Автор ситифрог City Frog
City Frog

Best Food Fest&Health. Праздник вкусной и здоровой пищи

25 Ноя, 2014
Best Food Fest&Health. Праздник вкусной и здоровой пищи

Фестиваль здоровой еды: где, что, как и кто. Подробности от CF.UA.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Healthy food festival в Киеве

22 ноября в НСК "Олимпийский" открылся Четвертый киевский Фестиваль Здоровой Еды, в котором приняло участие более 90 участников, разделяющих и пропагандирующих концепцию правильного питания и здорового образа жизни.

Гастроньюзер CF.UA во время проведения фестиваля снабжал каждого посетителя подробной картой фестивальных локаций, знакомил с программой мероприятий и помогал оперативно «сориентироваться на местности».

Best Food Fest & Health-Гастроньюзер
 
Best Food Fest & Health-Карта фестиваля


На первом этаже НСК «Олимпийский» (фестивальные пространства занимали три этажа здания) разместилась Ярмарка здоровья, где свою продукцию представили более 50 экспонентов. Разнообразные сыры, молоко и сметана, природные соки и джемы, ароматная полезная выпечка, мед и продукты пчеловодства с частных пасек, кондитерские изделия от которых у вас не появится ни одного лишнего килограмма, аюрведическая и веганская кухня, всевозможные вкусности из пророщенного зерна, арахисовое масло, здоровый фастфуд.

Best Food Fest & Health-Lunch Bag


Здесь гости фестиваля могли найти все, включая «зеленую» косметику, бытовую химию и даже экосумки для завтраков от украинского производителя.

Best Food Fest & Health-Caramba
 
Best Food Fest & Health-Caramba-соусы

Так соусы домашнего приготовления по оригинальной авторской рецептуре можно было попробовать у стенда Caramba, фермерское хозяйство «Заряновское» предлагало натуральные продукты из козьего молока, в том числе, превосходный козий сыр. А если вам хотелось отличного домашнего варенья – можно было найти вывеску Mamaolikoli.
Домашние французские пироги из украинских продуктов гости фестиваля могли оценить по достоинству у стойки «Василевi пироги».

Best Food Fest & Health-Simple
 
Best Food Fest & Health-Simple-пироги


А тем, кто сомневается в том, что фастфуд может быть полезным и питательным, мы рекомендовали присоединиться к  дегустации супов и закусок из сезонных продуктов на стенде гастрономического заведения Simple. Ну и всем, кто не прочь «выпить погорячее» холодным ноябрьским днем, здесь наливали горячий глинтвейн на стенде «Глинтвейни». К слову, многие участники разработали специальные рецепты для фестиваля.

Несмотря на то, что на втором уровне располагалась зона отдыха, две кулинарные зоны, где проходили мастер-классы известных специалистов гастрономической сферы, это пространство было просто атаковано детьми – в специальной детской зоне была предусмотрена программа, которая не мешала проводить собственные «исследования территории» и веселиться в любом месте.

Больше всего «младшему составу» понравились уроки английского языка от Helen Doron, спортивные игры и роспись пряников. При этом, на радость малышне мамы и бабушки могли безбоязненно баловать их полезными сладостями.

Best Food Fest & Health-гости на лекции
 
Best Food Fest & Health-гости с картой фестиваля


В лекционных залах на третьем этаже проходил целый ряд семинаров и лекций для всех, кто интересуется здоровьем и правильным питанием. К примеру, здесь говорили о том, что есть, чтобы похудеть, о рационе будущих мам, о питании детей, анализировали современные направления здорового питания и их взаимосвязь с состоянием здоровья.

Специальным участником 4-го фестиваля Best Food Fest&Health стал ведущий программы «Снiданок з 1+1» Руслан Сенечкин. Он провел авторский кулинарный мастер-класс и представил свою книгу «Снiданки», объявив о старте предварительного заказа на нее.

Best Food Fest & Health-Сеничкин
               
              CF.UA попросил Руслана поделиться своими впечатлениями: «Мы во второй раз принимаем участие в этом фестивале, и я снова удивляюсь количеству участников, их предложениям и творческому подходу. Приятно наблюдать за появлением на рынке качественных интересных               продуктов. На нашем мастер-классе мы готовили молочно–банановые коктейли и орехово-финиковые батончики – полезное и питательное дополнение к завтраку. Я рад, что нам удалось очень удачно вписаться в контент фестиваля»

 

Best Food Fest & Health-Bonduelle
 
Best Food Fest & Health-Caramba-джем
 
Best Food Fest & Health-Mamaolikoli
 
Best Food Fest & Health-O mana Gea
 
Best Food Fest & Health-Prodans
 
Best Food Fest & Health-Вільна карма-сладости
 
Best Food Fest & Health-Коза Чка
 
Best Food Fest & Health-Проросток
 
Best Food Fest & Health-участник фестиваля 2
 
Best Food Fest & Health-участник фестиваля 5
 
Best Food Fest & Health- Марина Плотникова и Сергей Климов
 
Best Food Fest & Health-Андрей Семёнов,Марина Плотникова,Сергей Климов
 
Best Food Fest & Health-Марина Плотникова с цветами
 
Best Food Fest & Health-организатор Андрей Семёнов
 
Best Food Fest & Health-Сергей Климов с гостьей
 
Best Food Fest & Health-
 
Best Food Fest & Health-Александр Педан
 
Best Food Fest & Health-Григорий Шелест-sales manager CF
 
Best Food Fest & Health-Рудольф Краевский
 
Best Food Fest & Health-гостья с вареньем
 
Best Food Fest & Health-гостья с ребенком
 
Best Food Fest & Health-гостья
 
Best Food Fest & Health-девушка 2
 
Best Food Fest & Health-девушка в шапке
 
Best Food Fest & Health-девушка улыбается
 
Best Food Fest & Health-девушка
 
Best Food Fest & Health-девушка1
 
Best Food Fest & Health-девушки
 
Best Food Fest & Health-женщина в очках
 
Best Food Fest & Health-женщина на фестивале 1
 
Best Food Fest & Health-люди
 
Best Food Fest & Health-мальчик на фестивале
 
Best Food Fest & Health-мальчик
 
Best Food Fest & Health-милый мальчик
 
Best Food Fest & Health-мужчина в сером
 
Best Food Fest & Health-мужчина на фестивале
 
Best Food Fest & Health-мужчина
 
Best Food Fest & Health-парень
 
Best Food Fest & Health-повар
 
Best Food Fest & Health-продавец вина
 
Best Food Fest & Health-продавец на фестивале
 
Best Food Fest & Health-продавец
 
Best Food Fest & Health-Сеничкин на фестивале
 
 
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"