Автор ситифрог Ольга Велещук
Ольга Велещук
Редактор

Beer House: пивной VS мясной культ

22 Дек, 2017
стейк Рибай

Двери открыл обновленный Beer House - пивной ресторан в центре города с собственной пивоварней. Место, куда можно прийти большой компанией на ужин, посмотреть спортивные трансляции, а по выходным послушать живую музыку

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Двери открыл обновленный Beer House – пивной ресторан в центре города с собственной пивоварней. Место, куда можно прийти большой компанией на ужин, посмотреть спортивные трансляции, а по выходным послушать живую музыку

Интерьер

Основной зал просторный. Посадка рассчитана на разные компании: можно уединиться за маленьким столиком на подиуме или разместиться компанией за большим столом. Кроме того, сделали отдельный зал со своим выходом. Интерьер выполнен в стиле стим-панк, где сочетаются классика и индустриальные мотивы. 


В оформлении использовали зеленый, серый цвета и несколько оттенков коричневого. Дополняют атмосферу ретро-фотографии и кованые люстры.


Пивоварню видно сразу при входе в ресторан. Бронзовый механизм из немецкого оборудования расположен за стеклом позади барной стойки. Такое решение хорошо гармонирует с общим стилем интерьера.


Здесь подают 3 сорта пива: светлое Munich Helles, эль American Amber Ale и темное Schwarzbier (30 грн/300 мл). К Рождеству готовятся презентовать еще один напиток. 


Выбор редакции: темное Schwarzbier. Легко пьется и чувствуется насыщенный вкус, остается характерное послевкусие.

 

Кухня

За процессом приготовления можно наблюдать из зала благодаря открытой кухне.


В меню не мелочились. Здесь считают, что мяса много не бывает. Совет: при заказе блюда рассчитывайте силы, так как порции превосходят все ожидания. В наличии также блюда из морепродуктов, которые подойдут к пиву. Мы попробовали кольца кальмаров в кляре – классический вариант закуски. Умеренно прожаренные сохраняют истинный вкус. Не забудьте заправить лимонным соком (165 грн).


Посреди зимы иногда хочется чего-то “заморского”. Отличным выбором будут креветки гриль (250 грн). Сочные, присутствует характерный привкус соленой воды.


Хорошим аперитивом станет тартар из лосося (180 грн). Нежное мясо рыбы с американской горчицей и желтком перепелиного яйца будет удачно сочетаться с бокалом белого сухого. 


Переходим к салату. Наш выбор пришелся на классический “Цезарь” (165 грн). В него входит половинка цыпленка-гриль , вкус дополняет бекон и яйцо-пашот. С уверенностью можно сказать, что порции хватит на двоих. Убедитесь сами.


К мясу подходят с трепетом и вниманием. Об этом свидетельствует наличие стейков собственной сухой ферментации, которые готовятся в хоспере.  Шеф-повар ресторана – Валентин Сапун предложил попробовать стейк Рибай из украинского мяса (110 грн/100 г). Здесь его всегда подают на сковороде с овощами гриль. Мясо оказалось сочным, в меру приправленным, medium-rare. Одобряем и советуем. 


Бар 

В барной карте представлена классика, а также разрабатывают авторские позиции. Нам приготовили коктейль из будущего меню “Вино и сыр” на основе белого вина с медовым ликером и добавлением ореховой пасты. Подается с несколькими видами сыра, медом и орешками кешью. Выигрышный вариант по всем параметрам.


В ресторане есть небольшая винотека, представлена в зале.


Итог

Beer House – место для тех, кто не любит спешку и приходит в ресторан, чтобы насладиться изысканным вкусом любимого блюда, выпить хмельного и поболтать по душам. В такой атмосфере хочется оставаться дольше.

Ресторан Beer House в каталоге Cityfrog: контакты, рейтинг, отзывы.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!