Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Cocktail Week. Еще не все

11 Июн, 2016
Cocktail Week. Еще не все

Казалось бы, все уже определились с фаворитами, но нет. Эта пара - повод пересмотреть свой выбор

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.


Barbara Bar – место, где чувствуешь себя, как дома. Легкий полумрак создает неповторимую атмосферу, а вкусы, что создают на баре, дарят настоящий праздник. Здесь тепло и радушно встречают гостей в любое время суток, к тому же вкусно кормят. 

В рамках Cocktail week вас ждет непревзайденная авторская подборка: 


Barbara's Heel – 150 мл (Gordon's, Aperol, Monin агава, лимонный фреш, яичный белок, Fee Brothers rhuharb bitter). 
MountainSpring – 115 мл (Bols Genever, Monin бузины, гранат, лимонный фреш, тимьян). Очень свежий и летний, нотки бузины придают ароматности. 

Kiev Mule – 120 мл  (водка, Monin каштановый, домашний Имбирный Эль). Пикантный, ароматный, и весьма  освежающий. 



Revanche – 100мл (Sandeman Imperial Brandy, Amaro Montenegro, Averna, Aperol, fee brothers lemon bitter). Крепкий, горько-сладкий, но очень питкий коктейль. 
Continental Sour – 120 мл (Wild Turkey 81, лимонный фреш, сахарный сироп, Sandeman Ruby Porto). 


 

Gin Garden –130 мл (Gordon's, Monin бузина, огуречный фреш, лимонный фреш, мята). Идеальный летний вариант для любителей джина. 



Passion punch – 130 мл (водка, Marengo Brut, сироп маракуйи, лимонный фреш, Monin ванильный). Сладкий и довольно плотный по вкусу, отлично подойдет для женской компании. 

 

PR Вar - уютный бар на Подоле, где можно вусно выпить. Здесь почитают лучшие барные традиции и эксперементируют, радуя новыми вкусами и сезонными обновлениями. Идеальное место, чтобы завершить летнюю прогулку по набережной.  


Меню на Cocktail week будет следующим:

 

Yellow Bird – 200 мл (Коктейль с Карибских островов с ликером Galiano). Сладкий напиток с насыщенным вкусом.
Brandy Alexander – 100 мл (Коктейль-десерт на основе бренди). Сладкий и пьянящий напиток с неповторимым послевкусием.


Archangel – 100 мл (джин и слайс огурца, плюс секретные компоненты). По рецепту спикизи бара PDT, Нью-Йорк.
Cucu Gimlet – 150 мл (базилико-огуречный, но пьянящий микс на основе Finlandia Vodka).  Аромат базилика создает восхитительный аромат, а огурец придает свежести.


Mary Pickford – 100 мл (Клаcсический коктейль на роме). Сладковатый напиток, где прекрасно раскрываются нотки рома.
Celebrity – 150 мл (на джине и рижском бальзаме). Фирменный коктейль в честь специалистов PR.
BABS IN D.C. – 120 мл (джин, херес и ягодное пюре). Терпкий, но не приторный.  Назван по имени кота одного известного бармена из Вашингтона.

До летнего парада коктейлей осталось совсем немного. Понимаем, ожидание на пределе. Но вскоре у вас будет целых семь дней, чтоб воплотить задуманое, и даже больше. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

5 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.05 кофейных чемпионатов на Kyiv Coffee Festival 3.0

Уже в этот уикенд все кофейные люди Украины соберутся на одной локации. На территории арт-завода «Платформа» уже в третий раз пройдет кофейный фестиваль Kyiv Coffee Festival 3.0. Впервые в Украине там проведут пять международных кофейных чемпионатов

«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение«KoritsaKievСafe» на Большой Васильковской: киевские смореброды и концептуальное преображение

Недавно кофейня «Корица» открылась в новом формате – городского кафе. Теперь здесь полноценное меню с полноценными завтраками, обедами и ужинами. Мы расскажем, что стоит попробовать и какие перемены произошли в заведении

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровнеS.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"