Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Cocktail Week. Пережить weekend

10 Июн, 2016
Cocktail Week. Пережить weekend

До начала самой коктейльной недели лета остался один уикенд. Подогреваем интерес и представляем еще тройку участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.



Зал в House разделен на два яруса. Здесь также есть отдельная комната для частных мероприятий, которую часто закрывают под семейные торжества или бизнес-ивенты. Количество посадочных мест в House позволит комфортно расположиться как большой компании, так и выбрать уютный столик для двоих. Тут просторно, интерьер не перенасыщен элементами декора, все выглядит лаконично и при этом ярко. А на каждом столике гостей ждет «привет из детства» – яркий кубик Рубика.



При подготовке к Cocktail Week «ударили» по Sour-ам.  Меню будет следующим:

Boulevardier Spice – 50 мл (Woodford, красный вермут,Кампари, порто, медовый сироп, тимьян). Напиток крепкий и сладость чувствуется лишь в оттенках. Медовый сироп смягчает вкус алкоголя, но приторной сладости не дает.



Violette Sour – 40 мл (джин, sour mix, фиалковый сироп). Кисло-сладкий коктейль с оттенками фиалки и невероятным цветом.  
Continental Sour – 65 мл (Jack Daniel's old No.7, Порто, sour mix). Крепче классической вариации  благодаря Порто



Martinez – 50 мл (джин, красный вермут, Maraschino, апельсиновый биттер). Напиток на любителя. Если вы поклонник джина – вам точно понравится. Он сглажен вермутом, чтоделает его более питейким.
Manhattan – 40 мл (виски, красный вермут, Heering, копченый чернослив, ангостура). Всеми любимая классика в новой вариации. Копченый чернослив придает невероятный аромат.
Fennel Sour – 50 мл (el Jimador Tequila Blanco, La Strega, sour mix, фреш фенхель, медовый сироп, укроп). Очень своеобраный вкус придает фенхель. Но это лишь акцент, смягченный медовым сиропом.


Amaretto Sour – 50 мл (Куантро, Амаретто, sour mix). Классическая кислинка sour-а оттеняет нежный аромат миндаля и сироп Куантро.



На «черном рынке» всегда можно достать что-то редкостное и труднодоступное. Ресторан Black Market позиционирует себя именно так, предлагая гостям то, чего не отыскать в другом месте. По средам и четвергам здесь можно насладиться вечером под старый добрый джаз, а пятницу и субботу здесь выступают лучшие диджеи и  вокалисты. 






Black Poison Bourbon – 85 мл (Jack Daniels Old №7, Sandeman Ruby Port, Giffard Cassis de Bourgogne, Chocolate Bitters). Сладкий, плотный, с неповторимым полевкусием. 
Saffron Fitzgerald  – 125 мл (джин, Fleur de Sureau Sauvage Liquor, сироп Лемонграсс, сок лимона, апельсиновый и шафрановый биттеры). Джин в сочетании с бузиной и шафром создает непревзайденный аромат, перед которым мало кто сможет устоять.
Knickerbocker – 100 мл (ром, Tiki Bitters, малиновый сироп, лаймовый сок,  Dry Curaçao). Кисло-сладкое удовольствие, в котором ром задаст настроение, а малина сделает его еще летней. 
Matador's Passion – 175 мл (текила El Jimador Blanco,  Fleur de Sureau Sauvage Liquor, табаско, яичный белок, маракуевое пюре, сок лайма, Ginger Ale, сливовый биттер). Коктейль для любителей пикантных ощущений, порадует легкой остротой и насыщенностью вкуса. 

 


William Sour  – 190 мл (джин, грушевый ликер, лаймовый сок, сироп лемонграсс, сливовый биттер). Легкий и свежий, с нотками груши коктейль, который станет незаменимым этим летом. 



Marzipano – 145 мл (Jack Daniels Honey, ржаной виски, амаретто, сироп, сок лимона, персиковый биттер, яичный белок). Сладкий, но не приторный, а очень нежный. Приятным бонусом станет воздушный маршмелоу. 
 


Grape Sour – 125 мл (Finlandia Grapefruit, Pamplemousse Rose Liquor, грейпфрутовый сок, сок лимона, медовый сироп, грейпфрутовый биттер). Грейпфрутовый взрыв в вашем бокале! Медовый сироп приятно смягчает легкую горечь грейпфрута, сохраняя послевкусее. 


 



Ресторан KOYA – место, куда стоит идти в поисках новых гастрономических ощущений и экспериментов. Ведь именно здесь можно попробовать блюда, которых пока еще нет ни в одном ресторане Киева.  Тут гармонично сосуществуют сразу два бара – с разными линейками напитков.



В рамках Cocktail Week  вам  выпадет возможность оценить  такие:



Emerald Buddha
– 70 мл (лаймовый кордиал, доминирующие нотки джина, настоянного на тархуне). Крепкий, очень ароматный, но питкий коктейль. 
Ginger Sour – 170 мл(сауэр на бурбоне с имбирем). Имбирная вариация для ценителей сауэров. 
Haru – 300 мл (джин с белым сухим вином, бузиной, яблочным и ананасовым соком). Свежий и фруктовый коктейль, в котором притаился легкий аромат бузины, а настроение задает джин. 



Smoked Bloody Mary – 300 мл (Finlandia Vodka со специальным томатным миксом, с копчеными ароматами). Знакомая Кровавая Мэри в этом исполнении не только еще пикантнее и ярче, но еще и с дымком. 



Gin Basil Smash – 90 мл (свежий базилик в компании можжевелового джина, с лаймом и небольшим количеством сахара). Листья базилика в сочетании с нотками можжевельника создают очень свежий вкус. Этот коктейль просто создан для лета.
Mama Tao Sling – 250 мл (настойка лимонника с малиной и имбирем, лаймовым соком и имбирным элем). Яркая малина, которую очень смело оттенили имбирем и лаймом, получив настоящий взрыв вкуса. 
Ulun Sour – 120 мл (Pisco с добавлением белого рома, в аромате Milk Grun Matin). Настоящая находка для гурманов, очень нежный и в одночасье довольно крепкий. 
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"