Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Cocktail Week. Экватор

08 Июн, 2016
Cocktail Week. Экватор

Неделя ожидания Cocktail Week достигла экватора, а мы тем временем представляем еще одну пару участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.



SWAN GastroBar – это команда, поставившая себе высокую планку. Главной идеей было создание гастробара, которым гордились бы не только владельцы, но и гости. Молодой и амбициозный бар претендует на звание самого быстро эволюционирующего заведения столицы. Здесь усердно трудятся над воплощением этой цели и убедиться в этом вы сможете сами уже в ближайшую неделю.



Для Cocktail Week предлагают на выбор 7 коктейлей:


Батида Моранго – 140 мл (ром, Finlandia Lime, микс фруктово-ягодного пюре, свежий лайм). Фруктовый, насыщенный, поистине летный коктейль.  
Черносмородиновый Пирог - 110 мл (Finlandia Blackcurrant, ананасовый сок , ликер Белый Какао, 18% сливки ). Сливки делают коктейль очень нежным, буквально воздушным, смягчая алкогольную часть.  
Крестный отец – 90 мл (Jack Daniels Old № 7, Амаретто). Классический всем знакомый вкус дополненный миндальним ликером – отличным план на вечер.



New-York Sour – 140 мл (Jack Daniels Old № 7, порто красный, белок). Еще одна вариация классического Sour'а. Любителям виски понравится однозначно.


Aviation
– 90 мл (джин, фиалковый ликер, ликер Maraschino, сок лимона). Для тех, кто любит покрепче. Горчинку джина смягчает фиалка, а в сочетании с Maraschino и капелькой лимона получается превосходный вкус и аромат.


Ricard Sour – 140 мл (Woodford Reserva, Pastis Ricard, кисло-сладкая часть, белок). Sour с пикантной ноткой аниса и чуть уловимой кислинкой.
Amaretto Sour – 110 мл (амаретто, кисло-сладкая часть, белок). И последний Sour в списке, но отнюдь не по значению. Аромат амаретто вскружит голову, а классический и всем знакомый вкус Sour'а неизменно порадует поклонников.




ParBar – заведение в центре Киева, стремительно завоевавшее популярность среди жителей столицы. Чтобs попасть сюда вечером, необходимо бронировать столик хотя бы с утра, иначе рискуете не сесть.  Место может похвастаться не только вкусными и дымными кальянами, но и разноплановой кухней, и, конечно же, разнообразием и качеством бара.


Сциально для Cocktail Week в ParBar подготовили 7 авторских коктейлей:



Bashful – 350 мл (Aperol, клубника, джин, фреш лимона, сливки, мята). Слегка сладковатый, легкий и свежий коктейль для женской компании.
Sleepy – 100 мл (темный ром, стрега, лимонный фреш, варенье песто, хлебцы зерновые). Насыщенный, но не приторный. А отдельным бонусом станет хлебец с вареньем песто. 



Doc – 300 мл (джин, красный вермут, мескаль, грейпфрут, жевательная конфета). Крепкий, с приятной горечью. Мескаль придает особого аромата.
Dopey – 400 мл (темный ром, мангалор, фреш лимона, биттер тики, физалис, чипс апельсина). Темный ром в сочетании с мангалором придает пряности, которую освежает лимонный фреш.  
Happy – 250 мл (грейпфрутовая водка, соленая карамель, маршмеллоу). Главная роль здесь досталась соленой карамели, она придает напитку вкус, который действительно сделает вас счастливее!



Sneezy
– 150 мл (текила, фреш лимона, базилик, пюре ананаса, сыр с васаби, помидоры черри). Свежий и пикантный коктейль, который приятно не только пить, но и есть.



Grumpy – 250 мл (бурбон, варенье карамель-чили, перец чили, мед). Плотный и пряный, пикантность чили приятно дополняет мягкость меда.

Времени на выбор заведений все меньше, а интригующих соблазнов все больше. А это отличный повод собрать компанию друзей и посетить несколько заведений, ведь для этого у вас будет целая неделя! 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!