Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Бар Pink Freud: новая философия вкуса

17 Мая, 2017
бармены миксологи за баром Pink Freud

Редакция Cityfrog отправилась познакомиться с новым шеф-барменом Pink Freud и протестить коктейльные новинки

Редакция Cityfrog отправилась познакомиться с новым шеф-барменом Pink Freud и протестить коктейльные новинки

Бар Pink Freud – это необычайно уютная локация. Старинный подольский дворик всегда подкупал атмосферой, а с наступлением долгожданного тепла, привлекает скоротать вечер еще больше. К тому же, мы узнали, что в меню заведения появились новинки и незамедлительно отправились на разведку. 


Сегодня команду бартендеров Pink Freud возглавляет Борис Куценко (Casa Nori, fabrika.bar). На радость всем поклонникам заведения, коктейльная карта стала еще больше. В ней оставили всеми полюбившуюся "классику" бара и добавили порядка 16 новых авторских коктейлей, в разработке которых участвовала вся команда. 

 

Борис Куценко
шеф-бармен Pink Freud
Мы немного изменили карту смешанных напитков. Теперь в ней вместо всем привычных четырех направлений вкуса – пять. Сделали акцент на свежих и кислых напитках, а также коктейлях, в основе которых просекко. Карта делится на категории «Свежесть», «Кислота», «Насыщенность», «Сладость» и новичка – «Сухость».

Знакомство с новыми напитками мы начали с Freud Sprits. Коктейль обладает освежающим, с кислинкой вкусом с легким пряным послевкусием. В его основе просекко, сироп из листьев каффир лайма и граппа. К тому же, он невероятно красивый. Определенно рекомендую дамам. 


Выбор редакции: Camomile Martinez. Поклонник плотных и насыщенных коктейлей в моем лице не устоял. В составе напитка сухой джин, ромашковый ликер, сухой вермут, пряный биттер и ликер из косточек мараскиновой вишни. Вкус отлично сбалансирован между сладостью, горчинкой и сухостью, с слегка выделяющимися цветочными нотами. Если «покрепче» - это тоже о вас, рекомендую! 


А тем, кто предпочитает более сухие напитки, стоит обратить внимание на Meadow Woods. Его готовят на основе джина с добавлением сухого французского вермута и ликера Бенедиктинских монахов из меда и трав с парой капель креольского биттера, который придает аромату ноты сухофруктов и аниса. Если вам нравятся сложные сочетания – пробуйте незамедлительно. Коктейльный гурман внутри вас оценит. 


Помните, что поддаваться наслаждению коктейльным волшебством стоит исключительно сытым. Об этом здесь позаботились на славу. Меню локаничное, но содержательное. Над ним работал Виталий Куприйчук, по совместительству шеф-повар De Bosch. За его плечами опыт работы в InterContinental Kyiv. Тем, кто изрядно голоден, предложат большой сочный бургер. Для легкого перекуса – раздел закусок и салатов. И, конечно, помнят о сладкоежках. 


Естественно, вам всегда приготовят любой классический коктейль или «что-нибудь не из меню». Ребята готовы экспериментировать и только лишь радовать своих гостей.


Главный козырь Pink Freud – это команда и атмосфера, которую она создает. А это, к счастью, не меняется с течением времени. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.  
Забронировать стол: +380 50 991 9818

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!