Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Авторское меню в ресторане KIDEV: свежий взгляд на лето

19 Июн, 2017
Авторское меню в ресторане KIDEV: свежий взгляд на лето

Загородный ресторан KIDEV всегда ассоциировался с аутентичной грузинской и любимой украинской кухней. Настало время перемен – дорогу новому шефу и свежим идеям 

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Загородный ресторан KIDEV всегда ассоциировался с аутентичной грузинской и любимой украинской кухней. Настало время перемен – дорогу новому шефу и свежим идеям 

За 15 лет существования загородная резиденция KIDEV зарекомендовала себя, как площадка для проведения торжеств или место для времяпрепровождения в кругу семьи на свежем воздухе. За это время шеф-повар, коренной грузин, успел привить гостям любовь к аутентичной грузинской кухне, адаптировать их к ее вкусам и акцентам. Основное меню предлагает гостям большой выбор традиционных грузинских блюд и позиции украинской кухни.


Настало время открывать гостю новые гастрономические впечатления. Именно поэтому в меню появился раздел авторских блюд. Его автором стал Кондратьев Олег, шеф-повар, обладающий немалыми регалиями в области гастрономии, член Ассоциации кулинаров Украины.


Никакие титулы не скажут о поваре лучше, чем его творения. В сезонном авторском меню от шефа находятся облегченные, свежие блюда, которые лучше всего подходят для жарких летних дней.


Лучший выбор в солнечный день – большая порция хрустящего салата. Олег предлагает попробовать салат с копченой семгой и цитрусовой заправкой. Рыбу шеф готовит по специальному рецепту, придерживаясь особого температурного режима, специй для засола и время приготовления. Мясо получилось сочным, слегка сладковатым. Композицию поддерживает сладкий соус с пикантными цитрусовыми нотками.


Выбор редакции: салат с ветчиной собственного приготовления. Мясо шеф готовит особым способом и тщательно скрывает рецептуру. Точно знаю одно – решающую роль играют специи, температура и время приготовления. Пикантности салат придает сыр Бри, который слегка поджаривают на гриле, придавая блюду аромат. 


Любите нетривиальные вкусы? Рискните попробовать дерзкое сочетание яблока, сыра фета, анчоуса и салатного микса. Соленый анчоус прекрасно дополняет сочное яблоко и хрустящие листья салата, а сыр придает нежности.


Изысканный ужин сопроводите морским гребешком, запеченным в собственной раковине с томатами и сыром. 


• Обратите снимание: любое блюдо из специального авторского меню может быть интегрировано в банкетное предложение.

Мужчины оценят по достоинству вырезку ягненка. Нежное мясо томят в винном соусе и подают со свекольной стружкой и овощами. Получилось пряно и сытно.


Если вы планируете отметить важное событие – новое сезонное меню от Олега Кондратьева точно станет его украшением. Да и зачем ждать повода? Авторские блюда достойны внимания независимо от даты в календаре.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 500 4022.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!