Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Блюда к новогоднему столу от ресторанов Киева

26 Дек, 2017
Запеченная утка к праздничному столу

Предлагаем сэкономить время и силы для праздничного застолья, ведь заказать любимые блюда можно из ресторана. Редакция подготовила гид по самым интересным предложениям. В меню классические и авторские блюда, а также варианты подарков

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Предлагаем сэкономить время и силы для праздничного застолья, ведь заказать любимые блюда можно из ресторана. Редакция подготовила гид по самым интересным предложениям. В меню классические и авторские блюда, а также варианты подарков 

Ресторан Montecchi Capuletti, ул. Коновальца, 36в

Ресторан, где воплотили лучшие итальянские традиции в авторской интерпретации. Здесь все делают своими руками: готовят пасту, козий сыр, вялят помидоры и коптят мясо на дровах. 


Праздничное меню

• Антипасти (итальянская сырная и мясная гастрономия);
• Карпачо из телячьего языка под соусом Тонато;
• Брускеты с подкопченными сардинами;
• Паштет из куриной печени;
• Пирог с индюшатины и черносливом;
• Салат Оливье с телячьим языком и перепелиными яйцами;
• Утиная ножка-конфи с яблоками, вишней и ежевичным соусом;
• Пана-кота з хурмой и маракуей;
• Тирамису.

Стоимость: 1600 грн.
Заказы принимаются до 28 декабря включительно.

Также в ресторане предлагают варианты подарков для друзей и коллег. В фирменный набор входит: 
• бутылка игристого вина;
• имбирные пряники;
• набор сладостей;
• бискотти;
• подарочные сертификаты от ресторана и партнера.

Стоимость: 450 грн.

Заказать блюда и набор можно по телефону:+38 044 238 88 43.

Ресторан Petrus-ь, ул. Эспланадная, 28

 

В первую очередь Petrus-ь является рестораном традиционной украинской кухни. Помните, как на праздники встречают гостей наши родители? Это всегда щедрый стол со множеством сытных блюд: оливье, сельдь под шубой, борщ, вареники. Здесь все точно также. Именно за это гости и любят это заведение. Конечно же, запивать свой обед или ужин здесь принято чарочкой горилки или настойки. В меню вы также найдете большой выбор вин, крепкие алкогольные напитки и даже коктейли.


Праздничное меню


Заказать блюда и набор можно по телефону: +380 67 232 6979.

Ресторан Trattoria №5, ул. Драгомирова, 8

 

Меню формировалось в ходе многочисленных путешествий владельцев ресторана. Увидев Италию изнутри, попробовав множество разнообразных блюд, возникла идея воплотить их в своем заведении. Здесь собственноручно готовят все макаронные изделия, а также лимончелло и оранчелло, которые уже успели стать визитной карточкой Trattoria №5. За этими напитками сюда съезжаются ценители со всего города. Так как большая часть гостей ресторана является постоянными посетителями, меню постоянно обновляется. Появляются сезонные предложения и наиболее полюбившиеся из блюда попадают в основное меню. Также разрабатывают специальные блюда по праздникам.


Праздничное меню

• Итальянская поркетта – 550 грн/кг;
• Ростбиф – 650 грн/кг;
• Утка фаршированная яблоками – 300 грн/кг;
• Индейка фаршированная свинным фаршем – 400 грн/кг;
• Биф Веллингтон – 950 грн/кг; 
• Итальянский пирог с лососем и шпинатом – 900 грн/кг.

Кроме того, в заведении предлагают домашнее лимончелло в красивых бутылочках на подарки или к праздничному столу. Цена за бутылочку 0,2 – 90грн, за 0,5 – 250 грн, за 1л – 500 грн. Также можно купить сыры, прошутто, итальянские колбасы и домашний хлеб – чиабатту и гриссини.

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 531 9713.

Ресторан Sauvage, ул. Кутузова, 12

Ресторан, где готовят по авторским рецептам под влиянием лучших французских кулинарных традиций. 

 

Праздничное меню


• Ассорти из дичи холодного копчения (за 100 г) – 340 грн;
• Балантин из лосося и гребешка (за 100 г) – 300 грн;
• Балантин из курицы (за 100 г) – 115 грн;
• Сельдь под шубой (150 г) – 135 грн;
• Запеченная в тесте нога косули в хвойном маринаде (за 100 г) – 170 грн;
• Индейка с апельсинами (1 шт) – 1500 грн;
• Утка запеченная с румяной корочкой (1шт) – 1250 грн;
• Лосось «Гравлакс» (за 100 г) – 330 грн;
• Новогодняя банка з дичью (250 г) – 350 грн;
• Новогодняя банка с гусиной печенью (250 г) – 950 грн;
• Оливье с раковыми шейками и красной икрой (200 г) – 390 грн;
• Пате из фуа-гра с инжиром (за 100 г) – 430 грн;
• Пирог из дичи с гусиной печенью (1кг) – 1200 грн;
• Телячий окорок с овощами гриль (3 кг) – 1375 грн;
• Мраморный кекс (600 г) – 420 грн;
• Кекс с изюмом и орехами (600 г) – 300 грн;
• Пряничный домик (1шт) – 1120 грн;
• Пирог маковый (500 г) – 500 грн;
• Штрудель с цукатами (600 г) – 450 грн;
• Конфеты ассорти (1 шт) – 35 грн;
• Конфета груша (1 шт) – 40 грн;
• Конфета батон (1 шт) – 60 грн.

Заказы принимаються до 30 декабря включительно.

Заказать блюда можно по телефону:+38 067 225 73 74.

Ресторан Klukva&Brukva, ул. Антоновича, 16

Это ресторан авторской кухни, где готовят в трендовом формате locavore, используя только локальные продукты. Это касается абсолютно всего, включая соусы и напитки. Кроме авторских блюд есть традиционные украинские угощения в различных интерпретациях.


Праздничное меню

• Оливье с индейкой домашнего копчения (0.5 кг) – 200 грн;
• Винегрет с тюлькой (0.5 кг) – 180грн;
• Шуба с тюлькой (0,5) – 180грн;
• Паштет из печени цыпленка с мармеладом из мадеры (0,5кг) – 200 грн;
• Паштет из азовского бычка с мармеладом из ромашки (0,5кг) – 200грн;
• Киевское холодное из петуха с соусом из хрена (0,5кг) – 200 грн;
• Ростбиф (1кг) с ягодным соусом – 750грн;
• Голубцы из красной капусты с уткой (0,5 кг) – 250грн;
• Копченые мидии (0,5кг) – 280грн;
• Пирожки с потрошками и ягодным соусом, с судаком и щукой и щавелевым соусом, с печенью цыпленка и мармеладом из мадеры, с яйцом и зеленью – 15грн/штука;
• Киевский торт (порционный) – 110 грн;
• Чизкейк из козьего творога с соленой карамелью (0.5 кг) – 250грн;
• Наполеон (0.5 кг) – 250грн;
• Крафтовые настойки: малина- чили, клюква-мед, вишня- корица. 0.5 литра – 250грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 96 500 5097.

Семья ресторанов Димы Борисова


В этом году Семья ресторанов Димы Борисова готовит две базовые опции: "Традиционную праздничную корзину" и "Большую праздничную корзину".

• Традиционная праздничная корзина: полкило "Оливье" и "Сельдь под шубой", полкило буженины, килограмм домашнего "Наполеона", мандарины и бутылка игристого.
Стоимость: 989 гривен.
• Большая праздничная корзина: запеченная утка с яблоками, полкило "Оливье" и "Сельдь под шубой", полкило буженины, килограмм домашнего "Наполеона", мандарины и бутылка игристого.
​Стоимость: 1489 гривен.


Дополнительные предложения: 
• Фаршированная утка – 498 грн;
• Буженина – 224 грн;
• Оливье (1 кг) – 225 грн;
• Сельдь под шубой (1 кг) – 184 грн;
• Наполеон – 287 грн;
• Бутылка вина GastroFamily –198 грн;
• Настойка (клюковка, малиновка, хреновуха) – 289 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +38067441 62 02; +38066412 08 75.

Как забрать свою корзину? Все просто: ваш заказ оставят для вас в том заведении Семья ресторанов Димы Борисова, в котором вам будет удобно его получить. Также есть возможность доставки на дом.

Ресторан «Липский», ул. Липская, 15

Кухня ресторана – это современная гастрономия, в основе которой – авторские разработки и рецепты, локальные фермерские продукты, инновационные технологии и мировой опыт. 
Молодой талантливый шеф-повар Георгий Шаруев уже успел поработать с Массимо Боттура, шеф-поваром №1 в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2016, а также су-шефами уникального копенгагенского ресторана «Noma», четырежды лучшего в мире.


Праздничное меню

Холодные закуски и салаты:  
• Холодец славянский с хреном (150/25) – 169 грн;
• Телячий язык с белым хреном (100/25) – 185 грн;
• Колбаса домашняя (100/25) – 99 грн;
• Свинина запеченная холодная (100/25) – 99 грн;
• Домашние соления (350) – 89 грн;
• Салат Оливье с куриной грудкой и беконом (250) – 99 грн;
• Селедка под шубой из овощей (200) – 99 грн;
• Щука фаршированная (1,5 – 2 кг) –180 грн.

Горячие блюда и выпечка:
• Пирожки с тушеной капустой – (50) 55 грн;
• Пирожки с луком и яйцом (60) – 55 грн;
• Пирожки с мясом (60) – 65 грн;
• Расстегай с рыбой (60) – 75 грн;
• Мешочки с грибами (160) – 89 грн;
• Блинчики с мясом (150) – 135 грн;
• Блинчики со шпинатом (150) – 120 грн;
• Голубцы с телятиной и гречкой (150/75) – 160 грн;
• Целая утка с печеными яблоками под грибным соусом (2 кг) – 1400 грн.

Десерты и праздничные домашние пироги:
• Праздничный торт “Медовик с орехами” (от 1кг) – 520 грн;
• Праздничный торт “Наполеон” (от 1кг) – 520 грн; 
• Морковный пирог с цукатами (1кг) – 520 грн;
• Лаймовый тарт (1кг) – 520 грн;
• Яблочный пирог (1,2 кг) – 490 грн;
• Тертый пирог с вишней и пряностями (1 кг) – 590 грн;
• Вафельный торт (700) – 390 грн.

Напитки:
• Клюквенный морс (1л) – 120 грн;
• Узвар медовый (1л) – 120 грн;
• Компот вишневый с пряностями (1л) – 120 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 254 0090.  

Ресторан «Вилла Вита», 8-й километр Одесской трассы

В меню вы найдете позиции европейской кухни и традиционные украинские блюда. Важно отметить, что соусы, консервация, десерты – все собственного производства.Трапезу можно дополнить домашней свежей выпечкой: чиабатты лаваши, питы и даже пирожки.


Праздничное меню

• Холодец (100г) – 65 грн;
• Фаршированный карп (100г) – 78 грн;
• Люля Кебаб (100г) – 88 грн;
• Киш лорен (100г) – 34 грн;
• Цыпленок (100г) – 74 грн;
• Перепелка (100г) – 98 грн;
• Утка с яблоками (100г) – 80 грн;
• Шуба (250г) – 105 грн;
• Оливье (250г) – 78 грн;
• Голубцы (180г) – 87 грн;
• Эклеры (80г) – 66 грн;
• Торт Шварц (100г) – 42 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 50 344 4040.

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

 

Меню ресторана объединяет три направления: украинскую, европейскую и грузинскую кухни. Это позволяет максимально охватить предпочтения гостей. При всем разнообразии блюд  меню достаточно лаконичное.


Праздничное меню

• Щука фаршированная (1кг) – 700 грн;
• Судак фаршированный (1кг) – 700 грн;
• Утка запеченная с яблоками (1кг)  – 1050 грн;
• Утка запеченная с гречкой (1 кг) – 850 грн;
• Курица фаршированная (1 кг) – 400 грн;
• Буженина (1кг) – 700 грн;
• Подчеревина запеченная (1кг) – 500 грн;
• Домашняя колбаса (1кг) – 500 грн;
• Мясные голубцы (4 порции) – 300 грн;
• Паштет из телячьей печени (1кг) – 450 грн;
• Соленые помидоры (100г) – 20 грн;
• Соленые огурцы (100г) – 15 грн;
• Капуста квашеная (100г) – 10 грн;
• Медовик (1кг) – 200 грн;
• Киевский торт (1кг) – 400 грн;
• Наполеон (1кг) – 250 грн;
• Маковый (750/260Г) – 350 грн. 

Заказать блюда можно по телефону: +380 44 253 1724.

Ресторан Pache, ул. Костельная, 3

Двухэтажный ресторан с утепленной террасой с видом на уютный дворик. Большая часть блюд готовится в хоспере. Предлагают обширную коллекцию вина из Франции и Италии.


Праздничное меню

• Пряники (3 шт) – 285 грн;
• Корзина: вино (белое или красное), копа (400г), пармезан (400г) – 920 грн;
• Корзина: виски Jack Daniel`s (0,5л), вяленные сливы, вяленая папайя, handmade сладости – 1150 грн;
• Пряничный домик (2,5кг) – 1800 грн;
• Пряничный домик (1кг) – 800 грн;
• Оливье с курицей  (0,5кг) – 170 грн;
• Оливье с говядиной (0,5кг) – 190 грн;
• Паштет из куриной печени (0,3кг) – 180 грн;
• Бабагануш с кунжутом (0,3кг) – 120 грн;
• Рулет из телятины со шпинатом (0,5кг) – 320 грн;
• Рулет из филе индюшки, спеком и курагой (0,5кг) – 280 грн;
• Домашняя буженина из свинины (0,5кг) – 320 грн;
• Домашняя курица запеченная с блинами 1шт (1,5кг) – 380грн;
• Киш лорен с индейкой и беконом 1шт (1,7кг) – 390 грн;
• Киш лорен с лососем и шпинатом 1шт (1,7кг) – 520грн;
• Наполеон (1кг) – 280грн;
• Шоколадный торт с карамельной грушей (2кг) – 840 грн.

Заказать блюда можно по телефону:  +380671874949

Ресторан Lucca, ул. Соломенская, 11

Меню кухни компактное, но громатно составленное. Его небольшой формат позволяет использовать только привезенные сегодня рыбу и мясо, отборную зелень, овощи и фрукты. По-итальянски щедрые порции, свежеиспеченный хлеб, разнообразные пасты, оригинальные салаты и нежнейшие десерты. Готовят по классическим итальянским и авторским рецептам, подают – с фантазией. 


Праздничное меню

• Паштет из куриной печени (300г) – 150 грн;
• Террин из птицы (500г) – 180 грн;
• Буженина (500г) – 290 грн;
• Оливье с телятиной (500г) – 170 грн;
• Рыбный пирог со шпинатом (1500г) – 460 грн;
• Лазанья (1500г) – 320 грн;
• Итальянская колбаска (500г) – 300 грн;
• Курица запеченная с блинами (1шт) – 280 грн;
• Утка запеченная с яблоками (1шт) – 460 грн;
• Ножка ягненка с травами (1шт) – 580 грн;
• Наполеон (1кг) – 250 грн.

Также в заведении предлагают уже готовые корзины, для тех, кто празднует в гостях:

• Кофейный набор: банка кофе (250г), чашка с вязанной грелкой, набор пряников, приправы.
Стоимость – 800 грн.
• Набор итальянских закусок: Игристое вино Lambrusco dell` Emilia Bianco, оливковое масло, бальзамик, вяленные томаты, оливки. 
Стоимость – 1200 грн.
• Набор для итальянского ужина: лимончелло (1л), копа от шефа (300г), итальянская колбаса (300г), сыр (200г).
Стоимость – 1500 грн.

Забронировать столик: +380 67 408 3194

Ресторан Гиви Рубинштейн, ул. Е. Коновальца, 44

Ресторан груинской кухни с одесским акцентом. В меню представлены блюда двух регионов: хачапури и хинкали из Грузии, а форшмак – из Одессы. Вкус блюд подчеркнет вино из обширной карты. 

 

Праздничное меню

• Большое хачапури по мегрельски запеченное на кеци (для компании) (1300 г) – 345 грн;
• Форшмак (200 г) – 75 грн;
• Телячий язык з яблочным хреном (200 г) – 140 грн;
• Щука фаршированая (100/40 г) – 115 грн;
• Паштет из скумбрии (200 г) – 125 грн;
• Шуба-рол з тюлькой (200 г) – 75 грн;
• Зеленый Ольвье с языком (100 г) – 38 грн;
• Цыпленок под ежевичным соусом (1/2 цыпленка) (250 г) – 175 грн;
• Телятина апеченная на углях (100 г) – 95 грн;
• Свинина с медово-горчичной корочкой (100 г) – 89 грн;
• Гусиная ножка с винным инжиром и яблоком (225/80/50 г) – 225 грн;
• Лосось запечнный в соли (100 г) – 199 грн;
• Каре телятины (100 г) – 85 грн;
• Цыпенок на гриле (1 шт.) – 170 грн;
• Черноморская Камбала (100 г) – 120 грн.

Соусы:
• Сацебели (50 г) – 15 грн;
• Аджика (50 г) – 15 грн;
• Ткемали красный (50 г) – 15 грн;
• Ткемали зеленый (50 г) – 15 грн;
• Мацони  (50 г) – 15 грн;
• Ежевичный (50 г) – 25 грн;
• Сливочно-чесночный  (50 г) – 25 грн.

Десерты:
• Медовик с каштановым медом (100 г) – 95 грн;
• Торт Наполеон (130 г) – 75 грн.

Наливки:
• Смородина (50 г) – 30 грн;
• Малина (50 г) – 30 грн;
• Гивировка (50 г) – 30 грн;
• Томатная (50 г) – 30 грн;
• Пряная вишня (50 г) – 30 грн;
• Брусника  (50 г) – 30 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380 67 333 5590.

Ресторан «Угорський Дім», ул.Большая Васильковская, 111/113

Ресторан «Угорський Дім» предлагает гостям познакомится с венгерскими кулинарными традициями уже более 15 лет. В меню вы найдете такие блюда, как паприкаш, гуляш, халасли и торгоня. Не обошлось и без национального травяного ликера «Unicum» и разнообразных настоек. 


Праздничное меню

• Фаршмак (за 1 кг) – 248 грн;
• Паштет из куриной печени (за 1 кг) – 285 грн;
• Оливье с языком (за 1 кг) – 192 грн;
• Шуба с лососем (за 1 кг) – 192 грн;
• Подчеревина с чесноком по-домашнему (за 1 кг) – 380грн;
• Свинина запеченная (за 1 кг) – 440 грн;
• Рулет со свинины с черносливом (за 1 кг) – 440 грн;
• Утка запеченная с яблоками (за 1 кг) – 299 грн;
• Филе судака запеченное с овощами (за 1 кг) – 462 грн;
• Наполеон (за 1 кг) – 460 грн;
• Шоколадный торт (1,8 кг) – 650 грн;
• Торт Эстерхази (1,2 кг) – 650 грн.

Заказать блюда можно по телефону: +380685211908

Ресторан «У хромого Пола»,  ул. Суворова, 4


Украсьте новогодний стол хитами чешской кухни: роскошным вепревым коленом (359 грн), традиционной уткой с яблоками и черносливом в красном вине (549 грн), лопаткой ягненка с прованскими травами (699 грн). Все блюда снабжаются кратким рецептом и доводятся до готовности дома перед подачей не более чем за 30 минут в один простой этап.


Заказать блюда можно по телефону: +380 44 280 5007.

Чешська ресторація «Старомак», ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Ресторация предлагает свои самые популярные блюда: свиные ребрышки со специями, тушеные в белом вине (59 грн), говяжью голень, тушеную в формировочной сетке со специями и ароматными травами (75 грн), домашнюю свиную колбасу су-вид (39 грн), половинку утки су-вид (59 грн), фирменное вепрево колено со специями (49 грн), речную форель с чабрецом (79 грн). Все блюда за 10-15 минут доводятся до готовности и подаются на праздничный стол.

Обратите внимание: цены указаны за 100г.


Заказать блюда можно по телефону: +380 44 461 9109.

Ресторан Tiesto Grill, пр-т Бажана, 16-д

Основа меню – итальянская кухня. Тут готовят разнообразные виды пиццы, пасты и традиционные антипасти (итальянские закуски). Основной акцент – мясо. Его готовят в хоспере, используя исключительно лучшее  украинское мясо. Трапезу дополнит вино из собственного винного погреба.

 

Праздничное меню

• Салат «Оливье» (1 кг) – 195 грн;
• Салат «Сельдь под шубой» (1 кг) – 225 грн;
• Салат «Мимоза» (1 кг) – 195 грн;
• Фаршированная щука (1 кг) – 499 грн;
• Запеченная утка с яблоками (1 кг) – 499 грн.

Заказать блюда можно по телефону:  +38 (067) 538 53 53.

Ресторан Vogka Grill, пр-т Бажана, 1е

Здесь готовят в испанской печи - хоспере, добавляя минимум специй, чтобы сохранить истинный вкус блюда. 

 

Праздничное меню

• Салат «Оливье» (1 кг) – 195 грн;
• Салат «Сельдь под шубой» (1 кг) – 225 грн;
• Салат «Мимоза» (1 кг) – 195 грн;
• Фаршированная щука (1 кг) – 499 грн;
• Запеченная утка с яблоками (1 кг) – 499 грн.

Обратите внимание: заказы принимаются минимум за сутки.

Заказать блюда можно по телефону:+38 (067) 484-07-14.

Если вы собираетесь отмечать в гостях – берите на заметку варианты подарков, которые украсят любой стол: 

Сеть кондитерских Boulangerie Artisan


Хлебная мастерская предлагает несколько вариантов подарочных наборов. В один из них входит фирменный рождественский кекс штоллен, бутылочка игристого Ламбруско, паштет из вяленых томатов Gaea, обаятельная фигурка из черного шоколада и фирменный багет «Артисан» в удобной корзинке. Все – за 799 грн. Более компактный вариант подарочного набора: фирменный крафтовый пакет со штолленом и игристым за 499 грн.


Кондитерская Madame Josy, ул. Бориса Гринченко, 4

C 20 декабря по 10 января в кондитерской действуют специальные праздничные предложения:  

• рождественский штоллен (700 г) – 350 грн;
• торт Танжерин/Летуаль (1 кг) – 750 грн;
• коробочка макаронс (8 шт) – 205 грн;
• набор пирожных (4 шт) – 350 грн;
• набор эклеров (4 шт) – 180 грн.



Обратите внимание: при заказе от 2 000 грн – скидка 15%, при заказе от 5 000 грн – скидка 20%, 

Заказать корзину можно по телефону: +380 68 133 8087​.

 Ресторан Black Market, ул. Мечникова, 2


Ресторан Black Market подготовил подарочный набор, который точно не оставит никого равнодушным. В новогоднем подарочном сете собрано
все, что необходимо к празднику. В набор входит:
• бутылка игристого Moet Chandon;
• осетровая икра;
• авторские макаруны и шоколадные;
• конфеты ручной работы;
• бейби ананас;
• сертификат на 1000 грн в салон красоты.



Стоимость одного подарочного набора 2500грн.

Обратите внимание: подарочный набор могут доставить на указанный адрес. 

Заказать подароный набор можно по телефону: +380 50 388 3088​.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Santa Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya EdaSanta Muerte – ночной карнавал от Ulichnaya Eda

13 – 15 июля арт-завод «Платформа» превратиться в Мексику. По мотивам мексиканского праздника Día de los Muertos здесь пройдет первый ночной карнавал с театральными постановкам и праздничными шествиями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!