Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Cocktail Week. Экватор

08 Июн, 2016
Cocktail Week. Экватор

Неделя ожидания Cocktail Week достигла экватора, а мы тем временем представляем еще одну пару участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.



SWAN GastroBar – это команда, поставившая себе высокую планку. Главной идеей было создание гастробара, которым гордились бы не только владельцы, но и гости. Молодой и амбициозный бар претендует на звание самого быстро эволюционирующего заведения столицы. Здесь усердно трудятся над воплощением этой цели и убедиться в этом вы сможете сами уже в ближайшую неделю.



Для Cocktail Week предлагают на выбор 7 коктейлей:


Батида Моранго – 140 мл (ром, Finlandia Lime, микс фруктово-ягодного пюре, свежий лайм). Фруктовый, насыщенный, поистине летный коктейль.  
Черносмородиновый Пирог - 110 мл (Finlandia Blackcurrant, ананасовый сок , ликер Белый Какао, 18% сливки ). Сливки делают коктейль очень нежным, буквально воздушным, смягчая алкогольную часть.  
Крестный отец – 90 мл (Jack Daniels Old № 7, Амаретто). Классический всем знакомый вкус дополненный миндальним ликером – отличным план на вечер.



New-York Sour – 140 мл (Jack Daniels Old № 7, порто красный, белок). Еще одна вариация классического Sour'а. Любителям виски понравится однозначно.


Aviation
– 90 мл (джин, фиалковый ликер, ликер Maraschino, сок лимона). Для тех, кто любит покрепче. Горчинку джина смягчает фиалка, а в сочетании с Maraschino и капелькой лимона получается превосходный вкус и аромат.


Ricard Sour – 140 мл (Woodford Reserva, Pastis Ricard, кисло-сладкая часть, белок). Sour с пикантной ноткой аниса и чуть уловимой кислинкой.
Amaretto Sour – 110 мл (амаретто, кисло-сладкая часть, белок). И последний Sour в списке, но отнюдь не по значению. Аромат амаретто вскружит голову, а классический и всем знакомый вкус Sour'а неизменно порадует поклонников.




ParBar – заведение в центре Киева, стремительно завоевавшее популярность среди жителей столицы. Чтобs попасть сюда вечером, необходимо бронировать столик хотя бы с утра, иначе рискуете не сесть.  Место может похвастаться не только вкусными и дымными кальянами, но и разноплановой кухней, и, конечно же, разнообразием и качеством бара.


Сциально для Cocktail Week в ParBar подготовили 7 авторских коктейлей:



Bashful – 350 мл (Aperol, клубника, джин, фреш лимона, сливки, мята). Слегка сладковатый, легкий и свежий коктейль для женской компании.
Sleepy – 100 мл (темный ром, стрега, лимонный фреш, варенье песто, хлебцы зерновые). Насыщенный, но не приторный. А отдельным бонусом станет хлебец с вареньем песто. 



Doc – 300 мл (джин, красный вермут, мескаль, грейпфрут, жевательная конфета). Крепкий, с приятной горечью. Мескаль придает особого аромата.
Dopey – 400 мл (темный ром, мангалор, фреш лимона, биттер тики, физалис, чипс апельсина). Темный ром в сочетании с мангалором придает пряности, которую освежает лимонный фреш.  
Happy – 250 мл (грейпфрутовая водка, соленая карамель, маршмеллоу). Главная роль здесь досталась соленой карамели, она придает напитку вкус, который действительно сделает вас счастливее!



Sneezy
– 150 мл (текила, фреш лимона, базилик, пюре ананаса, сыр с васаби, помидоры черри). Свежий и пикантный коктейль, который приятно не только пить, но и есть.



Grumpy – 250 мл (бурбон, варенье карамель-чили, перец чили, мед). Плотный и пряный, пикантность чили приятно дополняет мягкость меда.

Времени на выбор заведений все меньше, а интригующих соблазнов все больше. А это отличный повод собрать компанию друзей и посетить несколько заведений, ведь для этого у вас будет целая неделя! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"