Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Бар «Бездельники»: кружись и лентяйничай 24/7

05 Фев, 2018
Интерьер бара Бездельники, карусель

Открытие бара «Бездельники» вскружило голову городу. Отличные коктейли, лучшие диджеи и бесшабашный праздник. Но мы раскроем те факты и заведении, о которых вы не догадывались. Делимся секретными лайфхаками, только тссс

Открытие бара «Бездельники» вскружило голову городу. Отличные коктейли, лучшие диджеи и бесшабашный праздник. Но мы раскроем те факты и заведении, о которых вы не догадывались. Делимся секретными лайфхаками, только тссс


Без кричащей вывески, вход можно обнаружить благодаря состаренной металлической стене. Таинства добавляет также небольшой коридор, главным украшением которого стала неоновая надпить «дорогу молодым». Прочесть ее можно лишь глядя в зеркало, что не удивительно, ведь любой уважающий себя любитель сэлфи мигом поймет, что к чему.


Помещение состоит из нескольких зон. Главный объект «охоты» завсегдатаев – настоящая карусель, которая рассчитана на компанию из шести человек. Ешь, пей, кружись, главное не переусердствуй.


Лайфхак №1: как выпить вне очереди?

При входе вы увидите холодильник, в котором находятся бутылки с готовыми коктейлями. Рядом с ним кнопка, которая подает сигнал бармену. Вы тут же получаете охлажденный напиток, пока за баром час пик. Зачем тратить время в томительном ожидании? К тому же, не забудьте прихватить с собой несколько бутылочек, чтобы подлечиться похмельным утром.

Все коктейли в единую стоимость – 150 грн.


Столы в основном продольном зале расставлены вдоль стен, благодаря чему места для танцев более, чем достаточно. Тут же находится диджейская установка, следовательно – именно здесь сосредотачиваются гости по вечерам.


В конце зала располагается декорированная точка уличной еды.


Контактный двухсторонний бар также оснащен комфортными стульями, что позволяет всем желающим сосредоточится на действиях, производимых барменами.

По секрету говоря: на баре припасены коварные секреты, которые заставят вас сомневаться в степени своего алкогольного опьянения. Главное – верьте себе и своим глазам.


Лайфхак №2: с любимыми не расставайтесь

Как правило, в разгар веселья девочки любят посещать туалетные комнаты попарно. Для таких случаев здесь припасена кабинка, которая рассчитана на двоих. К тому же, благодаря специальной стене с металлическими элементами, вы можете обмениться своими формами с соседней кабинкой.


И не забудьте о совместном фото.


В третьем зале находится барная стойка и стол на компанию из шести человек. Главным украшением здесь стала картина, которую гости уже успели окрестить автопортретом «ребят на отдыхе».


Дизайн интерьера сочетает в себе множество элементов: паркет на потолке, различные графити, светильники ручной работы, дизайнерская мебель, трубы на стенах. Общую концепцию поддерживает темно-бирюзовый оттенок. Немного уличного гранжа, комфорт и бесшабашность – лучший контекст для любого безделья.


Лайфхак №3: побудь диджеем

В основном зале находится музыкальный автомат. В период, когда в заведении не играет диджей, гости могут самостоятельно выбрать, что прозвучит далее. Медиатека насчитывает более 200 композиций.


Меню в «Бездельниках» приятно удивит любого гостя. Это не типичный перечень закусок под бокал коктейля, а полноценные блюда для завтрака, обеда и ужина. В нем собраны самые популярные и любимые всеми позиции, которые наиболее актуальны сейчас.


Завтраки подают с 7:00 до 12:00 в будние дни. Среди перечня блюд вы найдете сырники с сезонными фруктами и соусом дор блю, всевозможные блюда из яиц, каши и популярные нынче боулы.


Лайфхак №4: давай, продолжай

После бурной пятничной ночи, вас ждет отличный похмельный бранч. Не спешите, отоспитесь основательно, ведь время его действия с 8:00 до 17:00. В меню позиции, которые облегчат головную боль и вернут желание жить, среди них: грибная юшка (65 грн), тост с камамбером (135 грн), кебаб с томатным соусом и бататом (210 грн). Также в меню представлен раздел похмельных коктейлей, которые не стыдно выпить с самого утра.


С 14:00 до 17:00 во время бранча играет дидижей.


Смело отправляйтесь в «Бездельники» на обед. Вас ждет перечень салатов, первых и основных блюд. От лица редакции рекомендую томатный суп с томленым луком, сельдереем и фасолью (110 грн). Густой и насыщенный, соблюден баланс пряности и вкуса. К тому же, порция большая и сытная.


В меню представлен большой выбор закусок, так как именно ими гости предпочитают сопровождать вечер. Обратите внимание на горячие дипы со шпинатом (120 грн), говяжьей щекой (105 грн), чоризо (110 грн) и беконом (130 грн). Подают закуску с гренками. Рекомендую выбрать сразу несколько для большой компании.


Лайфхак №5: ешь круглосуточно

Основная кухня в заведении работает до 23:00, а вот будка уличной еды функционирует круглосуточно. Здесь готовят питаку. Это некое изобретение, которое совмещает в себе питу, такос и шаурму. В итоге получился удобный формат стритфуда, с которым можно танцевать, веселиться, брать с собой на прогулку. Готовят два варианта лепешки: шпинатную и кукурузную. Среди начинок можно выбрать: говядину (180 грн), рыбу (150 грн), говяжью щеку (150 грн), курицу (160 грн) и фалафель (150 грн).


Безусловно, по вечерам пятницы и субботы бар «Бездельники» – сосредоточие веселья, беззаботности и приятных встреч. Но кто сказал, что праздник должен заканчиваться? Это отличное место для завтрака или ужина. Свободный график? Берите работу с собой и устраивайтесь здесь на весь день. Каким бы не был повод – здесь никогда не бывает скучно.

Адрес и контакты бара «Бездельники» в нашем каталоге.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе Команда Cityfrog: SЕО-специалист о честном отдыхе

Сегодня своими предпочтениями делится наша разносторонняя и упрямая SEO-специалист Катя Губина. Все будет сытно, вкусно и за честные деньги

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 сентября в Киеве

Бизнес-ланчи, праздник сбора урожая, фудпейринг-ужин, а также другие актуальные события в нашей подборке

Что попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов КиеваЧто попробовать этой осенью? Сезонные предложения ресторанов Киева

Осень в самом разгаре, а значит, пришло время пробовать сезонное меню от киевских ресторанов. Все самые актуальные новинки - в нашей подборке

Жовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ARTЖовтень fest — масштабный пивной фестиваль в формате ART

29-30 сентября в Киеве на территории “КиевЭкспоПлаза” пройдет первый масштабный пивной фестиваль в формате ART — Жовтень fest. В программе мероприятия — дегустации крафтового пива со всей Украины, 5 больших концертов, лекции и квесты

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!