Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Cocktail Week. Cheers!

12 Июн, 2016
Cocktail Week. Cheers!

Самая коктейльная неделя лета стартует уже завтра. А мы тем временем представляем финальную тройку участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.


Название заведения моментально настраивает на нужный музыкальный лад. Если у вас промелькнула ассоциация – вы не ошиблись. И нет, тот самый Dj здесь не играл, зато достойную замену здесь можно услышать постоянно. Блюда итальянской кухни здесь готовят по высшему разряду. А бар предлагает головокружительные коктейли на любой вкус.


 
Mai-TaiI – 120 мл (золотой и черный ром, Куантро, sour mix, ангостура). Классика Карибских островов. Йохо-хо и много рома. Чуточку ангостуры и получаем невероятное удовольствие. 
Grapefruit  Julep – 100 мл (Finland Grapefruit, грейпфрутовый coк, гренадин, мята). Цитрусы? Пожалуйста! Оттеняем вкус мятой и капелькой гренадина.



Wawawoom – 120 мл (Finlandia Lime, яблочный сок, сироп маракуйя, sour mix, мята). Взрыв вкуса обеспечит богатый набор фруктов. Кислинка классического sour mix придаст напитку свежести.
Amaretto Sour – 100 мл (Куантро, Амаретто, sour mix). Для тех, кто любит нежность. Аромат миндаля и куантро вскружат голову.



D.S – 120 мл (золотой и черный ром, имбирный сироп, sour mix). Крепыш для ценителей. Придется по душе тем, кто ценит крепкие и насыщенные вкусы.
Lady Killer – 100 мл (джин, apricot brandy, трипл сек, sour mix, ананасовый сок). Для настоящей леди. Буйство ароматов и горчинка джина сделают вечер правильным.
Skittles – 120 мл (Limoncello, фреш лимона, свежая клубника, медовый сироп). Еще один вариант для милых дам. Лето на дворе, а значит клубничный сезон must try.

 


Engineer Restobar - место с инженерной тематикой. Заведение декорировано чертежами и схемами. 


А помимо причудливо-технического интреьера, вас ждет обширное меню со стейками и бургерами, а также крафтовое пиво. Но и бар может похвастаться разноообразием. Для недели коктейлей для вас сделали такую подборку:


Сам Себе Инженер (экстрим) – 135 мл (самбука, ликер, лимонный фреш, абсент, настойка). Экстримальный коктейль для любителей острых ощущений, моментально заряжающий на волну позитива. 
Масштаб 1:1 (экстрим) – 80 мл (настойка, бренди, ликер трипл сек). Молниесно поднимающий настроение коктейль. 


Схема – 250 мл (калуа, мёд, молоко, малибу, сироп, ром, ликёр). Сливочное удовольствие, не такое безобидное, как может показаться с первого глотка. 
Разводной Ключ – 220 мл (клубника, ром, настойка, брют, лимонный фреш, сахарный сироп). Идеально женский вариант, но весьма плотный и крепкий, отдавая должное рому. 


Чертеж Из Больницы Павлова – 220 мл (джин, настойка, белок, сок, гренадин, ангостура, лимонный фреш, ликер). Кисло-сладкий напиток на основе джина с ярким послевкусием. 
Проект Вишня – 110 мл (настойка, джин, пиво светлое, ангостура, сахарный сироп, лимонный фреш). Коктейль с характерной вишневой нотой, куда вполне удачно вписывается пиво, придавая напитку легкой игристости. 
Сечение – 300 мл (джин, малибу, ликёр, сок).Свежий и очень летний напиток, навевающий воспоминания об отпуске. 

ROJO OJO – ресторан адаптированной мексиканской и латиноамериканской кухни. Помещение занимает три уровня. К разработке дизайна подошли с особой тщательностью, все элементы создавались исключительно по специальному заказу: состаренные столешницы, разнообразной формы столы и стулья, бетонные элементы, дерево и уникальный кафель. Здесь можно разместиться в глубоком уютном кресле за большим столом или занять место за импровизированной барной стойкой вдоль окон.  


В рамках Cocktail Week здесь предлагают попробовать следующие напитки: 


Latina Margarita - 120 мл (текила, ликер Passoa, ликер Cointreau, фреш лайма, сахарный сироп). По истине мексиканский коктейль на основе текилы со слегка кисловатым послевкусием. 
Tommy's Margarita - 100 мл (текила, ликер Cointreau, лаймовый фреш, сироп агавы). Авторская вариация на тему коктейля Margarita с добавление ликера агавы. 
Daiquiri Hemingway - 120 мл (белый ром, лаймовый фреш и грейпфрута, фруктоза, ликер Joseph Cartron Marasquin). Любимый коктейль Эрнеста Хэменгуэя, где сахарный сироп заменили фруктозой и ликером.  


Spring Martini - 100 мл (водка, красный вермут, Vermouth Dolin Dry, Angostura bitter, огурец). Освежающий, и в то же время крепкий коктейль для поклонников вермута.
ROJO OJO - 150 мл (Пюре из свежих томатов с Текилой, лаймом и специями. Обкуривается смокинг-ганом и подается с перцем чили и сельдереем). Коктейль не только пьянящий и пряный, но и довольно сытный. 


Kir Royal - 150 мл (Cava с ликером Joseph Cartron Creme de Cassis, ягоды черной смородины). Классический коктейль с нотами черноной смородины в исполнении ROJO OJO.
Grappa Sour - 130 мл (Nonino Grappa, яичный белок, фреш лимона, сироп в сочетании пряной корицей). Пряный и ароматный напиток для любителей сауэров.

Все мы с нетерпением ждали начала Cocktail Week, и у же завтра сможем получать удовольствие от вкуснейших коктейлей в лучших заведениях столицы. Так что самое время назначить свидание, позвонить подруге и просто «выгулять» новое платье. Cheers! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы БорисоваГид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине

Майские праздники совсем близко и мы уверены, что вы уже готовы к путешествию по Украине. Воспользуйтесь нашим гидом по мексиканским заведениям Киева, Одессы и Львова, где вас ждет зажигательный праздник и ледяная текила Jose Cuervo

Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?

Выходные обещают быть зажигательными. Не пропустите самые горячие вечеринки этого уикенда. Рекомендуем бронировать столики заранее

Новое место: Balmelli Ristorante&BarНовое место: Balmelli Ristorante&Bar

Две недели назад свои двери для гостей распахнул итальянский ресторан Balmelli.  Редакция Cityfrog отправилась подробнее узнать о новом заведении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"