Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Бутик-отель «Сезоны SPA»: гастрономический ракурс

01 Ноя, 2017
девушка пробует блюдо

Выходные за городом –лучший способ для перезагрузки. Отличной локацией для этого станет «Сезоны SPA». Мы отправились узнать, чем можно заняться и, конечно, что поесть, приезжая в комплекс

Выходные за городом –лучший способ для перезагрузки. Отличной локацией для этого станет «Сезоны SPA». Мы отправились узнать, чем можно заняться и, конечно, что поесть, приезжая в комплекс

Загородный комплекс «Сезоны SPA» находится в курортной зоне Конча-Заспы. В вашем распоряжении 32 номера в трех категориях, услуги массажиста в различных техниках, косметолог, парикмахерский и ногтевой сервис, хамам и сауна, соляной грот и еще множество процедур по уходу за телом.



Обратите внимание: гитротермальный комплекс (хамам, финская сауна, джакузи, соляной грот) входят в стоимость номера. 
 


Отличительной чертой комплекса является занятия аюрведой. Это индивидуальный подход к выбору терапий, сочетание древних аюрведических процедур, современного оборудования, натуральных растительных препаратов и многолетнего опыта квалифицированных специалистов. 


Обратите внимание: в комплексе есть услуга SPA-туров и специальных программ для женщин, мужчин и детей. На период проживания вам подберут перечень процедур и питание в зависимости от целей: антистресс, детокс или просто spa-отдых. 

Закончив с экскурсией по комплексу, мы отправились исследовать то, что интересует нас больше всего – ресторан. Интерьер напоминает кукольный домик. Нежные цвета в оформлении, белые стулья, скатерти с цветочным принтом. Очень мило и уютно. Зал декорирован множеством книг, шкатулок и вазочками с лавандой и вересом. Атмосферно. Создается ощущение, что ты на большой веранде в загородном доме друзей. 


Меню разрабатывали, учитывая, что главная направленность Сезоны SPA – это уход за телом. Все блюда сбалансированы и создавались по канонам правильного питания. Знакомство мы начали с сезонных блюд. Крем-капучино из печенной тыквы (135 грн) – это нежный крем-суп с воздушной молочной пенкой. Баланс вкуса соблюден идеально -  в меру сладко и пикантно.


Тему продолжил салат с рукколой, карамельной тыквой и кремом из феты (195 грн). Тыква и сыр – отличное сочетание, руккола добавила легкой остроты композиции.


Из закусок нам предложили тартар из лосося (265 грн) – беспроигрышная классика на все времена. Его подают с гренками, заправляют зернами горчицы и каперсами.


Обратите внимание: «Сезоны SPA» отлично подойдет для выездных мероприятий: корпоративов, тимбилдингов, конференций. в комплексе есть отдельный банкетный зал до 30 человек и конференц-зал до 120 человек.

Плавно переходим к основным блюдам. Пробуем филе дикого лосося на пюре из зеленого горошка (455 грн). Рыба нежная, правильно-розовая внутри.


Предпочитаете рыбе птицу? Тогда пробуйте фермерскую куриную грудку sous vide (255 грн). Мясо сочное, а главное – ничего лишнего. Идеальный вариант для тех, кто строго следит за формой.


Если подсчёт калорий вам не страшен, рекомендуем обратить внимание на «Киевский» торт (135 грн).  Воздушный корж, нежный крем – никакой приторности. В дополнение вам предложат один из авторских фирменных чаев (125 грн) или кофе по-турецки (55 грн). 


К слову о напитках. Здесь большой выбор смузи, фрешей и детокс-коктейлей. Для тех, кто желает расслабиться – хороший выбор крепкого алкоголя, классические коктейли и коктейли на компанию.


При желании, вам подберут индивидуальное питание. В противном случае, меню ресторана достаточно разнообразно и позволит выбрать блюдо на любой вкус и настроение. «Сезоны SPA» - это отличный вариант, чтобы подумать о себе и сбежать на пару дней от городской суеты. Одному, с друзьями или семьей – значения не имеет, занятия и развлечения найдутся при любом сценарии.

Бутик-отель «Сезоны SPA» находится по адресу: Киевская обл. пгт.Козин, Обуховское шоссе, 3. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!