Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Азиатское похмелье

03 Янв, 2017
Азиатское похмелье

У кого праздники прошли отлично, знает, на следующий день порция наваристого и густого супа спасет ситуацию. Редакция предлагает гид по заведениям, где готовят самые насыщенные азиатские супы в Киеве

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

У кого праздники прошли отлично, знает, на следующий день порция наваристого и густого супа спасет ситуацию. Редакция предлагает гид по заведениям, где готовят самые насыщенные азиатские супы в Киеве

«mr.Zuma», ул. Эспланадная, 1

Суп с цыпленком и лапшой удон – 196 грн.


Постоянная позиция в меню ресторана «mr.Zuma». Он в меру острый, с соусом Даши и японской традиционной пшеничной лапшой удон.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (067) 400 75 52.

«Food Market», Бессарабская площадь, 2

«Том-ям» – 95 грн.


Том-ям – тайский кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Здесь он очень пряный и острый.  К морепродуктам добавляют ростки пшеницы и кунжут.

«Noodle vs Marketing», Крестовый переулок, 8/9

«Шио рамен» – 49 грн.


Если азиатские супы для вас в новинку, начните с классической версии рамена. Его бульон невероятно пряный и насыщенный. В нем ощущается множество оттенков и специй. Лапша мягкая и сочная. В этой порции супа также курица Kim Chi, добавляющая особой сладости.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (095) 444 58 22.

Ресторан «Guramma», Днепровский спуск, 1

«Лакса» – 284 грн.


Суп «Лакса» имеет головокружительный цитрусовый аромат и превосходный цвет. В его густом насыщенном бульоне большое количество морепродуктов: лосось, гребешки, креветки, сибас. Прекрасный баланс ингредиентов, характерная для японско-перуанской кухни цитрусовая свежесть и пикантная перчинка – идеально!

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (044) 237 73 23.

«Bite & Go. Deli Cafe», б-р Тараса Шевченко, 1

«Фо Бо» – 89 грн.


Традиционное блюдо вьетнамской кухни. Здесь его готовит повар из Вьетнама. В суп кладут рисовую лапшу без глютена. Количество специй и остроту можно регулировать самостоятельно.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (098) 118 89 11.

Ресторан «Kitai», ул. Вячеслава Черновола, 29а

«Фо Бо» – 89 грн.


К супу «Фо Бо» с говядиной подают порцию разнообразной зелени. Варьировать ее количество можно самостоятельно. Готовят его на вьетнамский манер. Горячий бульон подают в кастрюльке, говядину, лапшу и яйцо – отдельно.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (098) 177 99 77.

Кафе «Kitaika», ул. Златоустовская, 16

«Том Ям» –  95 грн.


«Том Ям» готовят по рецепту повара Кхань, работающей в кафе. В его составе большое количество ингредиентов: креветки, мидии, ананас, лапша, грибы, томаты, лук, зелень. Насыщенный бульон готовят без кокосового молока с сильным томатным вкусом. Подают с рисовыми чипсами и ломтиком лайма.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (067) 656 16 16.

Кафе ««Китайский Привет», ул. Ивана Франко, 7

Сычуаньский бульон с телятиной – 65 грн.


Определенно понравится поклонникам соуса «Табаско». Будьте осторожны, суп довольно острый. Перед употреблением перемешайте ингредиенты (лапшу, мясо, овощи). В таком случае, острота будет менее выраженной.  
 
Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (095) 556 99 77.

Ресторан «Oxota Na Ovets», ул. Воздвиженская, 10б

«Рамен» – 155 грн.


Здесь «Рамен» готовят с томленой говядиной, подают с лапшой. Бульон для супа готовят на протяжении восьми часов, что максимально раскрывает вкус ингредиентов.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (067) 406 41 56

О других заведениях Киева узнай из нашего каталога по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Грузинское радушие в ресторане «Saperavi» Грузинское радушие в ресторане «Saperavi»

На протяжении года радует своим радушием и гостеприимством грузинский ресторан «Saperavi». За это время ресторан уверенно расправил крылья, завоевав популярность и любовь гостей

«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда «MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Летние террасы в заведениях КиеваЛетние террасы в заведениях Киева

Долгожданное тепло уже на пороге, а значит просыпается желание больше времени проводить на свежем воздухе. В том числе, включая поход в ресторан. Где уютно расположиться на летней террасе – в нашей подборке

Par Bar²: гастрономический ракурсPar Bar²: гастрономический ракурс

Нередко в заведениях, позиционирующихся, как party place недооценивают гастрономическую составляющую. В Par Bar² мощные коктейльная и кальянная карта, но всё ли мы знаем о возможностях кухни?

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"