Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали
Каждый выходные у вас есть, как минимум, 7 вариантов безлимитных предложений. Механика простая: вы платите фиксированную сумму и за это получаете всю еду и напитки без ограничений. Рассказываем детали
Завтраки-буфет в Chicken Kyiv
Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Крещатик 15/4, со стороны Заньковецкой
Меню: красная икра, лосось гравлакс, профитроли с печеночным и рыбным паштетами, яйца-пашот с сырным соусом, пирог со шпинатом и семгой, куриные колбаски и пармская ветчина, разнообразные сыры, блинчики с разными начинками, салат-бар, гранола и мюсли, домашний йогурт, сухофрукты и джемы, сырная запеканка, пирог с вишней, тертый яблочный пирог, разнообразная свежая выпечка (кексы, булочки, гриссини, игристое вино, белое и красное вино, морсы.

Цена: 398 гривен.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 405 4055.
Бессарабский бранч в ресторане «Бессарабия»
Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: Бессарабская площадь, 7
Меню: жареные раки с кукурузой и шпинатом, мититеи, мидии винно-чесночном соусе, жареная ставрида, салат бар со свежими овощами и 3 видами масла, сыры (валок с орехами и перцем, валом с апельсиновой цедрой, качотта, бритодитос), йогурты собственного приготовления (с вареньем из акации, бузины и ежевики), гранола, свежая выпечка и домашнее масла с базиликом и апельсином, хумус и паштеты, сырные «мазанки», канапки с тюлькой, форшмак, лечо, закуска из баклажанов, плачинды с сыром и мясом, свиной ошеек, яйца Бенедикт, шакшука, мамалыга, вертуты, свежие фрукты, вино.

Цена: 398 гривен.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 98 356 8686.
Завтрак-буфет в «Канапка-баре»
Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 15.00
Где: Андреевский спуск, 30А
Меню: сыры и мясные специалитеты, свежая выпечка (бриоши и круассаны) и домашние йогурты, яйца-пашот, паштет из печени цесарки, форшмак, фаршированные яйца, гранола, сезонные овощи и фрукты, колбаски, запеканка с шоколадом, орехи, джемы, вино и морсы. Опционально – устрицы.

Цена: 248 гривен – без устриц, 398 гривен – с устрицами.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 97 448 1433.
Завтрак-буфет в «Барсуке»
Когда: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00
Где: переулок Евгения Гуцало, 3А
Меню: Яйца Бенедикт с печеным филе скумбрии или беконом, яичница с нюрнбергскими колбасками, шакшука, сырники, скремблы, каши, овощи гриль, зразы с кроликом, блинчики с мясом, домашний творог и разные джемы, сельдь с луком, рыба в томатном соусе, брускетты со шпротами, грибной паштет, горячие бутерброды, фаршированные яйца, греческий салат, мясной пирог, колбасы, свежая выпечка, сладости, кофе, какао, вино и фреши.

Цена: 199 гривен.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 386 3629.
Большой мясной бранч в «Ватре»
Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Городецкого, 4Б
Меню: брискет, пастрами-сендвич, копченые ребрышки, индюшка, свиной окорок, пикница (разнообразные вяленые колбасы – с вялеными томатами, белыми грибами и так далее), «канапки» с бараньими почками, бутерброды с дунайкой, копченый сом, форель, салат с сомом, салат с вяленой уткой, разные сыры, банош с беконом, бограч, грибная юшка, паштеты, маринованные белые грибы, малосольные овощи, штрудели, сладости, свежие фрукты, копченые яблоки, игристое вино, белое и красное вино, морсы.

Цена: 498 гривен.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 95 325 7979.
Одесский бранч в «Любчике»
Когда: суббота и воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Воздвиженская, 10А
Меню: устрицы, паштеты, форшмак, черноморские креветки, вареные раки с колбасками, мидии, цаца, бычки, ставрида, корюшка, гренки со шпротами, тюлька с маринованным луком, овощная икра, хумус, рулеты из баклажанов, фаршированный перец, хрустящие конвертики с сыром, овощное соте, овощи, фрукты, пиво, квас, компоты, игристое вино, белое и красное вино.

Цена: 498 гривен.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 50 390 6131.
Японский перуанский бранч в RONIN
Когда: воскресенье, с 12.00 до 15.00
Где: Зоологическая, 10
Меню: устрицы, краб темпура, краб турто с рисом и овощами, роллы с жареным крабом, севиче из сибаса, салат с говядиной-татаки, тостадитос (кукурузные лепешки) с томатами, суп с мясом краба, насу-мисо баклажан, лапша с курицей и креветками, бургер с мраморной говядиной, каусас (картофель с опаленной говядиной и фуа-гра), суши с лососем, красной икрой и авокадо, суши с говядиной и перепелиный яйцом, суши с сибасом, роллы «Филадельфия», роллы со спайси тунцом, сладости, лимонады и морсы, игристое вино, белое и красное вино.

Цена: 899 гривен.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android