Автор ситифрог Лиза Макарицкая
Лиза Макарицкая
Автор

Барбекю-меню в ресторанах Киева

16 Мая, 2017
Барбекю-меню в ресторанах Киева

Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее

Ресторан Sam’s Steak House, ул. Жилянская, 37


В этом году ресторан подготовил хорошее предложение – «Пикник сезон 2017». Это современная интерпретация пикника с альтернативными блюдами. Гостям предлагают попробовать 6 видов бургер-котлет с различными вкусами всего за 55 грн. 

Также в пикник-меню Sam's Steak House вы можете заказать:

• бургер-наборы – 85 грн (булка для бургера, котлета, соус, овощи);
• baby black ribs – ребра из тематического меню «Бес в ребро» и соусы, которые лучше всего будут сочетаться с ними. Большая порция ребер (400 г) стоит 135 грн;
• стейки собственного созревания из Ukrainian special beef от 135 грн. В меню 7 видов стейков (Нью-Йорк, Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Риб-Ай, Шатобриан).

Приобретая бургер-котлеты, стейки или ребра, вы сможете получить рекомендации от нашего шеф-повара по приготовлению этих блюд на гриле. Все позиции из пикник-меню для удобства упакованы в вакуумную упаковковку.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

 

Здесь вас ждет самое разнообразное меню мясных блюд, приготовленных на мангале, в хоспере и печи по традиционным рецептам разных народов мира. Обязательно попробуйте и оцените нежное мясо ягнят породы Меринос в марокканском стиле, тушенное с кинзой и гранатом, узбекскую думляму, а также голень с соусом чили-гарлик. 

Любители мяса «в чистом виде» оценят блюда, приготовленные в испанской печи Josper: стейки из американской говядины 120-дневного зернового откорма – Рибай, Филе-миньон, Шатобриан; из мяса украинских бычков – Филе-миньон, Рибай, а также молочную телятину на кости.

А также в меню шашлык, который в заведении готовят из свиного ошейка, телячьей вырезки, свиных ребер, курицы и индейки. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 377 5227​.

Ресторан Mill Hub, пр-т Академика Глушкова, 11

 

Специально к летнему сезону шеф-повар ресторана разработал мангал-меню. Шашлыки из мяса и рыбы, всевозможные хачапури и овощи-гриль подаются в специальном садже, от одного вида которого, а тем более аромата, у любого гурмана закружится голова. В заведении вы можете попробовать: хачапури на мангале (65 грн), хачапури по-аджарски (75 грн), закуска Кавказ (75 грн), шашлык из сома (240 грн), шашлык со свинины (167 грн), шашлык из курицы (132 грн) и овощи гриль (69 грн).

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 327 9540.   

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

 

Здесь вы можете устроить пикник с потрясающим видом на Днепр. Ресторан подготовился к сезону и теперь вы можете попробовать интересные блюда на мангале: домашний хлеб из тандыра (35 грн.), дорадо из тандыра (315 грн.), стейк из лосося (345 грн.), шашлык из телятины (325 грн.), телятина на кости (315 грн.), ребра ягненка (590 грн.), шашлык куриный (165 грн.), цыпленок из тандыра (265 грн.), куриные крылья (125 грн.), молодая кукуруза из тандыра (95 грн.).
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442531724
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!