Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

19 Июл, 2017
Бары при ресторанах: куда идти и что пить?

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены - зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами

Бары при ресторанах часто недооценивают. Мы уверены – зря! Над созданием коктейльной карты иногда трудятся даже больше, чем при формировании меню. Убедитесь сами 

Par Bar ², ул. Соломенская, 11


Коктейльная карта Par Bar ² разработана таким образом, что любой напиток идеально подчеркнет блюдо из меню. И наоборот. Факты в пользу выбора:
 
- азиатское направление коктейльной карты;
- основу коктейльной карты составляет премиальный алкоголь; 
- в распоряжении гостей две активнаые барные стойки (на летней террасе и в зале ресторана).

• Рекомендуем попробовать фирменый коктейль Par Bar (180 грн). Специального для него бурбон выдерживают в окуренной бочке с добавлением сладкого хереса Pedro Ximenez. Перед подачей его охлаждают, добавляя биттер.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать стол: +380 44 393 5412.

Ресторан Bottega Wine&Tapas, ул. Терещенковская, 13 


Это ресторан испанской кухни с одной из лучших винных карт в столице. Помимо этого, барная составляющая удивит даже самого искушенного гурмана. 

• 5 причин посетить бар Bottega Wine&Tapas: 

- фудпейринг создание креативных коктейлей, небанальных тапасов и поиск идеальных гастрономических пар;
- коктейльная карта состоит из  22 позиций — это проверенный набор классики и твистов, авторских коктейлей и несколько специалитетов;
- для бара в Bottega отведет отдельный зал в стиле лофта;
- в выходные дни в барном зале играют приглашенные диджеи;
- цены сбалансированы и гуманны – в среднем коктейль обойдется гостю в 150 грн. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик+38094 823 8574.

Ресторан CHI, ул. Парковая Дорога, 16а


Главный повод отправиться в бар ресторана CHI – Каролис Урбонавичус, который стал автором коктейльной карты. Он работал в таких культовых барах Лондона как: Chiltern Firehouse, Mr.Fogg’s, где гостями были Ума Турман, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости. Лондонский миксолог готов поведать каждому о том, какие коктейли предпочитает пить «звездный Голливуд».

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (067) 657 20 13

Кубинский бар-ресторан La Bodeguita del Medio, ул. Ярославов Вал, 21/20


В баре La Bodeguita del Medio гостям предложат несомненно лучший Мохито, который готовят по классическому кубинскому рецепту. КРоме того, заманчивая цена предполагает, что гости выпьют далеко не одну порцию. Тем, кто предпочитает наследовать Хэмингуея – рекомендуют коктейль Дабл Папа, с двойным ромом (как завещал писатель).
Живая музыка, зажигательная сальса и кубинское настроение – лучшее сопровождение вечера. 

• Рекомендуем попробовать Мохито – 89 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 272 6500.

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113


В баре Amster Damster гостям предлагают попробовать уникальные голландские специалитеты: 

- авторские коктейли, в составе которых голландские напитки (119 – 139 грн);
- крафтовое голландское пиво от самой известной броварни De Molen;
- настойки собственного производства;
- более 15 видов джина, который так любят в Нидерландах. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (044) 338 27 97.

Кино-ресторан RE’LUX, пр-т Степана Бандеры, 34 в


Планируете интеллектуальный досуг? Залы RE’LUX в кинотеатре «Планета кино» – станут правильным выбором. Смотрите первыми премьеры кино, сопровождая их коктейлями из специальной котельной карты, которую разработал Андреем Ковалев. И не забывайте закусывать! Здесь вам на помощь придет авторское меню от шефа Владимира Крячека. 
Обязательно попробуйте коктейли с попкорном и лучшие блюда finger food идеально дополнят просмотр самого свежего фильма.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 353 4805.

Где еще?


Ранее мы писали о барах при ресторанах Димы Борисова. Проводниками нашего bar crawl стали непосредственно создатели Дима Борисов и Артем Лебедев – шеф бармен семьи ресторанов. Узнать все подробности можно здесь.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ребер много не бывает: новое меню в Sam's Steak HouseРебер много не бывает: новое меню в Sam's Steak House

Ежегодно Sam's Steak House представляет новое реберное меню. Это уже третье обновление, девиз которого – "Пригласи друзей на ребра". Какие гастрономические открытия ожидают гостей в ресторане – читай в нашем обзоре

il Molino: вначале была мельницаil Molino: вначале была мельница

В этом году Италия популярна, как никогда, и Инстаграм пестрит ее достопримечательностями. Так что же делать, если ностальгия об отдыхе в стране пармезана, прошутто и мортаделлы случайно накрыла в Киеве? Ответ я нашла в il Molino на Академика Палладина

Куда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 22 – 25 октября в Киеве

Где презентовали новинки меню, куда отправиться на ланч, специальные предложения от лучших ресторанов и события недели – в нашей подборке

Ulichnaya Eda. BBQ: следуй за огнемUlichnaya Eda. BBQ: следуй за огнем

В минувшие выходные Арт-завод Платформа окутали клубы ароматного дыма — здесь собрались бибикьюеры и их фаны, знающие толк в мясе на жару и прошел первый BBQ-чемпионат. Мы сходили на гриль-шоу от фестиваля Ulichnaya Eda и готовы поделиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!