус, рулеты из баклажанов, фаршированный перец, хрустящие конвертики с сыром, овощное соте, овощи, фрукты, пиво, квас, компоты, игристое вино, белое и красное вино.


Цена: 498 гривен. 

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 390 6131

Японский перуанский бранч в RONIN

Когда: воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Зоологическая, 10

Меню: устрицы, краб темпура, краб турто с рисом и овощами,  роллы с жареным крабом, севиче из сибаса, салат с говядиной-татаки, тостадитос (кукурузные лепешки) с томатами, суп с мясом краба, насу-мисо баклажан, лапша с курицей и креветками, бургер с мраморной говядиной, каусас (картофель с опаленной говядиной и фуа-гра), суши с лососем, красной икрой и авокадо, суши с говядиной и перепелиный яйцом, суши с сибасом, роллы «Филадельфия», роллы со спайси тунцом, сладости, лимонады и морсы, игристое вино, белое и красное вино. 


Цена: 899 гривен. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!