Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Бар Pink Freud: новая философия вкуса

17 Мая, 2017
Бар Pink Freud: новая философия вкуса

Редакция Cityfrog отправилась познакомиться с новым шеф-барменом Pink Freud и протестить коктейльные новинки

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Редакция Cityfrog отправилась познакомиться с новым шеф-барменом Pink Freud и протестить коктейльные новинки

Бар Pink Freud – это необычайно уютная локация. Старинный подольский дворик всегда подкупал атмосферой, а с наступлением долгожданного тепла, привлекает скоротать вечер еще больше. К тому же, мы узнали, что в меню заведения появились новинки и незамедлительно отправились на разведку. 


Сегодня команду бартендеров Pink Freud возглавляет Борис Куценко (Casa Nori, fabrika.bar). На радость всем поклонникам заведения, коктейльная карта стала еще больше. В ней оставили всеми полюбившуюся "классику" бара и добавили порядка 16 новых авторских коктейлей, в разработке которых участвовала вся команда. 

 

Борис Куценко
шеф-бармен Pink Freud
Мы немного изменили карту смешанных напитков. Теперь в ней вместо всем привычных четырех направлений вкуса – пять. Сделали акцент на свежих и кислых напитках, а также коктейлях, в основе которых просекко. Карта делится на категории «Свежесть», «Кислота», «Насыщенность», «Сладость» и новичка – «Сухость».

Знакомство с новыми напитками мы начали с Freud Sprits. Коктейль обладает освежающим, с кислинкой вкусом с легким пряным послевкусием. В его основе просекко, сироп из листьев каффир лайма и граппа. К тому же, он невероятно красивый. Определенно рекомендую дамам. 


Выбор редакции: Camomile Martinez. Поклонник плотных и насыщенных коктейлей в моем лице не устоял. В составе напитка сухой джин, ромашковый ликер, сухой вермут, пряный биттер и ликер из косточек мараскиновой вишни. Вкус отлично сбалансирован между сладостью, горчинкой и сухостью, с слегка выделяющимися цветочными нотами. Если «покрепче» - это тоже о вас, рекомендую! 


А тем, кто предпочитает более сухие напитки, стоит обратить внимание на Meadow Woods. Его готовят на основе джина с добавлением сухого французского вермута и ликера Бенедиктинских монахов из меда и трав с парой капель креольского биттера, который придает аромату ноты сухофруктов и аниса. Если вам нравятся сложные сочетания – пробуйте незамедлительно. Коктейльный гурман внутри вас оценит. 


Помните, что поддаваться наслаждению коктейльным волшебством стоит исключительно сытым. Об этом здесь позаботились на славу. Меню локаничное, но содержательное. Над ним работал Виталий Куприйчук, по совместительству шеф-повар De Bosch. За его плечами опыт работы в InterContinental Kyiv. Тем, кто изрядно голоден, предложат большой сочный бургер. Для легкого перекуса – раздел закусок и салатов. И, конечно, помнят о сладкоежках. 


Естественно, вам всегда приготовят любой классический коктейль или «что-нибудь не из меню». Ребята готовы экспериментировать и только лишь радовать своих гостей.


Главный козырь Pink Freud – это команда и атмосфера, которую она создает. А это, к счастью, не меняется с течением времени. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.  
Забронировать стол: +380 50 991 9818

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!