Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Cocktail Week. Экватор

08 Июн, 2016
Cocktail Week. Экватор

Неделя ожидания Cocktail Week достигла экватора, а мы тем временем представляем еще одну пару участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.



SWAN GastroBar – это команда, поставившая себе высокую планку. Главной идеей было создание гастробара, которым гордились бы не только владельцы, но и гости. Молодой и амбициозный бар претендует на звание самого быстро эволюционирующего заведения столицы. Здесь усердно трудятся над воплощением этой цели и убедиться в этом вы сможете сами уже в ближайшую неделю.



Для Cocktail Week предлагают на выбор 7 коктейлей:


Батида Моранго – 140 мл (ром, Finlandia Lime, микс фруктово-ягодного пюре, свежий лайм). Фруктовый, насыщенный, поистине летный коктейль.  
Черносмородиновый Пирог - 110 мл (Finlandia Blackcurrant, ананасовый сок , ликер Белый Какао, 18% сливки ). Сливки делают коктейль очень нежным, буквально воздушным, смягчая алкогольную часть.  
Крестный отец – 90 мл (Jack Daniels Old № 7, Амаретто). Классический всем знакомый вкус дополненный миндальним ликером – отличным план на вечер.



New-York Sour – 140 мл (Jack Daniels Old № 7, порто красный, белок). Еще одна вариация классического Sour'а. Любителям виски понравится однозначно.


Aviation
– 90 мл (джин, фиалковый ликер, ликер Maraschino, сок лимона). Для тех, кто любит покрепче. Горчинку джина смягчает фиалка, а в сочетании с Maraschino и капелькой лимона получается превосходный вкус и аромат.


Ricard Sour – 140 мл (Woodford Reserva, Pastis Ricard, кисло-сладкая часть, белок). Sour с пикантной ноткой аниса и чуть уловимой кислинкой.
Amaretto Sour – 110 мл (амаретто, кисло-сладкая часть, белок). И последний Sour в списке, но отнюдь не по значению. Аромат амаретто вскружит голову, а классический и всем знакомый вкус Sour'а неизменно порадует поклонников.




ParBar – заведение в центре Киева, стремительно завоевавшее популярность среди жителей столицы. Чтобs попасть сюда вечером, необходимо бронировать столик хотя бы с утра, иначе рискуете не сесть.  Место может похвастаться не только вкусными и дымными кальянами, но и разноплановой кухней, и, конечно же, разнообразием и качеством бара.


Сциально для Cocktail Week в ParBar подготовили 7 авторских коктейлей:



Bashful – 350 мл (Aperol, клубника, джин, фреш лимона, сливки, мята). Слегка сладковатый, легкий и свежий коктейль для женской компании.
Sleepy – 100 мл (темный ром, стрега, лимонный фреш, варенье песто, хлебцы зерновые). Насыщенный, но не приторный. А отдельным бонусом станет хлебец с вареньем песто. 



Doc – 300 мл (джин, красный вермут, мескаль, грейпфрут, жевательная конфета). Крепкий, с приятной горечью. Мескаль придает особого аромата.
Dopey – 400 мл (темный ром, мангалор, фреш лимона, биттер тики, физалис, чипс апельсина). Темный ром в сочетании с мангалором придает пряности, которую освежает лимонный фреш.  
Happy – 250 мл (грейпфрутовая водка, соленая карамель, маршмеллоу). Главная роль здесь досталась соленой карамели, она придает напитку вкус, который действительно сделает вас счастливее!



Sneezy
– 150 мл (текила, фреш лимона, базилик, пюре ананаса, сыр с васаби, помидоры черри). Свежий и пикантный коктейль, который приятно не только пить, но и есть.



Grumpy – 250 мл (бурбон, варенье карамель-чили, перец чили, мед). Плотный и пряный, пикантность чили приятно дополняет мягкость меда.

Времени на выбор заведений все меньше, а интригующих соблазнов все больше. А это отличный повод собрать компанию друзей и посетить несколько заведений, ведь для этого у вас будет целая неделя! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Куда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 мартаКуда пойти в Киеве сегодня? События 27 – 30 марта

Обновленные меню, живая музыка по вечерам и лучшие вечеринки этой недели. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"