Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее
Устройте себе пикник, не покидая города. В нашей подборке – рестораны, в которых предлагают блюда на гриле. Не забывайте бронировать столики заранее
Ресторан Sam’s Steak House, ул. Жилянская, 37

В этом году ресторан подготовил хорошее предложение – «Пикник сезон 2017». Это современная интерпретация пикника с альтернативными блюдами. Гостям предлагают попробовать 6 видов бургер-котлет с различными вкусами всего за 55 грн.
Также в пикник-меню Sam's Steak House вы можете заказать:
• бургер-наборы – 85 грн (булка для бургера, котлета, соус, овощи);
• baby black ribs – ребра из тематического меню «Бес в ребро» и соусы, которые лучше всего будут сочетаться с ними. Большая порция ребер (400 г) стоит 135 грн;
• стейки собственного созревания из Ukrainian special beef от 135 грн. В меню 7 видов стейков (Нью-Йорк, Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлойн, Прайм Риб Антрекот, Риб-Ай, Шатобриан).
Приобретая бургер-котлеты, стейки или ребра, вы сможете получить рекомендации от нашего шеф-повара по приготовлению этих блюд на гриле. Все позиции из пикник-меню для удобства упакованы в вакуумную упаковковку.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

Здесь вас ждет самое разнообразное меню мясных блюд, приготовленных на мангале, в хоспере и печи по традиционным рецептам разных народов мира. Обязательно попробуйте и оцените нежное мясо ягнят породы Меринос в марокканском стиле, тушенное с кинзой и гранатом, узбекскую думляму, а также голень с соусом чили-гарлик.
Любители мяса «в чистом виде» оценят блюда, приготовленные в испанской печи Josper: стейки из американской говядины 120-дневного зернового откорма – Рибай, Филе-миньон, Шатобриан; из мяса украинских бычков – Филе-миньон, Рибай, а также молочную телятину на кости.
А также в меню шашлык, который в заведении готовят из свиного ошейка, телячьей вырезки, свиных ребер, курицы и индейки.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 377 5227.
Ресторан Mill Hub, пр-т Академика Глушкова, 11

Специально к летнему сезону шеф-повар ресторана разработал мангал-меню. Шашлыки из мяса и рыбы, всевозможные хачапури и овощи-гриль подаются в специальном садже, от одного вида которого, а тем более аромата, у любого гурмана закружится голова. В заведении вы можете попробовать: хачапури на мангале (65 грн), хачапури по-аджарски (75 грн), закуска Кавказ (75 грн), шашлык из сома (240 грн), шашлык со свинины (167 грн), шашлык из курицы (132 грн) и овощи гриль (69 грн).
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 67 327 9540.
Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

Здесь вы можете устроить пикник с потрясающим видом на Днепр. Ресторан подготовился к сезону и теперь вы можете попробовать интересные блюда на мангале: домашний хлеб из тандыра (35 грн.), дорадо из тандыра (315 грн.), стейк из лосося (345 грн.), шашлык из телятины (325 грн.), телятина на кости (315 грн.), ребра ягненка (590 грн.), шашлык куриный (165 грн.), цыпленок из тандыра (265 грн.), куриные крылья (125 грн.), молодая кукуруза из тандыра (95 грн.).
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442531724.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android