Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Canadian Club Kiev: плотно едим, шумно гуляем

03 Апр, 2016
Canadian Club Kiev: плотно едим, шумно гуляем

Не успели в Canadian Club Kiev вкрутить последнюю лампочку, как журналистам предоставили право первыми переступить порог нового заведения и все лично пощупать, продегустировать и увидеть своими глазами

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Как утверждает совладелец заведения Андрей Кропивный, Canadian Club имеет свой стиль. Здесь не гонятся за модой. Это классический ресторан, в котором можно сытно поесть днем и шумно погулять вечером. Его гости – счастливые, целеустремленные и успешные люди. Люди, которые хотели бы в ресторане не только есть, но и получать позитивные эмоции.

Кропивный Андрей


Интерьер

Вдоль полукруглого помещения вереницей тянутся столы и диваны. Все выполнено из натуральных высококачественных материалов. Люстры – предмет особой гордости владельцев. Стены украшают репродукции полотен известного нью-йоркского художника, который расписывает дома на Манхеттене.

Canadian Club_зал


В центре помещения находится сцена и сияющий символ заведения – кленовый лист. Здесь есть и детская комната, в которой няня занимается малышней с 11:00 до 21:00 ежедневно. Вскоре откроется летняя терраса. А площадка для паркинга может разместить 25 автомобилей.

Canadian Club зал
Canadian Club_бар


Кухня

Как и двуязычная Канада, меню ресторана состоит из двух разделов. Тут готовят легкие изысканные блюда французской кухни, а также более сытные и калорийные северо-американской. На кухне активно используют технологию sous vide и готовят блюда в хоспере.

Зал Canadian Club


Шеф-поваром заведения является Олег Ткаченко. И даже есть собственный кулинарный эксперт – Владимир Мазин. В виду занятости шефа, именно он проводил беседы с журналистами, отвечая на вопросы касательно меню. В будущем Владимир будет ведущим всех событий, которые будут проходить здесь.

Кулинарный эксперт - Владимир Мазин


Журналистам представили дегустационное меню, из которого наша редакция выбрала наиболее интересные позиции. Итак, сперва мы попробовали спаржу с мороженым пармезан. Интересное сочетание сладкого ванильного мороженого с ярко выраженным вкусом пармезана. Удивительным образом десерт сочетался с правильно приготовленной спаржей. Нам понравилось.

Canadian Club_спаржа


Тартар из дорадо с авокадо. Нежная и маслянистая консистенция авокадо гармонично дополнила пикантный вкус рыбы. Порция оказалось очень сытной.

Canadian Club_тартар дорадо


Тартар из говядины заправлен отличной смесью пряных трав. Кусочки мяса были нарезаны достаточно крупно, но нам понравилось.

Canadian Club_тартар говядина


Классический лосось с брокколи и грибами. Это, вроде бы, довольно простое блюдо не всегда и далеко не везде готовят хорошо. Здесь же справились с заданием отлично. Приятно, что рыбу приготовили с розмарином. Это мое любимое сочетание. Соуса на тарелке было тоже вдоволь.

Canadian Club_лосось


Конечно же, мы не смогли отказать себе в удовольствии полакомиться стейком Рибай. Увесистый кусок мяса был прожарен до степени medium. Стейк отлично сохранил сок. К блюду также подали три соуса.

Canadian Club_стейк


В Canadian Club Kiev обещают проводить шумные вечеринки и множество мероприятий в партнерстве с посольством Канады. Это место подойдет для любого повода: ужина в кругу семьи, встречи с друзьями, делового обеда или празднования важных событий. Здесь гостям рады всегда. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!