Рестораны и кафе столицы активно готовились к летнему сезону и с радостью представляют гостям свои новинки и изыски в меню. Вооружайся аппетитом и отправляйся на поиски любимого блюда этого сезона
Рестораны и кафе столицы активно готовились к летнему сезону и с радостью представляют гостям свои новинки и изыски в меню.
Вооружайся аппетитом и отправляйся на поиски любимого блюда этого сезона
Organic Café, ул.Владимирская, 40/2

Уникальная хелси точка на карте столицы. Здесь еда не только полезная, но и вкусная.
В меню запускаются новые нереальные десерты от шеф-кондитера.
Рекомендуем попробовать:
- чизкейк с клубничным кюли и инжиром (без муки) - 190 грн.
- шоколадный мусс с французским компотом – 220 грн.
- черничный Eton Mess – 165 грн.
- манговый мусс с шоколадным брауни – 205 грн.
- малиновый мусс с ревенем – 195 грн.
Также в заведении вы можете попробовать популярный десерт Павлова – 160 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 278 0817.
«Амстер Дамстер», ул. Большая Васильковская, 111/113

На создание нового оригинального меню шеф-повара вдохновила голландская колониальная кухня. Рекомендуем попробовать пряную перепелку с кускусом, свинину «том ям», колониальные дипы, гаагские вафли Sweet Chili с курицей и овощами, с сельдью, овощами и грибами.
Из десертов закажите легкий чизкейк с ягодами, фирменный торт безе с вишнями или гаагские вафли со сливками и яблоками.
В коктейльной карте появились новые джин-тоники и элитные джины.
Хочешь узнать больше о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443382797.
Кубинский бар-ресторан La Bodeguita del Medio, ул.Ярославов Вал, 21\20

В заведении действует сезоное клубничное меню.
Рекомендуем попробовать:
- cалат с клубникой и моцареллой - 93 грн.
- клубнику с мороженым и шоколадом - 69 грн.
- клубнику со сметаной - 59 грн.
- клубничный смузи - 45 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442726500.
Чешская ресторация «У хромого Пола», ул. Суворова, 4

К лету в ресторане приготовили отличное клубничное меню.
Рекомендуем попробовать:
- салат «Полуничний хамон» - 109,00 грн.
- салат с клубникой и моцареллой - 93,00 грн.
- ленивые кнедлики c клубникой в сливочном соусе - 99,00 грн.
Из основного меню попробуйте:
- молодой картофель с брынзой и болгарским перцем - 75,00 грн.
- жареный молодой картофель с чесноком и базиликом - 45,00 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380442805007.
Ресторан «Липский», ул. Липская, 15

Молодой талантливый шеф-повар ресторана - Георгий Шаруев умело сочетает сезонные украинские продукты с самыми интересными ингредиентами из разных уголков мира. Каждое блюдо – это что-то необычное и интересное.
Рекомендуем попробовать:
- маринованную скумбрию с антоновкой и картофельным кремом – 99 грн.
- свекольные пельмени с судаком и лимонном сметаной – 119 грн.
- пепельную телятину с кабачковой икрой и чесночным айоли – 349 грн.
- клубничный чизкейк с красным ревенем – 89 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 254 0090.
Ресторан «Угорський Дім», ул. Большая Васильковская, 111/113

В ресторане решили добавить в меню веганский вариант стрит-фуда – гурош – 96 грн. Это курица, тонкая лепешка с травами, молодая редиска, помидор, лук гриль, который заправляется соусом на основе йогурта и сметаны с зеленью, свежим огурцом, паприкой, оливковым маслом и чесноком.
Также гостей решили познакомить с традиционной венгерской кухней и добавили в меню:
- токань с фасолью - 156 грн.
- летний десерт - Кремеш с ягодами - 68 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380685211908.
Sam’s Steak House, ул.Жилянская, 37

Sam’s Steak House приглашает всех своих друзей на летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» - микс совершенно новых блюд с легкими винами от ЮАР.
В меню вы найдете:
- 5 лучших вин Overhex Wines International;
- 9 новых тартаров;
- 7 оригинальных сморребродов: сморреброды с тартаром из говядины, корнишонами и рукколой; с селедкой, молодым картофелем и сметанным соусом; с тартаром из томатов и анчоусами; с ростбифом и аспарагусом; с креветками, яйцом пашот и авокадо; с пате из скумбрии, огурцом и редисом; с говяжьим языком и сливочным хреном.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 287 2000.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android