Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

BUCK Coffee Roasters: лучшая точка на фестивале Ulichnaya Eda в ноябре

24 Ноя, 2017
Кофе от BUCK Coffee Roasters

Голосование за лучшую точку на фестивале Ulichnaya Eda снова удивляет. И если в прошлый раз победу одержали кондитерские изделия, то лучшей точкой в ноябре стал кофе от BUCK Coffee Roasters. Мы отправились узнать о победителе больше

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Голосование за лучшую точку на фестивале Ulichnaya Eda снова удивляет. И если в прошлый раз победу одержали кондитерские изделия, то лучшей точкой в ноябре стал кофе от BUCK Coffee Roasters. Мы отправились узнать о победителе больше

Начало

• История нашего участия на фестивале Ulichnaya Eda началась с первого кофейного фестиваля. Мы смогли составить достойную конкуренцию известным кофейням. С тех пор являемся преданными участниками фестиваля. 


• Первую кофейню мы открыли еще тогда, когда доллар в стране стоил 4,99 и символически назвали ее «Однодолларовый кофе». Затем курс стремительно возрос и название потеряло актуальность. 

• Кофе в нашей жизни всегда был большой любовью, но существовал параллельно основному бизнесу. Сейчас же люди стали пить гораздо больше и разбираться в том, что в их чашке. Перестали пить все подряд. Мы решили - время вернуть кофе в нашу жизнь и поставить его во главе. 


О кофе

• Зерно для кофе мы обжариваем в Испании, в небольшой ростерии, которая занимается своим делом не одно поколение. Безусловно, это дорогостоящий процесс, но мы не экономим на качестве. 

• Залог насыщенного вкуса нашего кофе в том, что часть зерна обжаривается с тростниковым сахаром. 

• Моносорт при большом потоке заказов - рисковое дело. Отследить качество сложно. Поэтому мы используем смесь из 4 сортов арабики и небольшого количества робусты.  

• Мы готовим 20 разнообразных напитков, например латте с соленой карамелью или лавандой, тыквенный раф.


О кофейнях Третьей волны

• Кофейни третьей волны имеют ряд особенностей: более светлая обжарка, свежесть обжарки кофе и альтернативные способы заваривания, что дает возможность расширить палитру вкусов кофе. Попробовать исключительный кофе хотели бы не только гурманы, но обычные любители, но им с непривычки не обойтись без сахара и молока.


Успехи и достижения 

• С BUCK Coffee Roasters мы участвуем во всех масштабных событиях и фестивалях страны, например: «Белые Ночи», «Кураж Базар», Atlas Weekend, Z-Games, «Всi Свої». 

• На постоянной основе сейчас сопровождаем все события, которые проходят на территории галереи D12 (ул. Десятинная, 12). 


О планах на будущее

• В скором времени появится стационарная кофейня. Мы будем готовить напитки на основе 3-4-х сортов кофе и использовать исключительно «дабл шоты». 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!