Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Cocktail Week. Где еще?

07 Июн, 2016
Cocktail Week. Где еще?

Cocktail Week все ближе и ближе, ну а мы готовы представить вам еще четверых участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

Расположенный на восьмом этаже отеля Hyatt Regency Kyiv,  Bar on 8 открывает потрясающий вид на столицу. Это место отлично подойдет для любого повода, будь-то романтический вечер или бизнес-встреча. 



Насладиться тут можно не только прекрасной панорамой Киева, но и хитами коктейльной классики.


Bellini – 175 мл (игристое вино, персиковое пюре). Бокал холодного игристого с легкой персиковой нотой – именно то, с чем нужно любоваться закатом.

Jin Tonic – 550 мл (джин, тоник, лайм). Проверенное временем сочетание для поклонников классики.
 



Mojito – 190 мл (Белый ром, лайм, сахар, газированная вода, мята). Всем знакомый и любимый многими летний спасатель от жажды и плохого настроения.

Aperol Spritz – 145 мл ( Aperol, игристое вино, апельсин).  Традиционный аперитив непременно остудит жаркий вечер.

 



Cosmopolitan – 110 мл (водка, куантро, клюквенный сок, лайм). Любимый коктейль героинь сериала «Секс и город» позволит ненадолго погрузиться в атмосферу Манхэттена.

Vodka Martini – 60 мл (водка, драй мартини, зеленые оливки).  Известный, как любимый коктейль Бонда, станет идеальным для начала вечера.

Margarita – 132 мл (текила, куантро, лаймовый сок, сахар). Margarita, значит, текила. Текила – значит праздник.  



 
«Теплица» – место с особой теплой атмосферой, где ваш вечер точно не будет скучным. В заведении вас ждут не только коктейли с интересной подачей, но и большой выбор блюд.  Поклонники кальянов также останутся довольны.



Здесь можно расположиться на уютной летней террасе, но удобно будет и за большой барной стойкой, ведь именно там вас ждет все самое интересное. 
 



Snickers Old Fashioned – 80 мл (бурбон, ореховый ликер Frangelico, шоколадный биттер fee brothers). Сладкий и ароматный, действительно напоминающий вкус легендарного батончика.

​Bramble – 110 мл (джин, ежевичный  ликер, сироп, лимонный фреш). Освежающий коктейль с кислинкой. То, что нужно в летний вечер.


 



Sly Humor – 100 мл (Finlandia Grapefruit, Aperol, сироп бузины).  


 



Moscow Mule – 200 мл (Finlandia Vodka, лаймовый фреш, имбирь, имбирный лимонад, сироп). В «Теплице» говорят, что этот коктейль – идеальный вариант для борьбы с похмельем.

Grapefruit Julep – 150 мл (Finlandia grapefruit, гренадин, грейпфрутовый сок, мята). Насыщенный, и в то же время, легкий цитрусовый коктейль.

 



Boulevardier Cocktail – 75 мл (Jack Daniels Old №7, Campari, сладкий вермут). Классический пряно-горьковатый напиток в нестандартной подаче от «Теплицы».

Raspberry Gin Tonic – 170 мл (малиновый джин, тоник, лайм).  Летне-ягодный твист на неизменную классику. 

 


Ресторан с большим выбором мясных блюд и винной картой. Два уровня ресторана Beef: мясо и вино оборудованы деревянными столами, изготовленными из трех видов дуба, венскими стульями и коричневыми кожаными диванами.
Особенностью заведения является открытая кухня с аргентинским грилем и подача блюд на специальной брендированной доске. В ресторане сделан акцент на блюда из мяса: классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо, приготовленное на гриле, блюда из баранины и другие.
 



Особенно приятно расслабиться на открытой летней террасе под сопровождение освежающего коктейля от Эли Михайленко.

 


Beet 69 – 350 мл (отечественная водка настоянная на свекле, смягчена медовым оттенком и приукрашена темным аббатским карамельным элем). Сочетание необычных ингредиентов создает прекрасный баланс. Кажется, благодаря ноткам эля напиток прекрасно подойдет к сочному стейку.  
 



Be Honey – 250 мл (клубничный микс, Becherovka, лайм и мед). Летний коктейль, насыщенный специями. Освежающий, благодаря нотке лайма.
 



Love&Dose – 350 мл (домашний лавандовый сироп, сок лайма, Рrosecco, мята).  Легкий игристый коктейль с ароматом мяты.
 


Rum Punch – 350 мл (авторский фруктовый пунш в тропическом стиле, сочетающий ананас, лайм, вишню, корицу, миндаль и приправленный щедрой порцией рома). Классика Карибских островов – долгоиграющий пунш с многогранным ароматом и вкусом.

Bugs Bunny – 250 мл (авторский сауер, Aperol, облепиха джин и свежий сок лимона). Яркий, свежий коктейль, который поможет скоротать жаркий летный вечер.   

  
 



Tom Collins – 350 мл (классический кисло-сладкий Коллинз на основе джина, домашняя содовая и вишня собственного приготовления). Легкий сладковатый вкус прекрасно дополнит вечер на открытой террасе.

French 75 – 150 мл (английский джин, сок лимона, биттер сливы и Рrosecco). Кислинка лимонного сока оттеняет джин, а вся композиция в целом отлично создает ощущение легкости.



 




 
Ресторан Wine City Grill находится фактически в центре города по ул. Льва Толстого, 57, на первом этаже бизнес центра 101 Tower.  У входа в ресторан гостей встречает доброжелательная хостес. В заведении чувствуется уют и тепло, достигли этого ощущения за счет сбалансированного дизайна интерьера. В течение всего дня здесь подают мясо и гарниры по фиксированной цене.

 

Здесь предлагают большой выбор вина различной ценовой категории, а с четверга по воскресенье в ресторане присутствует сомелье, который готов порекомендовать гостям заведения напиток. По пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка, по выходным часто проходят мастер-классы.

 



Lady Boss – 100 мл (ром, апельсиновый фреш, лаймовый фреш, Aperol, сироп манго). Для тех, кто любит цитрусовые. Aperol и манго делают его слаще, а ром придает крепости.  

 



Green Alex – 100 мл (джин, трипл сек, лайм, 7up). Насыщенный горьковатый вкус и аромат. Понравится любителям понятных и ярких вкусов.  

Wine City Grill – 75 ml (Рrosecco, джин, сахарный сироп, долька лайма). Бессмертная классика, приправленная лаймом и разбавленная каплей сладкого сиропа.    
 


Royal Park – 100 мл (ром, свежая мята, сахарный сироп, лайм, Angostura). Для тех, кто любит крепкие коктейли. Ром прекрасно дополняет ангостура, а мята придает особой пикантности.

Basil Gimlet – 75 мл (джин, фреш лайм, сахарный сироп, базилик). Как и предшественник, этот коктейль крепкий и насыщенный, но в данном случае более освежающий, благодаря базилику.   

Облепиховый Cosmo – 100 мл (Finlandia vodka, трипл сек, облепиха, фреш лайма). Облепиху, как специфический ингредиент, оценят  гурманы. Крепость Finlandia балансируют фреш лайма и трипл сек.

Password Cat – 100 ml (джин, ром, пшеничное пиво, сироп бузины, мед, лимонный фреш, Angostura). Необычное сочетание крепкого алкоголя и ярко выраженного аромата пива балансирует лимонный фреш и сироп бузины.

До самой коктейльной недели лета остается меньше недели, но еще есть время приглядеться к участникам и внести в свое расписание отметку must visit. Дальше – больше. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!

«Мацони» – единственный грузинский ресторан со своей сыроварней. О процессе варки, экспериментах и о «правильном» сыре поговорим с шеф-поваром ресторана Давидом Марджани

Новое место: семейная пиццерия Il Grano на ПознякахНовое место: семейная пиццерия Il Grano на Позняках

Этой осенью на Позняках открылась пиццерия Il Grano. О том, как вдохновляют путешествия, о концепте и наших впечатлениях – читайте в обзоре

Где пить глинтвейн в Киеве? Где пить глинтвейн в Киеве?

Градус за окнами активно падает, а спрос на согревающие напитки пропорционально возрастает. Самое время обсуждать насущные дела за чашкой глинтвейна или сопроводить ароматным напитком прогулку

Новое место. Ресторан Centurio: Canto & Cucina Новое место. Ресторан Centurio: Canto & Cucina

Недавно свои двери для гостей открыл ресторан Centurio. Спешим рассказать о концепции и меню нового заведения

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!