City Frog - Автор Cityfrog
City Frog

Breakfast Mondays в Milk Bar

16 Дек, 2014
Breakfast Mondays в Milk Bar

Завтракайте вечером в Milk Bar

Breakfast Mondays в Milk Bar

Начиная с этой недели, в Milk Bar каждый понедельник теперь становится Breakfast Monday: в этот день вы сможете заказывать здесь завтрак хоть до самого позднего вечера

Идея замечательная. Согласитесь, что овсянка со свежими ягодами, аппетитный панкейк с кленовым сиропом или пышный омлет с овощами хороши не только по утрам.

MB


Рекомендуем попробовать Milk Bar-завтрак с 2 яйцами-пашот, тостами с авокадо и лососем гравлакс (95 грн), а также скрэмбл из трех яиц с копченой курицей, брокколи, сладким перцем и чеддером, что подается на тосте (65 грн/350 г). К слову, фирменную овсянку (45 грн/350 г) здесь готовят со щепоткой корицы и сезонными ягодами, а домашние сырники (55 грн/210 г) подают со сметаной и сиропом из клубники. В числе новинок меню – классический американский мелт  с копченой индейкой, клюквой и салатом из капусты (89 грн/290 г).

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Крепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House PrimeКрепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House Prime

«Алло, Сityfrog, вы готовы к самым необычным сочетаниям в своей жизни?» — заинтригованная вызовом, редакция отправилась на дегустацию виски в ресторан Sam`s Steak House Prime

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»

«ЧАЧА БАР» зовет на яркие вечера с грузинскими песнями и танцами, коллекцию вин и ароматные блюда из хоспера

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!