Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Безлимитный завтрак в ресторане «Барсук»

03 Ноя, 2017
канапе, салаты, омлеты, пирожные, шампанское

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным предложениями от Димы Борисова. Сегодня расскажем, что вас ждет на завтраке в ресторане «Барсук»

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным предложениями от Димы Борисова. Сегодня расскажем, что вас ждет на завтраке  в ресторане «Барсук» 


Стоимость: 249 грн. 
Время: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00

«Барсук» - это демократичное гастрономическое заведение с понятной космополитической едой и завтраками-буфет каждые выходные. Основа команды работает с момента открытия в 2010 году. Идеальное место для семейных встреч. 


Если вы любите завтракать основательно и сытно, вам будет из чего выбрать. Начните с яиц Бенедикт с печеным филе скумбрии или беконом, как альтернатива - яичница с нюрнбергскими колбасками или ароматная шакшука.


Хочется мучного? Пробуйте мясной пирог или блинчики с мясом. Также вам предложат горячие бутерброды и брускетты со шпротами. 


Задавайте выходным правильный градус настроения! Традиционно на выбор предлагают три вида вина: красное, белое и игристое. Безусловно, в завтрак входят чай, кофе и фреши.


Дополняйте трапезу овощами гриль, рыбой в томатном соусе, грибным паштетом и фаршированными яйцами. А мы рекомендуем обязательно попробовать зразы с кроликом. 


Если нужно закрепить все сладким, для этого есть сырники, творог с разными джемами, свежая выпечка и какао. 


Завтраки в «Барсуке» - всегда очень «домашние» и атмосферные. Понятная и любимая с детства еда и никаких ограничений! Балуйте себя и близких чаще!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!