Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Cherry Coffee Roasters & Cakes

21 Мая, 2018
Cherry Coffee Roasters & Cakes

Кофейня стала лучшей по итогам голосования в рамках Kyiv Coffee Festival в апреле. Мы отправились в гости, чтобы больше узнать о заведении

Кофейня стала лучшей по итогам голосования в рамках Kyiv Coffee Festival в апреле. Мы отправились в гости, чтобы больше узнать о заведении

Cherry Coffee Roasters & Cakes находится неподалеку станции метро «Олимпийская». Кофейня работает уже три года, и за это время успела завоевать любовь и доверие гостей. 


Здесь можно не только выпить свежеобжаренный кофе, купить зернах домой, а также попробовать и взять с собой фирменные десерты и торты. Помещение больше рассчитано на формат «to go». Если желаете неспешно выпить кофе с десертом – это можно сделать на баре или в уютном зале прямо за стенкой.


В кофейне можно купить моносорта кофе, такие как Kenya Mount Selection, Ethiopia Sidamo Kerchanshe,  Colombia Bueskato del Alture, Brazil Santos, а так же бленды арабики в которых прекрасно подобран вкусовой баланс, такие как Guatemala+Brazil и Guatemala+Salvador.


Здесь всегда помогут с выбором, если захотите купить зерно домой. Просто расскажите бариста, как привыкли заваривать кофе и, что больше предпочитаете – кислинку, горечь или сладость. Вам подберут максимально меткий вариант.


Что касается меню, здесь вам предложат классические кофейные напитки с молоком, альтернативные варианты, а также алкогольные коктейли с кофе.


Настоятельно рекомендуем попробовать Irish Coffee – он здесь отменный. Также здесь готовят разнообразные рафы (кофе с добавлением сливок) – классический, вишневый, апельсиновый и пряный.


Отдельная тема – это десерты. Их готовят в собственном кондитерском цеху и срок годности каждого составляет не более 72 часов.


Приходя в кофейню, обязательно попробуйте чизкейк. В меру сладкий, нежный, с правильным хрустящим коржом.


Также, обратите внимание на RoseMary Dreams, если любите пряные вкусы. Очень ароматный торт. К слову, любой из десертов делают на заказ и доставляют.


Одна из главных особенностей – это собственная обжарка. Ростер стоит здесь же, и гости могут наблюдать за процессом. Cherry Coffee обжаривают кофе для всей сети Tarantino Family, которая насчитывает более 60 заведений и оказывают кофейный консалтинг для гостиничного и ресторанного бизнеса.


Так же ростерия оказывает услугу обжарки зерна. Вы можете прийти со своим зеленым зерном и для вас подберут профиль обжарки, учитывая все ваши пожелания. 


Cherry Coffee Roasters & Cakes – место, куда приятно приходить не только пить кофе, но и насладиться атмосферой. Здесь приветливые бариста, отменные десерты и головокружительный аромат кофейных зерен.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Никого не ем: вегетарианские блюда и заведения КиеваНикого не ем: вегетарианские блюда и заведения Киева

Cityfrog подготовил подробный гид по хумусу, спринг-роллам, сэндвичам с тофу и десертам без грамма сахара и животных жиров

Где отпраздновать свадьбу vol.2Где отпраздновать свадьбу vol.2

Лучшие локации для самого счастливого дня вашей жизни — в подборке свадебных предложений от ресторанов Киева

Куда пойти в уикенд 22 – 24 марта в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 марта в Киеве?

Этот уикенд обещает быть не только вкусным, но и музыкальным. Что подготовили для гостей заведения столицы — смотрите в нашей подборке

Эстетика вкуса в новом меню «MoreЇсти»Эстетика вкуса в новом меню «MoreЇсти»

Здесь царит вкус Италии, весь день готовят завтраки, а блюда рисуют на бумаге перед тем, как подать их гостю

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!