Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

Beer House: пивной VS мясной культ

22 Дек, 2017
стейк Рибай

Двери открыл обновленный Beer House - пивной ресторан в центре города с собственной пивоварней. Место, куда можно прийти большой компанией на ужин, посмотреть спортивные трансляции, а по выходным послушать живую музыку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Двери открыл обновленный Beer House – пивной ресторан в центре города с собственной пивоварней. Место, куда можно прийти большой компанией на ужин, посмотреть спортивные трансляции, а по выходным послушать живую музыку

Интерьер

Основной зал просторный. Посадка рассчитана на разные компании: можно уединиться за маленьким столиком на подиуме или разместиться компанией за большим столом. Кроме того, сделали отдельный зал со своим выходом. Интерьер выполнен в стиле стим-панк, где сочетаются классика и индустриальные мотивы. 


В оформлении использовали зеленый, серый цвета и несколько оттенков коричневого. Дополняют атмосферу ретро-фотографии и кованые люстры.


Пивоварню видно сразу при входе в ресторан. Бронзовый механизм из немецкого оборудования расположен за стеклом позади барной стойки. Такое решение хорошо гармонирует с общим стилем интерьера.


Здесь подают 3 сорта пива: светлое Munich Helles, эль American Amber Ale и темное Schwarzbier (30 грн/300 мл). К Рождеству готовятся презентовать еще один напиток. 


Выбор редакции: темное Schwarzbier. Легко пьется и чувствуется насыщенный вкус, остается характерное послевкусие.

 

Кухня

За процессом приготовления можно наблюдать из зала благодаря открытой кухне.


В меню не мелочились. Здесь считают, что мяса много не бывает. Совет: при заказе блюда рассчитывайте силы, так как порции превосходят все ожидания. В наличии также блюда из морепродуктов, которые подойдут к пиву. Мы попробовали кольца кальмаров в кляре – классический вариант закуски. Умеренно прожаренные сохраняют истинный вкус. Не забудьте заправить лимонным соком (165 грн).


Посреди зимы иногда хочется чего-то “заморского”. Отличным выбором будут креветки гриль (250 грн). Сочные, присутствует характерный привкус соленой воды.


Хорошим аперитивом станет тартар из лосося (180 грн). Нежное мясо рыбы с американской горчицей и желтком перепелиного яйца будет удачно сочетаться с бокалом белого сухого. 


Переходим к салату. Наш выбор пришелся на классический “Цезарь” (165 грн). В него входит половинка цыпленка-гриль , вкус дополняет бекон и яйцо-пашот. С уверенностью можно сказать, что порции хватит на двоих. Убедитесь сами.


К мясу подходят с трепетом и вниманием. Об этом свидетельствует наличие стейков собственной сухой ферментации, которые готовятся в хоспере.  Шеф-повар ресторана – Валентин Сапун предложил попробовать стейк Рибай из украинского мяса (110 грн/100 г). Здесь его всегда подают на сковороде с овощами гриль. Мясо оказалось сочным, в меру приправленным, medium-rare. Одобряем и советуем. 


Бар 

В барной карте представлена классика, а также разрабатывают авторские позиции. Нам приготовили коктейль из будущего меню “Вино и сыр” на основе белого вина с медовым ликером и добавлением ореховой пасты. Подается с несколькими видами сыра, медом и орешками кешью. Выигрышный вариант по всем параметрам.


В ресторане есть небольшая винотека, представлена в зале.


Итог

Beer House – место для тех, кто не любит спешку и приходит в ресторан, чтобы насладиться изысканным вкусом любимого блюда, выпить хмельного и поболтать по душам. В такой атмосфере хочется оставаться дольше.

Ресторан Beer House в каталоге Cityfrog: контакты, рейтинг, отзывы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!