Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Блюда к новогоднему столу от ресторанов Киева

26 Дек, 2017
Запеченная утка к праздничному столу

Предлагаем сэкономить время и силы для праздничного застолья, ведь заказать любимые блюда можно из ресторана. Редакция подготовила гид по самым интересным предложениям. В меню классические и авторские блюда, а также варианты подарков

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Предлагаем сэкономить время и силы для праздничного застолья, ведь заказать любимые блюда можно из ресторана. Редакция подготовила гид по самым интересным предложениям. В меню классические и авторские блюда, а также варианты подарков 

Ресторан Montecchi Capuletti, ул. Коновальца, 36в

Ресторан, где воплотили лучшие итальянские традиции в авторской интерпретации. Здесь все делают своими руками: готовят пасту, козий сыр, вялят помидоры и коптят мясо на дровах. 


Праздничное меню

• Антипасти (итальянская сырная и мясная гастрономия);
• Карпачо из телячьего языка под соусом Тонато;
• Брускеты с подкопченными сардинами;
• Паштет из куриной печени;
• Пирог с индюшатины и черносливом;
• Салат Оливье с телячьим языком и перепелиными яйцами;
• Утиная ножка-конфи с яблоками, вишней и ежевичным соусом;
• Пана-кота з хурмой и маракуей;
• Тирамису.

Стоимость: 1600 грн.
Заказы принимаются до 28 декабря включительно.

Также в ресторане предлагают варианты подарков для друзей и коллег. В фирменный набор входит: 
• бутылка игристого вина;
• имбирные пряники;
• набор сладостей;
• бискотти;
• подарочные сертификаты от ресторана и партнера.

Стоимость: 450 грн.

Заказать блюда и набор можно по телефону:+38 044 238 88 43.

Ресторан Petrus-ь, ул. Эспланадная, 28

 

В первую очередь Petrus-ь является рестораном традиционной украинской кухни. Помните, как на праздники встречают гостей наши родители? Это всегда щедрый стол со множеством сытных блюд: оливье, сельдь под шубой, борщ, вареники. Здесь все точно также. Именно за это гости и любят это заведение. Конечно же, запивать свой обед или ужин здесь принято чарочкой горилки или настойки. В меню вы также найдете большой выбор вин, крепкие алкогольные напитки и даже коктейли.


Праздничное меню


Заказать блюда и набор можно по телефону: +380 67 232 6979.

Ресторан Trattoria №5, ул. Драгомирова, 8

 

Меню формировалось в ходе многочисленных путешествий владельцев ресторана. Увидев Италию изнутри, попробовав множество разнообразных блюд, возникла идея воплотить их в своем заведении. Здесь собственноручно готовят все макаронные изделия, а также лимончелло и оранчелло, которые уже успели стать визитной карточкой Trattoria №5. За этими напитками сюда съезжаются ценители со всего города. Так как большая часть гостей ресторана является постоянными посетителями, меню постоянно обновляется. Появляются сезонные предложения и наиболее полюбившиеся из блюда попадают в основное меню. Также разрабатывают специальные блюда по праздникам.


Праздничное меню

• Итальянская поркетта – 550 грн/кг;
• Ростбиф – 650 грн/кг;
• Утка фаршированная яблоками – 300 грн/кг;
• Индейка фаршированная свинным фаршем – 400 грн/кг;
• Биф Веллингтон – 950 грн/кг; 
• Итальянский пирог с лососем и шпинатом – 900 грн/кг.

Кроме того, в заведении предлагают домашнее лимончелло в красивых бутылочках на подарки или к праздничному столу. Цена за бутылочку 0,2 – 90грн, за 0,5 – 250 грн, за 1л – 500 грн. Также можно купить сыры, прошутто, итальянские колбасы и домашний хлеб – чиабатту и гриссини.

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 531 9713.

Ресторан Sauvage, ул. Кутузова, 12

Ресторан, где готовят по авторским рецептам под влиянием лучших французских кулинарных традиций. 

 

Праздничное меню


• Ассорти из дичи холодного копчения (за 100 г) – 340 грн;
• Балантин из лосося и гребешка (за 100 г) – 300 грн;
• Балантин из курицы (за 100 г) – 115 грн;
• Сельдь под шубой (150 г) – 135 грн;
• Запеченная в тесте нога косули в хвойном маринаде (за 100 г) – 170 грн;
• Индейка с апельсинами (1 шт) – 1500 грн;
• Утка запеченная с румяной корочкой (1шт) – 1250 грн;
• Лосось «Гравлакс» (за 100 г) – 330 грн;
• Новогодняя банка з дичью (250 г) – 350 грн;
• Новогодняя банка с гусиной печенью (250 г) – 950 грн;
• Оливье с раковыми шейками и красной икрой (200 г) – 390 грн;
• Пате из фуа-гра с инжиром (за 100 г) – 430 грн;
• Пирог из дичи с гусиной печенью (1кг) – 1200 грн;
• Телячий окорок с овощами гриль (3 кг) – 1375 грн;
• Мраморный кекс (600 г) – 420 грн;
• Кекс с изюмом и орехами (600 г) – 300 грн;
• Пряничный домик (1шт) – 1120 грн;
• Пирог маковый (500 г) – 500 грн;
• Штрудель с цукатами (600 г) – 450 грн;
• Конфеты ассорти (1 шт) – 35 грн;
• Конфета груша (1 шт) – 40 грн;
• Конфета батон (1 шт) – 60 грн.

Заказы принимаються до 30 декабря включительно.

Заказать блюда можно по телефону:+38 067 225 73 74.

Ресторан Klukva&Brukva, ул. Антоновича, 16

Это ресторан авторской кухни, где готовят в трендовом формате locavore, используя только локальные продукты. Это касается абсолютно всего, включая соусы и напитки. Кроме авторских блюд есть традиционные украинские угощения в различных интерпретациях.


Праздничное меню

• Оливье с индейкой домашнего копчения (0.5 кг) – 200 грн;
• Винегрет с тюлькой (0.5 кг) – 180грн;
• Шуба с тюлькой (0,5) – 180грн;
• Паштет из печени цыпленка с мармеладом из мадеры (0,5кг) – 200 грн;
• Паштет из азовского бычка с мармеладом из ромашки (0,5кг) – 200грн;
• Киевское холодное из петуха с соусом из хрена (0,5кг) – 200 грн;
• Ростбиф (1кг) с ягодным соусом – 750грн;
• Голубцы из красной капусты с уткой (0,5 кг) – 250грн;
• Копченые мидии (0,5кг) – 280грн;
• Пирожки с потрошками и ягодным соусом, с судаком и щукой и щавелевым соусом, с печенью цыпленка и мармеладом из мадеры, с яйцом и зеленью – 15грн/штука;
• Киевский торт (порционный) – 110 грн;
• Чизкейк из козьего творога с соленой карамелью (0.5 кг) – 250грн;
• Наполеон (0.5 кг) – 250грн;
• Крафтовые настойки: малина- чили, клюква-мед, вишня- корица. 0.5 литра – 250грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 96 500 5097.

Семья ресторанов Димы Борисова


В этом году Семья ресторанов Димы Борисова готовит две базовые опции: "Традиционную праздничную корзину" и "Большую праздничную корзину".

• Традиционная праздничная корзина: полкило "Оливье" и "Сельдь под шубой", полкило буженины, килограмм домашнего "Наполеона", мандарины и бутылка игристого.
Стоимость: 989 гривен.
• Большая праздничная корзина: запеченная утка с яблоками, полкило "Оливье" и "Сельдь под шубой", полкило буженины, килограмм домашнего "Наполеона", мандарины и бутылка игристого.
​Стоимость: 1489 гривен.


Дополнительные предложения: 
• Фаршированная утка – 498 грн;
• Буженина – 224 грн;
• Оливье (1 кг) – 225 грн;
• Сельдь под шубой (1 кг) – 184 грн;
• Наполеон – 287 грн;
• Бутылка вина GastroFamily –198 грн;
• Настойка (клюковка, малиновка, хреновуха) – 289 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +38067441 62 02; +38066412 08 75.

Как забрать свою корзину? Все просто: ваш заказ оставят для вас в том заведении Семья ресторанов Димы Борисова, в котором вам будет удобно его получить. Также есть возможность доставки на дом.

Ресторан «Липский», ул. Липская, 15

Кухня ресторана – это современная гастрономия, в основе которой – авторские разработки и рецепты, локальные фермерские продукты, инновационные технологии и мировой опыт. 
Молодой талантливый шеф-повар Георгий Шаруев уже успел поработать с Массимо Боттура, шеф-поваром №1 в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2016, а также су-шефами уникального копенгагенского ресторана «Noma», четырежды лучшего в мире.


Праздничное меню

Холодные закуски и салаты:  
• Холодец славянский с хреном (150/25) – 169 грн;
• Телячий язык с белым хреном (100/25) – 185 грн;
• Колбаса домашняя (100/25) – 99 грн;
• Свинина запеченная холодная (100/25) – 99 грн;
• Домашние соления (350) – 89 грн;
• Салат Оливье с куриной грудкой и беконом (250) – 99 грн;
• Селедка под шубой из овощей (200) – 99 грн;
• Щука фаршированная (1,5 – 2 кг) –180 грн.

Горячие блюда и выпечка:
• Пирожки с тушеной капустой – (50) 55 грн;
• Пирожки с луком и яйцом (60) – 55 грн;
• Пирожки с мясом (60) – 65 грн;
• Расстегай с рыбой (60) – 75 грн;
• Мешочки с грибами (160) – 89 грн;
• Блинчики с мясом (150) – 135 грн;
• Блинчики со шпинатом (150) – 120 грн;
• Голубцы с телятиной и гречкой (150/75) – 160 грн;
• Целая утка с печеными яблоками под грибным соусом (2 кг) – 1400 грн.

Десерты и праздничные домашние пироги:
• Праздничный торт “Медовик с орехами” (от 1кг) – 520 грн;
• Праздничный торт “Наполеон” (от 1кг) – 520 грн; 
• Морковный пирог с цукатами (1кг) – 520 грн;
• Лаймовый тарт (1кг) – 520 грн;
• Яблочный пирог (1,2 кг) – 490 грн;
• Тертый пирог с вишней и пряностями (1 кг) – 590 грн;
• Вафельный торт (700) – 390 грн.

Напитки:
• Клюквенный морс (1л) – 120 грн;
• Узвар медовый (1л) – 120 грн;
• Компот вишневый с пряностями (1л) – 120 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 254 0090.  

Ресторан «Вилла Вита», 8-й километр Одесской трассы

В меню вы найдете позиции европейской кухни и традиционные украинские блюда. Важно отметить, что соусы, консервация, десерты – все собственного производства.Трапезу можно дополнить домашней свежей выпечкой: чиабатты лаваши, питы и даже пирожки.


Праздничное меню

• Холодец (100г) – 65 грн;
• Фаршированный карп (100г) – 78 грн;
• Люля Кебаб (100г) – 88 грн;
• Киш лорен (100г) – 34 грн;
• Цыпленок (100г) – 74 грн;
• Перепелка (100г) – 98 грн;
• Утка с яблоками (100г) – 80 грн;
• Шуба (250г) – 105 грн;
• Оливье (250г) – 78 грн;
• Голубцы (180г) – 87 грн;
• Эклеры (80г) – 66 грн;
• Торт Шварц (100г) – 42 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 50 344 4040.

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

 

Меню ресторана объединяет три направления: украинскую, европейскую и грузинскую кухни. Это позволяет максимально охватить предпочтения гостей. При всем разнообразии блюд  меню достаточно лаконичное.


Праздничное меню

• Щука фаршированная (1кг) – 700 грн;
• Судак фаршированный (1кг) – 700 грн;
• Утка запеченная с яблоками (1кг)  – 1050 грн;
• Утка запеченная с гречкой (1 кг) – 850 грн;
• Курица фаршированная (1 кг) – 400 грн;
• Буженина (1кг) – 700 грн;
• Подчеревина запеченная (1кг) – 500 грн;
• Домашняя колбаса (1кг) – 500 грн;
• Мясные голубцы (4 порции) – 300 грн;
• Паштет из телячьей печени (1кг) – 450 грн;
• Соленые помидоры (100г) – 20 грн;
• Соленые огурцы (100г) – 15 грн;
• Капуста квашеная (100г) – 10 грн;
• Медовик (1кг) – 200 грн;
• Киевский торт (1кг) – 400 грн;
• Наполеон (1кг) – 250 грн;
• Маковый (750/260Г) – 350 грн. 

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 253 1724.

Ресторан Pache, ул. Костельная, 3

Двухэтажный ресторан с утепленной террасой с видом на уютный дворик. Большая часть блюд готовится в хоспере. Предлагают обширную коллекцию вина из Франции и Италии.


Праздничное меню

• Пряники (3 шт) – 285 грн;
• Корзина: вино (белое или красное), копа (400г), пармезан (400г) – 920 грн;
• Корзина: виски Jack Daniel`s (0,5л), вяленные сливы, вяленая папайя, handmade сладости – 1150 грн;
• Пряничный домик (2,5кг) – 1800 грн;
• Пряничный домик (1кг) – 800 грн;
• Оливье с курицей  (0,5кг) – 170 грн;
• Оливье с говядиной (0,5кг) – 190 грн;
• Паштет из куриной печени (0,3кг) – 180 грн;
• Бабагануш с кунжутом (0,3кг) – 120 грн;
• Рулет из телятины со шпинатом (0,5кг) – 320 грн;
• Рулет из филе индюшки, спеком и курагой (0,5кг) – 280 грн;
• Домашняя буженина из свинины (0,5кг) – 320 грн;
• Домашняя курица запеченная с блинами 1шт (1,5кг) – 380грн;
• Киш лорен с индейкой и беконом 1шт (1,7кг) – 390 грн;
• Киш лорен с лососем и шпинатом 1шт (1,7кг) – 520грн;
• Наполеон (1кг) – 280грн;
• Шоколадный торт с карамельной грушей (2кг) – 840 грн.

Заказать блюда можно по телефону:  +380671874949

Ресторан Lucca, ул. Соломенская, 11

Меню кухни компактное, но громатно составленное. Его небольшой формат позволяет использовать только привезенные сегодня рыбу и мясо, отборную зелень, овощи и фрукты. По-итальянски щедрые порции, свежеиспеченный хлеб, разнообразные пасты, оригинальные салаты и нежнейшие десерты. Готовят по классическим итальянским и авторским рецептам, подают – с фантазией. 


Праздничное меню

• Паштет из куриной печени (300г) – 150 грн;
• Террин из птицы (500г) – 180 грн;
• Буженина (500г) – 290 грн;
• Оливье с телятиной (500г) – 170 грн;
• Рыбный пирог со шпинатом (1500г) – 460 грн;
• Лазанья (1500г) – 320 грн;
• Итальянская колбаска (500г) – 300 грн;
• Курица запеченная с блинами (1шт) – 280 грн;
• Утка запеченная с яблоками (1шт) – 460 грн;
• Ножка ягненка с травами (1шт) – 580 грн;
• Наполеон (1кг) – 250 грн.

Также в заведении предлагают уже готовые корзины, для тех, кто празднует в гостях:

• Кофейный набор: банка кофе (250г), чашка с вязанной грелкой, набор пряников, приправы.
Стоимость – 800 грн.
• Набор итальянских закусок: Игристое вино Lambrusco dell` Emilia Bianco, оливковое масло, бальзамик, вяленные томаты, оливки. 
Стоимость – 1200 грн.
• Набор для итальянского ужина: лимончелло (1л), копа от шефа (300г), итальянская колбаса (300г), сыр (200г).
Стоимость – 1500 грн.

Забронировать столик: +380 67 408 3194

Ресторан Гиви Рубинштейн, ул. Е. Коновальца, 44

Ресторан груинской кухни с одесским акцентом. В меню представлены блюда двух регионов: хачапури и хинкали из Грузии, а форшмак – из Одессы. Вкус блюд подчеркнет вино из обширной карты. 

 

Праздничное меню

• Большое хачапури по мегрельски запеченное на кеци (для компании) (1300 г) – 345 грн;
• Форшмак (200 г) – 75 грн;
• Телячий язык з яблочным хреном (200 г) – 140 грн;
• Щука фаршированая (100/40 г) – 115 грн;
• Паштет из скумбрии (200 г) – 125 грн;
• Шуба-рол з тюлькой (200 г) – 75 грн;
• Зеленый Ольвье с языком (100 г) – 38 грн;
• Цыпленок под ежевичным соусом (1/2 цыпленка) (250 г) – 175 грн;
• Телятина апеченная на углях (100 г) – 95 грн;
• Свинина с медово-горчичной корочкой (100 г) – 89 грн;
• Гусиная ножка с винным инжиром и яблоком (225/80/50 г) – 225 грн;
• Лосось запечнный в соли (100 г) – 199 грн;
• Каре телятины (100 г) – 85 грн;
• Цыпенок на гриле (1 шт.) – 170 грн;
• Черноморская Камбала (100 г) – 120 грн.

Соусы:
• Сацебели (50 г) – 15 грн;
• Аджика (50 г) – 15 грн;
• Ткемали красный (50 г) – 15 грн;
• Ткемали зеленый (50 г) – 15 грн;
• Мацони  (50 г) – 15 грн;
• Ежевичный (50 г) – 25 грн;
• Сливочно-чесночный  (50 г) – 25 грн.

Десерты:
• Медовик с каштановым медом (100 г) – 95 грн;
• Торт Наполеон (130 г) – 75 грн.

Наливки:
• Смородина (50 г) – 30 грн;
• Малина (50 г) – 30 грн;
• Гивировка (50 г) – 30 грн;
• Томатная (50 г) – 30 грн;
• Пряная вишня (50 г) – 30 грн;
• Брусника  (50 г) – 30 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 67 333 5590.

Ресторан «Угорський Дім», ул.Большая Васильковская, 111/113

Ресторан «Угорський Дім» предлагает гостям познакомится с венгерскими кулинарными традициями уже более 15 лет. В меню вы найдете такие блюда, как паприкаш, гуляш, халасли и торгоня. Не обошлось и без национального травяного ликера «Unicum» и разнообразных настоек. 


Праздничное меню

• Фаршмак (за 1 кг) – 248 грн;
• Паштет из куриной печени (за 1 кг) – 285 грн;
• Оливье с языком (за 1 кг) – 192 грн;
• Шуба с лососем (за 1 кг) – 192 грн;
• Подчеревина с чесноком по-домашнему (за 1 кг) – 380грн;
• Свинина запеченная (за 1 кг) – 440 грн;
• Рулет со свинины с черносливом (за 1 кг) – 440 грн;
• Утка запеченная с яблоками (за 1 кг) – 299 грн;
• Филе судака запеченное с овощами (за 1 кг) – 462 грн;
• Наполеон (за 1 кг) – 460 грн;
• Шоколадный торт (1,8 кг) – 650 грн;
• Торт Эстерхази (1,2 кг) – 650 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380685211908

Ресторан «У хромого Пола»,  ул. Суворова, 4


Украсьте новогодний стол хитами чешской кухни: роскошным вепревым коленом (359 грн), традиционной уткой с яблоками и черносливом в красном вине (549 грн), лопаткой ягненка с прованскими травами (699 грн). Все блюда снабжаются кратким рецептом и доводятся до готовности дома перед подачей не более чем за 30 минут в один простой этап.


Заказать блюда можно по телефону: +380 44 280 5007.

Чешська ресторація «Старомак», ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Ресторация предлагает свои самые популярные блюда: свиные ребрышки со специями, тушеные в белом вине (59 грн), говяжью голень, тушеную в формировочной сетке со специями и ароматными травами (75 грн), домашнюю свиную колбасу су-вид (39 грн), половинку утки су-вид (59 грн), фирменное вепрево колено со специями (49 грн), речную форель с чабрецом (79 грн). Все блюда за 10-15 минут доводятся до готовности и подаются на праздничный стол.

Обратите внимание: цены указаны за 100г.


Заказать блюда можно по телефону: +380 44 461 9109.

Ресторан Tiesto Grill, пр-т Бажана, 16-д

Основа меню – итальянская кухня. Тут готовят разнообразные виды пиццы, пасты и традиционные антипасти (итальянские закуски). Основной акцент – мясо. Его готовят в хоспере, используя исключительно лучшее  украинское мясо. Трапезу дополнит вино из собственного винного погреба.

 

Праздничное меню

• Салат «Оливье» (1 кг) – 195 грн;
• Салат «Сельдь под шубой» (1 кг) – 225 грн;
• Салат «Мимоза» (1 кг) – 195 грн;
• Фаршированная щука (1 кг) – 499 грн;
• Запеченная утка с яблоками (1 кг) – 499 грн.

Заказать блюда можно по телефону:  +38 (067) 538 53 53.

Ресторан Vogka Grill, пр-т Бажана, 1е

Здесь готовят в испанской печи - хоспере, добавляя минимум специй, чтобы сохранить истинный вкус блюда. 

 

Праздничное меню

• Салат «Оливье» (1 кг) – 195 грн;
• Салат «Сельдь под шубой» (1 кг) – 225 грн;
• Салат «Мимоза» (1 кг) – 195 грн;
• Фаршированная щука (1 кг) – 499 грн;
• Запеченная утка с яблоками (1 кг) – 499 грн.

Обратите внимание: заказы принимаются минимум за сутки.

Заказать блюда можно по телефону:+38 (067) 484-07-14.

Если вы собираетесь отмечать в гостях – берите на заметку варианты подарков, которые украсят любой стол: 

Сеть кондитерских Boulangerie Artisan


Хлебная мастерская предлагает несколько вариантов подарочных наборов. В один из них входит фирменный рождественский кекс штоллен, бутылочка игристого Ламбруско, паштет из вяленых томатов Gaea, обаятельная фигурка из черного шоколада и фирменный багет «Артисан» в удобной корзинке. Все – за 799 грн. Более компактный вариант подарочного набора: фирменный крафтовый пакет со штолленом и игристым за 499 грн.


Кондитерская Madame Josy, ул. Бориса Гринченко, 4

C 20 декабря по 10 января в кондитерской действуют специальные праздничные предложения:  

• рождественский штоллен (700 г) – 350 грн;
• торт Танжерин/Летуаль (1 кг) – 750 грн;
• коробочка макаронс (8 шт) – 205 грн;
• набор пирожных (4 шт) – 350 грн;
• набор эклеров (4 шт) – 180 грн.



Обратите внимание: при заказе от 2 000 грн – скидка 15%, при заказе от 5 000 грн – скидка 20%, 

Заказать корзину можно по телефону: +380 68 133 8087​.

 Ресторан Black Market, ул. Мечникова, 2


Ресторан Black Market подготовил подарочный набор, который точно не оставит никого равнодушным. В новогоднем подарочном сете собрано
все, что необходимо к празднику. В набор входит:
• бутылка игристого Moet Chandon;
• осетровая икра;
• авторские макаруны и шоколадные;
• конфеты ручной работы;
• бейби ананас;
• сертификат на 1000 грн в салон красоты.



Стоимость одного подарочного набора 2500грн.

Обратите внимание: подарочный набор могут доставить на указанный адрес. 

Заказать подароный набор можно по телефону: +380 50 388 3088​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!