Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Cocktail Week. Cheers!

12 Июн, 2016
Cocktail Week. Cheers!

Самая коктейльная неделя лета стартует уже завтра. А мы тем временем представляем финальную тройку участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.


Название заведения моментально настраивает на нужный музыкальный лад. Если у вас промелькнула ассоциация – вы не ошиблись. И нет, тот самый Dj здесь не играл, зато достойную замену здесь можно услышать постоянно. Блюда итальянской кухни здесь готовят по высшему разряду. А бар предлагает головокружительные коктейли на любой вкус.


 
Mai-TaiI – 120 мл (золотой и черный ром, Куантро, sour mix, ангостура). Классика Карибских островов. Йохо-хо и много рома. Чуточку ангостуры и получаем невероятное удовольствие. 
Grapefruit  Julep – 100 мл (Finland Grapefruit, грейпфрутовый coк, гренадин, мята). Цитрусы? Пожалуйста! Оттеняем вкус мятой и капелькой гренадина.



Wawawoom – 120 мл (Finlandia Lime, яблочный сок, сироп маракуйя, sour mix, мята). Взрыв вкуса обеспечит богатый набор фруктов. Кислинка классического sour mix придаст напитку свежести.
Amaretto Sour – 100 мл (Куантро, Амаретто, sour mix). Для тех, кто любит нежность. Аромат миндаля и куантро вскружат голову.



D.S – 120 мл (золотой и черный ром, имбирный сироп, sour mix). Крепыш для ценителей. Придется по душе тем, кто ценит крепкие и насыщенные вкусы.
Lady Killer – 100 мл (джин, apricot brandy, трипл сек, sour mix, ананасовый сок). Для настоящей леди. Буйство ароматов и горчинка джина сделают вечер правильным.
Skittles – 120 мл (Limoncello, фреш лимона, свежая клубника, медовый сироп). Еще один вариант для милых дам. Лето на дворе, а значит клубничный сезон must try.

 


Engineer Restobar - место с инженерной тематикой. Заведение декорировано чертежами и схемами. 


А помимо причудливо-технического интреьера, вас ждет обширное меню со стейками и бургерами, а также крафтовое пиво. Но и бар может похвастаться разноообразием. Для недели коктейлей для вас сделали такую подборку:


Сам Себе Инженер (экстрим) – 135 мл (самбука, ликер, лимонный фреш, абсент, настойка). Экстримальный коктейль для любителей острых ощущений, моментально заряжающий на волну позитива. 
Масштаб 1:1 (экстрим) – 80 мл (настойка, бренди, ликер трипл сек). Молниесно поднимающий настроение коктейль. 


Схема – 250 мл (калуа, мёд, молоко, малибу, сироп, ром, ликёр). Сливочное удовольствие, не такое безобидное, как может показаться с первого глотка. 
Разводной Ключ – 220 мл (клубника, ром, настойка, брют, лимонный фреш, сахарный сироп). Идеально женский вариант, но весьма плотный и крепкий, отдавая должное рому. 


Чертеж Из Больницы Павлова – 220 мл (джин, настойка, белок, сок, гренадин, ангостура, лимонный фреш, ликер). Кисло-сладкий напиток на основе джина с ярким послевкусием. 
Проект Вишня – 110 мл (настойка, джин, пиво светлое, ангостура, сахарный сироп, лимонный фреш). Коктейль с характерной вишневой нотой, куда вполне удачно вписывается пиво, придавая напитку легкой игристости. 
Сечение – 300 мл (джин, малибу, ликёр, сок).Свежий и очень летний напиток, навевающий воспоминания об отпуске. 

ROJO OJO – ресторан адаптированной мексиканской и латиноамериканской кухни. Помещение занимает три уровня. К разработке дизайна подошли с особой тщательностью, все элементы создавались исключительно по специальному заказу: состаренные столешницы, разнообразной формы столы и стулья, бетонные элементы, дерево и уникальный кафель. Здесь можно разместиться в глубоком уютном кресле за большим столом или занять место за импровизированной барной стойкой вдоль окон.  


В рамках Cocktail Week здесь предлагают попробовать следующие напитки: 


Latina Margarita - 120 мл (текила, ликер Passoa, ликер Cointreau, фреш лайма, сахарный сироп). По истине мексиканский коктейль на основе текилы со слегка кисловатым послевкусием. 
Tommy's Margarita - 100 мл (текила, ликер Cointreau, лаймовый фреш, сироп агавы). Авторская вариация на тему коктейля Margarita с добавление ликера агавы. 
Daiquiri Hemingway - 120 мл (белый ром, лаймовый фреш и грейпфрута, фруктоза, ликер Joseph Cartron Marasquin). Любимый коктейль Эрнеста Хэменгуэя, где сахарный сироп заменили фруктозой и ликером.  


Spring Martini - 100 мл (водка, красный вермут, Vermouth Dolin Dry, Angostura bitter, огурец). Освежающий, и в то же время крепкий коктейль для поклонников вермута.
ROJO OJO - 150 мл (Пюре из свежих томатов с Текилой, лаймом и специями. Обкуривается смокинг-ганом и подается с перцем чили и сельдереем). Коктейль не только пьянящий и пряный, но и довольно сытный. 


Kir Royal - 150 мл (Cava с ликером Joseph Cartron Creme de Cassis, ягоды черной смородины). Классический коктейль с нотами черноной смородины в исполнении ROJO OJO.
Grappa Sour - 130 мл (Nonino Grappa, яичный белок, фреш лимона, сироп в сочетании пряной корицей). Пряный и ароматный напиток для любителей сауэров.

Все мы с нетерпением ждали начала Cocktail Week, и у же завтра сможем получать удовольствие от вкуснейших коктейлей в лучших заведениях столицы. Так что самое время назначить свидание, позвонить подруге и просто «выгулять» новое платье. Cheers! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"