Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Антипохмельное утро от Димы Борисова

01 Янв, 2017
Антипохмельное утро от Димы Борисова

Праздник прошел, а наступившее похмелье мешает жить? С самого утра отправляйтесь в одно из заведений «Семьи ресторанов Димы Борисова». В каждом подготовили антипохмельное угощение, которое поможет прийти в чувства

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Праздник прошел, а наступившее похмелье мешает жить? С  самого утра отправляйтесь в одно из заведений «Семьи ресторанов Димы Борисова». В каждом подготовили антипохмельное угощение, которое поможет прийти в чувства

Арт-гастрономическое пространство «Остання Барикада»

Где: Майдан Независимости, возле Лядских ворот.
Режим работы 1 января: с 11:00.


В «Останней Барикаде» угостять чудодейственным куриным бульоном и медовухой. В меню есть традиционные новогодние блюда: заливное с осетриной, салат с сельдью и рапанами «под шубой», оливье с копченой курицей и копченым сомом, винегрет, коллекция мясных специалитетов и другое.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (068) 907 19 91.

Азиатский стейкхаус «Oxota na Ovets»

Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Режим работы 1 января: с 10:00.


В «Oxota na Ovets» угостят супом том-ям и имбирным пивом. От похмелья спасет горячий рамен и карри, а также сытные стейки.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (067) 406 41 56.

Семейный ресторан одесской кухни «Любчик»

Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Режим работы 1 января: с 10:00.


В «Любчик» отправляйтесь на порцию бульона и пирожков с капустой. Продолжите обед блюдами из основного меню: раки, мидии, 15 видов черноморской рыбы и большой сет одесских закусок.  

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (050) 390 61 31.

Ресторан-салон «Канапа»

Где: Андреевский спуск, 19.
Режим работы 1 января: с 11:00.


В «Канапе» спасут от похмелья наваром из петуха. Смело продолжайте застолье новогодним икорным сетом из 4 видов икры. За 698 гривен подадут щучью  икру, икру сельди, икру речной форели и черную осетровую икру с луковым спонжем и пампушками.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (068) 044 30 50.

Ресторан «RONIN»

Где: ул. Зоологическая, 10.
Режим работы 1 января: с 11:00.


Хотите запить похмелье? Добро пожаловать в «RONIN». Здесь предложат огненную «Кровавую Мэри» в перуанском стиле и устрицы с острым соусом. Не забудьте попробовать Nikkei-суши и ролы, севиче, морепродукты, приготовленные на тепане.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (068) 713 14 14.

Гастрономический ресторан «Барсук»

Где: переулок Кутузова, 3А.
Режим работы 1 января: с 11:00.


Ароматный бульон и облепиховка – угощения, которые приведут в чувства в «Барсуке». Похмелье можно снять заказав бургер с щукой, сендвич со скумбрией, печеночный торт, фирменные соленые сырники, ризотто с морскими гадами или утиную ножку в ягодной глазури.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (050) 386 36 29.

Рестораны «РЫБАLOVE» и «Crab’s Burger»

Где: ул. Воздвиженская, 21-23.
Режим работы 1 января: с 11:00.


В «РЫБАLOVE» и «Crab’s Burger» для гостей подготовили сет – стопка ледяной водки и ложка черной икры по фиксированной цене в 98 гривен. Традиционно, здесь есть устричный и икорный бар, 20 видов экзотической рыбы, фаланги королевского краба, бургеры с лобстером и многое другое.

Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 (097) 121 31 31.

О других заведениях Киева узнай из нашего каталога по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"