Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Безлимитный завтрак в ресторане «Барсук»

03 Ноя, 2017
канапе, салаты, омлеты, пирожные, шампанское

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным предложениями от Димы Борисова. Сегодня расскажем, что вас ждет на завтраке в ресторане «Барсук»

Мы продолжаем знакомить вас с безлимитным предложениями от Димы Борисова. Сегодня расскажем, что вас ждет на завтраке  в ресторане «Барсук» 


Стоимость: 249 грн. 
Время: суббота и воскресенье, с 9.00 до 13.00

«Барсук» - это демократичное гастрономическое заведение с понятной космополитической едой и завтраками-буфет каждые выходные. Основа команды работает с момента открытия в 2010 году. Идеальное место для семейных встреч. 


Если вы любите завтракать основательно и сытно, вам будет из чего выбрать. Начните с яиц Бенедикт с печеным филе скумбрии или беконом, как альтернатива - яичница с нюрнбергскими колбасками или ароматная шакшука.


Хочется мучного? Пробуйте мясной пирог или блинчики с мясом. Также вам предложат горячие бутерброды и брускетты со шпротами. 


Задавайте выходным правильный градус настроения! Традиционно на выбор предлагают три вида вина: красное, белое и игристое. Безусловно, в завтрак входят чай, кофе и фреши.


Дополняйте трапезу овощами гриль, рыбой в томатном соусе, грибным паштетом и фаршированными яйцами. А мы рекомендуем обязательно попробовать зразы с кроликом. 


Если нужно закрепить все сладким, для этого есть сырники, творог с разными джемами, свежая выпечка и какао. 


Завтраки в «Барсуке» - всегда очень «домашние» и атмосферные. Понятная и любимая с детства еда и никаких ограничений! Балуйте себя и близких чаще!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!