Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Almondo Restaurant&Club. Может ли быть роскошнее?

16 Авг, 2016
Almondo Restaurant&Club. Может ли быть роскошнее?

Салон красоты, мультибрендовый бутик и ресторан в центре Киева на Печерске

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В новом столичном заведении можно убить не двух, а сразу трех зайцев! Купить новый наряд, воспользоваться услугами косметолога и, конечно же, поесть. Подробности в нашем обзоре

«Almondo Restaurant&Club» – одна из трех составляющих «Almondo Group». В нее также войдет салон красоты, специализирующийся на косметологии, и мультибрендовый бутик. Там, в основном, будет представлена одежда украинских дизайнеров первой линии. Все три части находятся на одной локации – Печерске. Весьма удобно. Обновил гардероб, навел красоту и тут же отправился на ужин.

Концепция

Днем «Almondo Restaurant&Club» работает в формате гастрономического ресторана. А с четверга по субботу здесь стартует клубный формат. После 21:00 тут можно танцевать и реализовывать свой певческий талант в караоке. Просторный зал ресторана делится на две части звукоизолирующей перегородкой. Это дает возможность устроить частное мероприятие. 

 

Интерьер

Интерьер смело определяю в категорию “нарядно и роскошно”. Тут столы из натурального дерева, диваны и кресла в бархате. В декоре использовано много золота и позолоты. Все это мне показалось довольно обязывающим. Думаю, тем, кто предпочитает стиль casual, может быть не совсем уютно. В «Almondo» также есть мини-зал с отдельным санузлом. Идеально для небольшой компании и тех, кто хочет скрыться от посторонних глаз. 


Кухня

В меню здесь объединили два наиболее популярных кулинарных течения: Италию и Азию. По словам Александра Алфимова, шеф-повара ресторана, авторской эту кухню назвать крайне сложно. “Каждый шеф привносит в то или иное блюдо свое видение, ведь все было придумано до нас”, – говорит он. Одна из особенностей кухни «Almondo» – соусы. Александр готовит более сорока видов.

 
Меню

В особенности соусов мы убедились тут же, попробовав татаки из тунца со свежим фенхелем и Юдзу (165 грн). Именно соус играет ключевую роль – цитрусовые ноты хорошо дополнили рыбу. Тунец и без того имеет довольно яркий вкус, но в данном случае все было очень гармонично.


 
Спешу отметить и равиоли с мясом из бычьих хвостов в соусе демиглас (135 грн). Очень тонкое тесто. Нежное, хоть и непривычное на вкус, мясо. Соус густой, с ярким вкусом и насыщенным мясным ароматом. Его хотелось просто есть ложкой.


Теплый ролл с угрем и сыром «Филадельфия» поразил своим размером (290 грн). Поверьте, его одного будет достаточно, чтобы сытно поесть. Убедитесь, что обладаете хорошо развитой челюстно-лицевой мускулатурой. Только так получится съесть один кусочек целиком.


Очень необычной оказалась азиатская вариация окрошки. Подавали ее с васаби, креветками и использованием сухого льда (178 грн). Вкус очень насыщенный, яркий, в меру острый. Как по мне, для окрошки блюдо густовато. И хотелось бы холоднее.

 

Бар

Тут собрана старая добрая классика и несколько авторских напитков. Артем Антонов, шеф-бармен заведения, рассказал, что со временем коктейльная карта будет меняться.  Ее обновят в зависимости от предпочтений и пожеланий гостей. 
 
Пока можем охарактеризовать три напитка. Коктейль «Cranberry Feeze» на основе джина с клюквой. Смело советую этот твист поклонникам джин-тоника. Клюква добавляет красок, подчеркивая вкус самого джина.


 
Коктейль «Miss Ginger» – весьма пикантный кисло-сладкий напиток. Ненавязчивой остроты ему придает имбирь. Для меня оказался слишком концентрированным и резким.


 
Номером один в моей дегустации стал «Grapefruit Sour». Учитывая довольно плотный вкус, он отлично сохранил свежесть. Очень важным стало отсутствие резкого запаха белка.


В целом – формат на любителя. «Almondo Restaurant&Club» можно смело назвать заведением премиум-класса. Здесь вас непременно удивят гастрономическими изысками и первоклассным сервисом. Интерьер без преувеличений роскошный. Тем, кто приветствует более демократичные концепции, здесь может быть не по себе. Но, если вы любите отдыхать красиво и с шиком, вам непременно понравится.

Хотите посетить заведение? Адрес «Almondo Restaurant&Club»​ и контактная информация размещены по ссылке

Фотографии: Сергей Буряк 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии 

Совсем недавно на тихой улочке Подола открылся новый ресторан восточной кухни. Мы отправились раскрыть секреты шеф-повара, узнать, что обязательно попробовать и насколько острая Азия на вкус 

Летний сезон в Black Market: за коктейлем на террасеЛетний сезон в Black Market: за коктейлем на террасе

Терраса в Black Market одна из самых зеленых в городе. Чем побаловать себя летним вечером – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"