Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«Беби Бар»: отдыхаем всей семьей

01 Июн, 2017
шпинатные биточки, пряники, паровая котлета, маковый десерт

Быть родителем – самая важная работа для мам. Но отпуск никто не отменял. В «Беби Баре» вы можете устроить себе выходной, а ребенку праздник

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Быть родителем – самая важная работа для мам. Но отпуск никто не отменял. В «Беби Баре» вы можете устроить себе выходной, а ребенку праздник

Концепция

Главная задача «Беби Бара» –  облегчить “рабочие” будни родителей. Отдохните от рутины, позвольте себе поболтать с подружками или провести семейный ужин вне дома. В заведении позаботились о том, чтобы еда была исключительно полезной, а ваш ребенок ни минуты не скучал.


Помещение состоит из двух залов. В первом проводят банкеты и праздники. Здесь комфортно размесятся около 30 гостей, а также детский банкетный стол. На экране большого монитора родители могут наблюдать за своими детьми, пока те резвятся в детской комнате. 


Второй зал – исключительно детское царство. В игровой комнате множество разнообразных игрушек, развивающих игр и других развлечений. За малышами всегда приглядывает няня. По выходным дням их две. Возрастных ограничений по присутствию в детской комнате нет. Основная рекомендация – дети дошкольного возраста, так как именно им будет интересней всего.


В теплое время года малышам понравится на летней игровой площадке. 


Развлечения

Каждую неделю проводят кулинарные мастер-классы, на которых готовят пиццу, равиоли, бургеры или десерты. Помимо кулинарных занятий предлагаю также детские вечеринки с костюмированными героями. Анонсы мероприятий вы сможете найти на страничке заведения в Facebook.

Стоимость участия в подобных мероприятиях – от 50 грн до 100 грн.

 

Проведения праздников

В «Беби Баре» предлагают  различные программы по организации праздников. Все они проверены годами. Предлагаю как выездные праздники, так и локальные. Фокусники, аниматоры, няни и кейтеринг – организация праздника “под ключ”.

Кроме этого, предлагают сопроводить праздник кондитерскими изделиями. Готовят торты на заказ и кенди-бары.


Кухня

Детское меню небольшое, но сбалансировано и основано на здоровом питании малышей. Чтобы подогреть интерес к блюдам – их подают в интересной интерпретации. Например, «Лесную полянку» (80 грн) с котлетой из эко-кролика с пюре подают в виде зверька.


Для самых маленьких – фруктовые пюре  и каши.

Взрослым предлагают кухню с французским акцентом. Тем, кто следит за фигурой, понравятся зразы из молодого шпината с сыром Моцарелла (85 грн). Подают их с соусом из томатов.


Папам рекомендую обратить внимание на медальоны из телятины с картофельным гратеном (195 грн) или на сырный крем-суп с равиоли из утки (95 грн).


Не забудьте о десерте. Обратите внимание на маковый пирог с домашней карамелью (70 грн). Готовят его без участия муки, так что о лишних килограммах беспокоиться не стоит. Мак запекают с яйцом и орешками. Получается очень вкусно.


При желании – делитесь с детками. Все блюда приготовлены с акцентом на правильное питание и здоровый образ жизни, поэтому смело ужинайте вместе.      

Для банкетов предлагают отдельное меню. Если хотите сопроводить ужин бокалом вина – в вашем распоряжении алкогольная карта.

Итог

В «Беби Баре» понравится всей семье. Деток ждут увлекательные игры и праздники, тематические мастер-классы по кулинарии и множество развивающих игр в компании сверстников. Тем временем, взрослые могут позволить себе немного расслабиться. Если же впереди вас ждет детский праздник, и вы все еще тратите время на его организацию – доверьте дело профессионалам и будьте уверены в успехе мероприятия. Вам остается отдыхать и наслаждаться.

Адрес и контактная информация размещены по ссылке.
Забронировать столик: +380 95 791 5898​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!