21-22 марта Restorator Ukraine проведет большой практикум по эффективному управлению рестораном.
21-22 марта Restorator Ukraine проведет большой практикум по эффективному управлению рестораном. Гостей события ждут практические советы и готовые решения по управлению рестораном от экспертов рынка и опытных рестораторов
Кому будет интересен Практикум:
• собственникам ресторанов;
• администраторам и управляющим;
• основателям стартапов в ресторанном сфере и всем, кто готовится открыть новое заведение.
Главные темы Практикума:
• эффективный менеджмент кухни, зала и бизнеса;
• коммуникация внутри команды;
• настоящий лидер и хороший менеджер команды — в чем разница?
• главные и второстепенные проблемы ресторана;
• секреты работы с гостем;
• работающие KPI сотрудников;
• контроль себестоимости.
Спикеры и выступления Практикума:
21 марта
10.00-12.30
СЕРГЕЙ ПОНОМАРЕВ
«Управление кухней для управляющего рестораном»
13.30-15.30
АННА КАТКОВА
«Себестоимость блюд и напитков. Show me the money»
16.00-18.00
ЕВГЕНИЙ ПЛАСТУН
«Работа с гостем»
22 марта
10.00-13.00
ОКСАНА МАРУСИЧ
«Скажи конфликту ДА! Смелая и честная коммуникация внутри команды и с гостями»
15.00-18.00
АЛЕКСАНДР МУСАТОВ
«Управляющий рестораном: Что ты делаешь?»
Место проведения: г. Киев, HUB 4.0, пер. Ярославский 1/3 (Подол, м. Контрактова Площа)
Время проведения: 10:00 - 18:00
Билет на Практикум можно приобрести по ссылке.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android