Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Champion Hall: безоговорочная победа над рутиной

16 Сен, 2019
зал, мебель, сервировка, освещение, панорамные окна, мягкая мебель, основной зал

Какой бы насыщенной не казалась нам столичная жизнь — наступает момент, когда хочется сменить формат, отдохнуть или встретиться где-то шумной компанией друзей. Абсолютно всем этим пожеланиям соответствует вектор, который выбрал ресторан Champion Hall

Какой бы насыщенной не казалась нам столичная жизнь — наступает момент, когда хочется сменить формат, отдаться полностью своим увлечениям или встретиться большой шумной компанией друзей. Абсолютно всем этим пожеланиям соответствует вектор, который выбрал ресторан Champion Hall, расположенный в КВЦ Парковый на Парковой дороге, 16а

Выбор чемпионов

Champion Hall представляет собой комплекс, сочетающий в себе ресторан и караоке-зал, совершенно гармонично трансформирующийся из зоны спокойного отдыха и релакса в пространство активных развлечений, шумных ивентов и мероприятий любого формата и уровня. Кроме того, функционал заведения включает отдельный VIP-зал для деловых переговоров, встреч или же просмотра спортивных трансляций на отдельном плазменном экране.


Дизайн помещений оформлен в классическом стиле, мягких тонах, с обилием ярких декоративных элементов из меди и комфортной мягкой мебелью. Большие обзорные окна позволяют днем заполнить залы мягким естественным светом, а в ночное время пространство полностью преображают эффектные потолочные светильники и синий неон большого контактного бара заведения. Отдельного внимания стоит открытая кухня, где шеф-повар ресторана Армен Манукян артистично сочетает латиноамериканскую кухню с европейскими традициями и гастрономическим фьюжном.

Армен Манукян
Шеф-повар ресторана Champion Hall
Одновременно со всеми обновлениями в Champion Hall мы решили перезагрузить меню ресторана, добавить в европейскую кулинарную классику латиноамериканских нот и определенного авторского звучания

Гастрономические призы

Как и само пространство Champion Hall, кухня здесь трансформируется в зависимости от времени суток: днем в ресторане действует основное меню, а в вечернее и ночное время вам предложат меню с акцентом на закуски. Основное меню богато салатами с сезонными продуктами, холодными и горячими закусками, фахитас, различными мини-тако и кесадильями. Также внимание стоит уделить хоспер-меню, мясным блюдам и стейкам. В барной карте присутствует большой выбор оригинальных авторских и традиционных коктейлей, ассортимент элитного крепкого алкоголя и европейских вин.


Первым блюдом нашей дегустации стал маш-салат с тунцом татаки и тайским соусом (370 грн). Легкий, с приятными акцентами Азии, он создан для того, чтобы пробудить все ваши вкусовые рецепторы.


Затем следовала оригинальная подача мини-тако с креветками, гуакамоле и ананасом (195 грн). В небольшой кукурузной лепешке раскрывается вся палитра вкусов латиноамериканской кухни, гармонично сдобренная авторским соусом «карри-ананас», который шеф лично ферментирует на своей кухне. Не стесняйтесь отложить вилку — это можно есть руками.


В качестве основных блюд нам было предложено продегустировать ребра новозеландского ягненка (100 г/205 грн) и рыбу морской язык с овощами в сливочно-винном соусе (350 грн), которую поставляют ресторану прямо из Франции. Невозможно остаться равнодушным к нежной структуре мяса молодого ягненка с соусом маринара. А яркий вкус, присущий глубоководной рыбе, оттенен классическим соусом Beurre Blanc и тартаром из сезонных овощей.


Конечно же, не обошлось без десерта. Шеф-повар Армен Манукян представил нам ореховое безе с воздушным кремом (140 грн), его авторский микс классического десерта «Павлова» и знаменитого «Киевского» торта.


В завершение нашего тест-драйва бармен приготовил нам три коктейльных хита, каждый из которых имеет яркую индивидуальность и особый формат подачи.


Nutty martini (185 грн) представляет собой орехово-сливочный микс из ванильной водки, орехового ликера и знаменитого Baileys. Любителям сладких коктейлей тут просто не удержаться. 


Apple martini (165 грн) — американская коктейльная классика. Он необычайно освежающий, с ярким кисло-сладким послевкусием и ароматом корицы.


Porno star martini (165 грн)обращает на себя внимание не только скандальным названием, но и невероятно красочной подачей от бармена. Яркий тропический вкус и воздушные пузырьки шампанского сразу же делают его любимчиком женской аудитории.

Развлечения победителей

С наступлением вечера центральной зоной Champion Hall становится сцена, где регулярно выступают киевские кавер-бенды и функционирует караоке-площадка. Профессиональная караоке-система Evolution Pro 2 включает в себя более 45 000 композиций и 7 000 клипов, и позволяет регулярно обновлять этот репертуар. Звуковое оборудование такого уровня дает возможность гостям почувствовать себя настоящими певцами и просто отлично расслабиться в компании друзей. 


Для любителей кальянов здесь действует обширное кальянное меню от компании FOG PROJECT. Компания предоставляет только высококачественный сертифицированный табак, а гигиене курения уделяется особое внимание. В ассортименте 50 различных вкусов: фруктовые, экзотические, с разными ароматами и вкусовыми оттенками. Стоимость кальяна: от 750 грн. 


Особое место здесь занимает кальян, стилизованный под футбольный кубок и щедро украшенный кристаллами Swarovski. А его подача гостю — всегда особенное шоу, достойное вашего внимания.


Кроме того, в ресторане есть отдельная комната для курения с мощной вытяжной системой.

Итог

Концепция Champion Hall невероятно удачно сочетает в себе весь комплекс ресторанно-развлекательных услуг с исключительно профессиональным подходом в каждом из направлений. Здесь можно запланировать деловую встречу или организовать официальное мероприятие, заехать на семейный обед или же отдаться абсолютному релаксу в выходные дни. А разнообразие блюд и их авторская интерпретация от шефа влекут за собой новые гастрономические открытия.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Champion Hall.

2776

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Какао и горячий шоколад: от древних майя и до современного КиеваКакао и горячий шоколад: от древних майя и до современного Киева

Чоколатль. Так называли привычный нам «шоколад» в доколумбовой Америке. Готовили его из молотых какао-бобов, добавляя жгучий перец и местные пряности. Напиток получался насыщенным, ароматным и бодрящим

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 ноября в Киеве

Пора согреваться блюдами поплотнее, а это значит, что можно без зазрения совести заказать стейк или любимую пиццу, а дополнить все – бокалом грузинского вина. Все детали – в нашем материале

Гастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедовГастробар «Бальтазар» — место твоих тайных обедов

Барная концепция секретных заведений часто подразумевает неприметное снаружи небольшое помещение, что дает возможность работать с каждым посетителем индивидуально, а гостя фокусирует на качестве и атмосфере

Сезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золотоСезон трюфеля в ресторане DOM №10: охота на истрийское золото

Этой осенью в подольском ресторане гурманам подготовили сразу две хорошие новости: новое авторское меню и возможность продегустировать деликатесный гриб – черный трюфель из Истрии

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!