Лиза Макарицкая - Автор Cityfrog
Лиза Макарицкая
Автор

Барбекю-меню в ресторанах Киева

16 Мая, 2017
Барбекю-меню в ресторанах Киева

Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее

Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее

Ресторан Sam’s Steak House, ул. Жилянская, 37


В этом году ресторан подготовил хорошее предложение – «Пикник сезон 2017». Это современная интерпретация пикника с альтернативными блюдами. Гостям предлагают попробовать 6 видов бургер-котлет с различными вкусами всего за 55 грн. 

Также в пикник-меню Sam's Steak House вы можете заказать:

• бургер-наборы – 85 грн (булка для бургера, котлета, соус, овощи);
• baby black ribs – ребра из тематического меню «Бес в ребро» и соусы, которые лучше всего будут сочетаться с ними. Большая порция ребер (400 г) стоит 135 грн;
• стейки собственного созревания из Ukrainian special beef от 135 грн. В меню 7 видов стейков (Нью-Йорк, Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Риб-Ай, Шатобриан).

Приобретая бургер-котлеты, стейки или ребра, вы сможете получить рекомендации от нашего шеф-повара по приготовлению этих блюд на гриле. Все позиции из пикник-меню для удобства упакованы в вакуумную упаковковку.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

 

Здесь вас ждет самое разнообразное меню мясных блюд, приготовленных на мангале, в хоспере и печи по традиционным рецептам разных народов мира. Обязательно попробуйте и оцените нежное мясо ягнят породы Меринос в марокканском стиле, тушенное с кинзой и гранатом, узбекскую думляму, а также голень с соусом чили-гарлик. 

Любители мяса «в чистом виде» оценят блюда, приготовленные в испанской печи Josper: стейки из американской говядины 120-дневного зернового откорма – Рибай, Филе-миньон, Шатобриан; из мяса украинских бычков – Филе-миньон, Рибай, а также молочную телятину на кости.

А также в меню шашлык, который в заведении готовят из свиного ошейка, телячьей вырезки, свиных ребер, курицы и индейки. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 377 5227​.

Ресторан Mill Hub, пр-т Академика Глушкова, 11

 

Специально к летнему сезону шеф-повар ресторана разработал мангал-меню. Шашлыки из мяса и рыбы, всевозможные хачапури и овощи-гриль подаются в специальном садже, от одного вида которого, а тем более аромата, у любого гурмана закружится голова. В заведении вы можете попробовать: хачапури на мангале (65 грн), хачапури по-аджарски (75 грн), закуска Кавказ (75 грн), шашлык из сома (240 грн), шашлык со свинины (167 грн), шашлык из курицы (132 грн) и овощи гриль (69 грн).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 327 9540.   

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

 

Здесь вы можете устроить пикник с потрясающим видом на Днепр. Ресторан подготовился к сезону и теперь вы можете попробовать интересные блюда на мангале: домашний хлеб из тандыра (35 грн.), дорадо из тандыра (315 грн.), стейк из лосося (345 грн.), шашлык из телятины (325 грн.), телятина на кости (315 грн.), ребра ягненка (590 грн.), шашлык куриный (165 грн.), цыпленок из тандыра (265 грн.), куриные крылья (125 грн.), молодая кукуруза из тандыра (95 грн.).
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442531724
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!