Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Чертова дюжина: 13 круглосуточных заведений Киева

11 Авг, 2017
Чертова дюжина: 13 круглосуточных заведений Киева

В столице всегда можно хорошо провести время, не глядя на часы и день недели. Мы подскажем где

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В столице всегда можно хорошо провести время, не глядя на часы и день недели. Мы подскажем где

Ресторан «C H I», ул. Парковая Дорога, 16 а

 

«C H I» – ресторан индокитайской кухни, party place и лаунж-бар. В заведении установлена уникальная звуковая система. Даже громкий звук тут не мешает вести беседу, что создает чувство комфорта. Гастрономическая составляющая «C H I» основана на традициях юго-восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы. Коктейльную карту разрабатывал миксолог из Лондона Каролис Урбонавичус.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.


Кафе Aroma espresso bar,  ул. Жилянская, 75

 

Заведение работает круглосуточно и расположено на двух этажах, с уютными нишами и круглой верандой. Подходит как для деловой или дружеской компании, так и для корпоратива или небольшой конференции. В меню представлена средиземноморская кухня с акцентом на здоровую еду: салаты, пасты, собственная выпечка: эмпанадасы, бурекасы, круассаны, разнообразные печенья и десерты. А завтраки подают в любое время суток. Кроме того, в кафе есть большой выбор кофейных напитков из зерен собственной обжарки.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 596 0020.
 

Ресторан-вареничная «Petrus-ь», ул. Эспланадная, 2

 

«Petrus-ь» – ресторан традиционной украинской кухни. В меню знакомые с детства борщ, вареники, сельдь под шубой и оливье. Запивать предлагают винами, крепкими алкогольными напитками и даже коктейлями. Здесь три зала и две террасы. Функционируют они круглый год. Отдельный плюс в том, что ресторан работает круглосуточно.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 67 232 6979.
 

Ресторан «Mozgi Bar&Shop», ул. Бассейная, 2а

 

«Mozgi Bar&Shop» – это бар, мясной ресторан и магазин одежды. Фишка меню – мясо страуса. С первого взгляда на коктейльную карту видно, что над ней работали кропотливо, здесь собрано множество небанальных миксов от Артема Скапенко. Цена на коктейли стартует от 130 грн. Для ценителей алкоголя в чистом виде – большой выбор виски, а также других крепких напитков. Тут регулярно проводят вечеринки.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 (050) 629 55 55.
 

Ресторан Fellini, ул. Архитектора Городецкого, 5

 

Ресторан итальянской кухни. Летней ночью выбирайте одну из двух террас и наслаждайтесь видом на центр города. Или уединитесь в помещении, где вас ждет приглушенный свет и уютная атмосфера.  Сопроводить вечер бокалом вина поможет сомелье, а в коктейльной карте  вы найдете напитки на любой вкус. Кухня работает круглосуточно, так что у голода нет шанса. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +38 067 430 02 02.
 

Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21

 

«Under Wonder» – ресторан c уникальным авторским меню, в основе которого лежит французская и итальянская кухня. Ставку делают на современные технологии и неординарную подачу. Винная карта также составлена на уровне. Италия представлена многими регионами, кроме того предлагают вина Франции, Новой Зеландии, Аргентины, Чили. Обратите внимание, что завтраки в «Under Wonder» подают с 6.00 до 12.00 утра. Начать свой день здесь можно с хрустящих тостов с яйцом-пашот или блинчиков с медом. Утренних вариантов в меню целых десять

Ресторан Miami Blues, ул. Большая Васильковская, 114


Miami Blues – это хорошая традиция. За более чем 20 лет существования заведение стало любимым местом для тысяч киевлян и гостей столицы. Легендарный киевский ресторан расположен в центре города напротив концертной площадки «Дворец Украина». Заведение работает круглосуточно, удобно для ранних завтраков и ночных afterparty.
Постоянные гости ресторана заказывают блюда не глядя в меню, так как точно знают, что здесь всегда вкусно и щедро. В Miami Blues его иногда пополняют новыми позициями.

Public Cafe, ул. Крещатик, 1/2


Заведение находится в самом центре Киева – на Крещатике. Интерьер лаконичный, но выполнен со вкусом. Устроившись на летней террасе, можно наблюдать за оживленным движением Европейской площади. В меню вы найдете классику европейской кухни.

MOCCO boutique restaurant, ул. Крещатик, 15


MOCCO boutique restaurant открылся в 2003 года в Пассаже. в прошлом году заведение преобразилось, сменив интерьер и разнообразив позиции в меню. Здесь вас ждет сомелье, который поможет выбрать идеальное вино, а в коктейльной карте каждый найдет напиток по вкусу. 

Бар «Parovoz Speak Easy», ул. Большая Васильковская, 19


«Parovoz Speak Easy» – бар спрятан на цокольном этаже кинотеатра «Киев». Коктейльная карта делится на четыре категории: «Parovoz Classics» (классические коктейли), «Retro» (коктейли, появившиеся до времен сухого закона), «SpeakEasy» (коктейли, ставшие символом сухого закона) и «New Era» (использование новых ингредиентов и сочетаний). Меню обновляют приблизительно раз в месяц, следя за сезонными продуктами. Неизменными позициями остаются хиты, среди которых паста, стейки и куриный бульон. Кухня работает в том же режиме, что и бар.

Ресторан The Burger, ул. Большая Васильковская, 5


Здесь вам предложат классику американской кухни: бургеры, стейки, тако, салаты, супы и десерты. Есть предложения для вегетарианцев. В качестве pre-party - выбирайте авторские коктейли, а если планируете задержаться здесь до утра - устраивайтесь на террасе и наслаждайтесь летней ночью сполна. 

WHITE Terrace by Kelembet, ул. Бассейная, 2а


Меню для  WHITE Terrace by Kelembet составил шеф-повар марселец Бенжамин Матье, который, в свои 27 уже успел поработать под началом самого Алена Дюкасса в Louis XV by Alain Ducasse в Hotel de Paris в Монте-Карло. За его плечами работа в Hotel Le Bristol в Париже, Sofitel Marseille Vieux Port в Марселе, L’Oustau De Baumaniere в Ле-Бо-де-Прова́нс, Le Germain & Club Paradisio в Париже. Гостям предлагают блюда новой средиземноморской кухни. С наступлением вечера здесь зажигается неоновый свет, а за пультом появляются Dj. В качестве завершающего штриха - выбирайте коктейль или бокал вина. 

Ресторан Avalon,  ул. Леонтовича, 3


Развлекательный комплекс Avalon открылся еще в 1992 году. С тех пор он преобразился до неузнаваемости, сохранив любовь киевлян и гостей столицы. Сейчас на территории комплекса находится лаунж-бар, караоке-ресторан, ресторан-терраса на крыше, диско-бар, фитнес-пространство и салон красоты. В меню ресторана – классика европейской кухни и современные тенденции гастрономии. Благодаря авторской коктейльной карте – каждый гость выберет напиток по душе. 
В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"