Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

20 Окт, 2017
устрицы, суп, сашими

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера – причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

Стоимость: 899 грн. 
Время: воскресенье, с 12.00 до 15.00


​Помещение просторное и позволяет выбирать различные варианты посадки. Маленьких гостей ждет отдельной креативное пространство. 

По выходным в летнее время в живописном дворике при ресторане проходят знаменитые пикники. В осенний и зимний период уже второй год подряд проводят бранчи с деликатесными продуктами.

• ​Обратите внимание: для детей детям до 6 лет – участие в бранче бесплатно. Также для маленьких гостей в зале ресторана разместили зону развлечений от BabyRock.


Традиционно бранчи начинаются с бокала игристого. Затем гости приступают к выбору завтрака. 


Бранч разбит на несколько зон. Первая – витрина с устрицами. Они есть всегда и без ограничений.


Каждую неделю представлен один основной деликатесный продукт – это могут быть крабы, лобстеры, желтоперый тунец. С его участием готовят 5-6 блюд. 

Например, звездой бранча в этот уикенд станет лобстер. Гостям представят следующие позиции: бургер с лобстером, суп с лобстером, рис с лобстером, роллы с лобстером и так далее. 
Остальные блюда бранча меняются незначительно.


На первой стойке гостям предлагают вино, закуски и десерты. Обязательно присутствуют севиче из разной рыбы и морепродуктов, дим самы, тостадитос (кукурузные лепешки) с разными добавками. Кроме этого – карамелизированный баклажан и легкие салаты. 


На raw-баре – огромное количество суши и роллов Nikkei. Обычно 6-7 видов. С говядиной и перепелиным яйцом, с крабом и авокадо, с лососем и красной икрой и так далее. 


На теппанах (плоские японские грили) готовят рис и лапшу, добавляя в неё соусы и специи по желанию каждого гостя. 


Среди десертов можно выбрать пироги, безе и многое другое.


В меню всегда есть лимонады, 3 вида вина, пунш или глитвейн.

• Обратите внимание: бранч проходит под аккомпонемент живой музыки. 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380687131414

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

200 лет гостеприимства в  DOM №10 на Подоле200 лет гостеприимства в DOM №10 на Подоле

Одними из жильцов дома по ул. Спасской, 10 была семья киевского скульптора. Семья много путешествовала, собирала рецепты из поездок и часто приглашала друзей на новые блюда.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?

Где научиться готовить стейки, куда отправиться с ребенком на мастер-класс, живая музыка и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Вернись к жизни: азиатские острые супы КиеваВернись к жизни: азиатские острые супы Киева

Две недели кряду плотных майонезных салатов в меню – серьезное испытание для организма. И это мы не говорим о всевозможных игристых и не только. Кажется, самое время улучшать обмен веществ и приводить себя в чувства «огненными», но освежающими супами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!