Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Чертова дюжина: 13 круглосуточных заведений Киева

11 Авг, 2017
Чертова дюжина: 13 круглосуточных заведений Киева

В столице всегда можно хорошо провести время, не глядя на часы и день недели. Мы подскажем где

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В столице всегда можно хорошо провести время, не глядя на часы и день недели. Мы подскажем где

Ресторан «C H I», ул. Парковая Дорога, 16 а

 

«C H I» – ресторан индокитайской кухни, party place и лаунж-бар. В заведении установлена уникальная звуковая система. Даже громкий звук тут не мешает вести беседу, что создает чувство комфорта. Гастрономическая составляющая «C H I» основана на традициях юго-восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы. Коктейльную карту разрабатывал миксолог из Лондона Каролис Урбонавичус.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.


Кафе Aroma espresso bar,  ул. Жилянская, 75

 

Заведение работает круглосуточно и расположено на двух этажах, с уютными нишами и круглой верандой. Подходит как для деловой или дружеской компании, так и для корпоратива или небольшой конференции. В меню представлена средиземноморская кухня с акцентом на здоровую еду: салаты, пасты, собственная выпечка: эмпанадасы, бурекасы, круассаны, разнообразные печенья и десерты. А завтраки подают в любое время суток. Кроме того, в кафе есть большой выбор кофейных напитков из зерен собственной обжарки.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 596 0020.
 

Ресторан-вареничная «Petrus-ь», ул. Эспланадная, 2

 

«Petrus-ь» – ресторан традиционной украинской кухни. В меню знакомые с детства борщ, вареники, сельдь под шубой и оливье. Запивать предлагают винами, крепкими алкогольными напитками и даже коктейлями. Здесь три зала и две террасы. Функционируют они круглый год. Отдельный плюс в том, что ресторан работает круглосуточно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 67 232 6979.
 

Ресторан «Mozgi Bar&Shop», ул. Бассейная, 2а

 

«Mozgi Bar&Shop» – это бар, мясной ресторан и магазин одежды. Фишка меню – мясо страуса. С первого взгляда на коктейльную карту видно, что над ней работали кропотливо, здесь собрано множество небанальных миксов от Артема Скапенко. Цена на коктейли стартует от 130 грн. Для ценителей алкоголя в чистом виде – большой выбор виски, а также других крепких напитков. Тут регулярно проводят вечеринки.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (050) 629 55 55.
 

Ресторан Fellini, ул. Архитектора Городецкого, 5

 

Ресторан итальянской кухни. Летней ночью выбирайте одну из двух террас и наслаждайтесь видом на центр города. Или уединитесь в помещении, где вас ждет приглушенный свет и уютная атмосфера.  Сопроводить вечер бокалом вина поможет сомелье, а в коктейльной карте  вы найдете напитки на любой вкус. Кухня работает круглосуточно, так что у голода нет шанса. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 067 430 02 02.
 

Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21

 

«Under Wonder» – ресторан c уникальным авторским меню, в основе которого лежит французская и итальянская кухня. Ставку делают на современные технологии и неординарную подачу. Винная карта также составлена на уровне. Италия представлена многими регионами, кроме того предлагают вина Франции, Новой Зеландии, Аргентины, Чили. Обратите внимание, что завтраки в «Under Wonder» подают с 6.00 до 12.00 утра. Начать свой день здесь можно с хрустящих тостов с яйцом-пашот или блинчиков с медом. Утренних вариантов в меню целых десять

Ресторан Miami Blues, ул. Большая Васильковская, 114


Miami Blues – это хорошая традиция. За более чем 20 лет существования заведение стало любимым местом для тысяч киевлян и гостей столицы. Легендарный киевский ресторан расположен в центре города напротив концертной площадки «Дворец Украина». Заведение работает круглосуточно, удобно для ранних завтраков и ночных afterparty.
Постоянные гости ресторана заказывают блюда не глядя в меню, так как точно знают, что здесь всегда вкусно и щедро. В Miami Blues его иногда пополняют новыми позициями.

Public Cafe, ул. Крещатик, 1/2


Заведение находится в самом центре Киева – на Крещатике. Интерьер лаконичный, но выполнен со вкусом. Устроившись на летней террасе, можно наблюдать за оживленным движением Европейской площади. В меню вы найдете классику европейской кухни.

MOCCO boutique restaurant, ул. Крещатик, 15


MOCCO boutique restaurant открылся в 2003 года в Пассаже. в прошлом году заведение преобразилось, сменив интерьер и разнообразив позиции в меню. Здесь вас ждет сомелье, который поможет выбрать идеальное вино, а в коктейльной карте каждый найдет напиток по вкусу. 

Бар «Parovoz Speak Easy», ул. Большая Васильковская, 19


«Parovoz Speak Easy» – бар спрятан на цокольном этаже кинотеатра «Киев». Коктейльная карта делится на четыре категории: «Parovoz Classics» (классические коктейли), «Retro» (коктейли, появившиеся до времен сухого закона), «SpeakEasy» (коктейли, ставшие символом сухого закона) и «New Era» (использование новых ингредиентов и сочетаний). Меню обновляют приблизительно раз в месяц, следя за сезонными продуктами. Неизменными позициями остаются хиты, среди которых паста, стейки и куриный бульон. Кухня работает в том же режиме, что и бар.

Ресторан The Burger, ул. Большая Васильковская, 5


Здесь вам предложат классику американской кухни: бургеры, стейки, тако, салаты, супы и десерты. Есть предложения для вегетарианцев. В качестве pre-party - выбирайте авторские коктейли, а если планируете задержаться здесь до утра - устраивайтесь на террасе и наслаждайтесь летней ночью сполна. 

WHITE Terrace by Kelembet, ул. Бассейная, 2а


Меню для  WHITE Terrace by Kelembet составил шеф-повар марселец Бенжамин Матье, который, в свои 27 уже успел поработать под началом самого Алена Дюкасса в Louis XV by Alain Ducasse в Hotel de Paris в Монте-Карло. За его плечами работа в Hotel Le Bristol в Париже, Sofitel Marseille Vieux Port в Марселе, L’Oustau De Baumaniere в Ле-Бо-де-Прова́нс, Le Germain & Club Paradisio в Париже. Гостям предлагают блюда новой средиземноморской кухни. С наступлением вечера здесь зажигается неоновый свет, а за пультом появляются Dj. В качестве завершающего штриха - выбирайте коктейль или бокал вина. 

Ресторан Avalon,  ул. Леонтовича, 3


Развлекательный комплекс Avalon открылся еще в 1992 году. С тех пор он преобразился до неузнаваемости, сохранив любовь киевлян и гостей столицы. Сейчас на территории комплекса находится лаунж-бар, караоке-ресторан, ресторан-терраса на крыше, диско-бар, фитнес-пространство и салон красоты. В меню ресторана – классика европейской кухни и современные тенденции гастрономии. Благодаря авторской коктейльной карте – каждый гость выберет напиток по душе. 
В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!