Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Азия на каждый день: новое меню в ресторане KIN KAO

20 Сен, 2017
салат с уткой, рис с креветками, спринг-роллы

Правильное питание и азиатская кухня? Да, возможно! Мы протестировали новое меню в KIN KAO и готовы делиться подробностями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Правильное питание и азиатская кухня? Да, возможно! Мы протестировали новое меню в KIN KAO и готовы делиться подробностями

Основное направление кухни – Азия. В меню собраны лучшие традиции Китая, Вьетнама, Таиланда и различные вариации на тему. Кроме того, шеф-повар ресторана Юрий Сим – ярый адепт здорового питания. 


Меню KIN KAO создано таким образом, чтобы вы могли есть любимые блюда каждый день. Здесь учитывают, что злаковые культуры должны быть ¼ в рационе каждого человека, а практически все мясо готовят по технологии sous vide. Блюда сбалансированы, и вы смело можете давать их детям. Хотите погорячее? Просто скажите об этом, делая заказ.

Важно и то, что вы можете сообщить, какой образ жизни ведете: худеете, набираете, не едите жирного – вам подберут блюдо вплоть до подсчёта калорий.


Мы начали тест-драйв новых позиций с первых блюд. Нашему вниманию был представлен суп с телятиной и черным рисом (139 грн). Наваристый ароматный бульон с лемонграссом подают с нескольким тарелочками, в которых пассированные овощи, чтобы придать жирности, лук и чеснок, имбирь и молотый кунжут. Последний перемалывают для того, чтобы усвоились все полезные вещества.


• Обратите внимание: с 12:00 до 17:00 ресторане действует обеденное предложение, куда входят 4 сета на выбор. В каждом из которых по два блюда. Стоимость: 90 грн.

Хотите легкой, но тем не менее интересной закуски? Салат с манго и копченой уткой (198 грн) – наша рекомендация. Копченость удивительно сочетается со сладостью экзотического фрукта. Ростки тофу придают салату структурности. 


Не едите мяса? Рекомендуем сладкий тофу с рисом Жасмин (95 грн).


• Интересно знать: красный рис богат на фолиевую кислоту и очень полезен для женщин.

Из более сытных закусок мы попробовали вьетнамские нэмы. Обжаренный рулет из рисовой бумаги с мясной начинкой (120 грн). Главную роль, конечно, играет яркий вкус соуса. Хочется отметить, что нэмы очень хорошо обсушены, никакой лишней жирности.


Из основных блюд нам предложили черный рис с креветками и грудинкой (152 грн), а также с индейкой и киноа (150 грн). Суперфуды набирают все большую популярность и интерес, здесь не обошли этот факт стороной. 


• Интересно знать: черный рис содержит больше антиоксидантов, протеина и пищевых волокон, чем другие виды. Как гласит история, несколько веков назад в Китае его могла есть только императорская семья.

Несмотря на то, что в основе нового меню рис, оно более чем разнообразное. Независимо от того, с кем вы пришли и какой образ жизни ведете – голодными вам не уйти. Наслаждайтесь ярким вкусом Азии каждый день, соблюдая нормы сбалансированного питания.
 
Хотите посетить заведение? Адрес и контакты находятся по ссылке.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Где отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторановГде отметить Новый год в Киеве? Актуальные предложения от ресторанов

Праздник уже приближается и пора планировать новогоднюю программу. О лучших предложениях от заведений Киева читайте в нашей подборке

«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева«Ой, мамо! Це було в Тбiлiсi»: кусочек Грузии в центре Киева

Осенью на гастрономической карте столицы появилась еще одна точка грузинской кухни. В чем особенности и главные фишки заведения – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!