Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Cocktail Week. Пережить weekend

10 Июн, 2016
Cocktail Week. Пережить weekend

До начала самой коктейльной недели лета остался один уикенд. Подогреваем интерес и представляем еще тройку участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.



Зал в House разделен на два яруса. Здесь также есть отдельная комната для частных мероприятий, которую часто закрывают под семейные торжества или бизнес-ивенты. Количество посадочных мест в House позволит комфортно расположиться как большой компании, так и выбрать уютный столик для двоих. Тут просторно, интерьер не перенасыщен элементами декора, все выглядит лаконично и при этом ярко. А на каждом столике гостей ждет «привет из детства» – яркий кубик Рубика.



При подготовке к Cocktail Week «ударили» по Sour-ам.  Меню будет следующим:

Boulevardier Spice – 50 мл (Woodford, красный вермут,Кампари, порто, медовый сироп, тимьян). Напиток крепкий и сладость чувствуется лишь в оттенках. Медовый сироп смягчает вкус алкоголя, но приторной сладости не дает.



Violette Sour – 40 мл (джин, sour mix, фиалковый сироп). Кисло-сладкий коктейль с оттенками фиалки и невероятным цветом.  
Continental Sour – 65 мл (Jack Daniel's old No.7, Порто, sour mix). Крепче классической вариации  благодаря Порто



Martinez – 50 мл (джин, красный вермут, Maraschino, апельсиновый биттер). Напиток на любителя. Если вы поклонник джина – вам точно понравится. Он сглажен вермутом, чтоделает его более питейким.
Manhattan – 40 мл (виски, красный вермут, Heering, копченый чернослив, ангостура). Всеми любимая классика в новой вариации. Копченый чернослив придает невероятный аромат.
Fennel Sour – 50 мл (el Jimador Tequila Blanco, La Strega, sour mix, фреш фенхель, медовый сироп, укроп). Очень своеобраный вкус придает фенхель. Но это лишь акцент, смягченный медовым сиропом.


Amaretto Sour – 50 мл (Куантро, Амаретто, sour mix). Классическая кислинка sour-а оттеняет нежный аромат миндаля и сироп Куантро.



На «черном рынке» всегда можно достать что-то редкостное и труднодоступное. Ресторан Black Market позиционирует себя именно так, предлагая гостям то, чего не отыскать в другом месте. По средам и четвергам здесь можно насладиться вечером под старый добрый джаз, а пятницу и субботу здесь выступают лучшие диджеи и  вокалисты. 






Black Poison Bourbon – 85 мл (Jack Daniels Old №7, Sandeman Ruby Port, Giffard Cassis de Bourgogne, Chocolate Bitters). Сладкий, плотный, с неповторимым полевкусием. 
Saffron Fitzgerald  – 125 мл (джин, Fleur de Sureau Sauvage Liquor, сироп Лемонграсс, сок лимона, апельсиновый и шафрановый биттеры). Джин в сочетании с бузиной и шафром создает непревзайденный аромат, перед которым мало кто сможет устоять.
Knickerbocker – 100 мл (ром, Tiki Bitters, малиновый сироп, лаймовый сок,  Dry Curaçao). Кисло-сладкое удовольствие, в котором ром задаст настроение, а малина сделает его еще летней. 
Matador's Passion – 175 мл (текила El Jimador Blanco,  Fleur de Sureau Sauvage Liquor, табаско, яичный белок, маракуевое пюре, сок лайма, Ginger Ale, сливовый биттер). Коктейль для любителей пикантных ощущений, порадует легкой остротой и насыщенностью вкуса. 

 


William Sour  – 190 мл (джин, грушевый ликер, лаймовый сок, сироп лемонграсс, сливовый биттер). Легкий и свежий, с нотками груши коктейль, который станет незаменимым этим летом. 



Marzipano – 145 мл (Jack Daniels Honey, ржаной виски, амаретто, сироп, сок лимона, персиковый биттер, яичный белок). Сладкий, но не приторный, а очень нежный. Приятным бонусом станет воздушный маршмелоу. 
 


Grape Sour – 125 мл (Finlandia Grapefruit, Pamplemousse Rose Liquor, грейпфрутовый сок, сок лимона, медовый сироп, грейпфрутовый биттер). Грейпфрутовый взрыв в вашем бокале! Медовый сироп приятно смягчает легкую горечь грейпфрута, сохраняя послевкусее. 


 



Ресторан KOYA – место, куда стоит идти в поисках новых гастрономических ощущений и экспериментов. Ведь именно здесь можно попробовать блюда, которых пока еще нет ни в одном ресторане Киева.  Тут гармонично сосуществуют сразу два бара – с разными линейками напитков.



В рамках Cocktail Week  вам  выпадет возможность оценить  такие:



Emerald Buddha
– 70 мл (лаймовый кордиал, доминирующие нотки джина, настоянного на тархуне). Крепкий, очень ароматный, но питкий коктейль. 
Ginger Sour – 170 мл(сауэр на бурбоне с имбирем). Имбирная вариация для ценителей сауэров. 
Haru – 300 мл (джин с белым сухим вином, бузиной, яблочным и ананасовым соком). Свежий и фруктовый коктейль, в котором притаился легкий аромат бузины, а настроение задает джин. 



Smoked Bloody Mary – 300 мл (Finlandia Vodka со специальным томатным миксом, с копчеными ароматами). Знакомая Кровавая Мэри в этом исполнении не только еще пикантнее и ярче, но еще и с дымком. 



Gin Basil Smash – 90 мл (свежий базилик в компании можжевелового джина, с лаймом и небольшим количеством сахара). Листья базилика в сочетании с нотками можжевельника создают очень свежий вкус. Этот коктейль просто создан для лета.
Mama Tao Sling – 250 мл (настойка лимонника с малиной и имбирем, лаймовым соком и имбирным элем). Яркая малина, которую очень смело оттенили имбирем и лаймом, получив настоящий взрыв вкуса. 
Ulun Sour – 120 мл (Pisco с добавлением белого рома, в аромате Milk Grun Matin). Настоящая находка для гурманов, очень нежный и в одночасье довольно крепкий. 
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"