Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Cocktail Week. Где еще?

07 Июн, 2016
Cocktail Week. Где еще?

Cocktail Week все ближе и ближе, ну а мы готовы представить вам еще четверых участников

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

Расположенный на восьмом этаже отеля Hyatt Regency Kyiv,  Bar on 8 открывает потрясающий вид на столицу. Это место отлично подойдет для любого повода, будь-то романтический вечер или бизнес-встреча. 



Насладиться тут можно не только прекрасной панорамой Киева, но и хитами коктейльной классики.


Bellini – 175 мл (игристое вино, персиковое пюре). Бокал холодного игристого с легкой персиковой нотой – именно то, с чем нужно любоваться закатом.

Jin Tonic – 550 мл (джин, тоник, лайм). Проверенное временем сочетание для поклонников классики.
 



Mojito – 190 мл (Белый ром, лайм, сахар, газированная вода, мята). Всем знакомый и любимый многими летний спасатель от жажды и плохого настроения.

Aperol Spritz – 145 мл ( Aperol, игристое вино, апельсин).  Традиционный аперитив непременно остудит жаркий вечер.

 



Cosmopolitan – 110 мл (водка, куантро, клюквенный сок, лайм). Любимый коктейль героинь сериала «Секс и город» позволит ненадолго погрузиться в атмосферу Манхэттена.

Vodka Martini – 60 мл (водка, драй мартини, зеленые оливки).  Известный, как любимый коктейль Бонда, станет идеальным для начала вечера.

Margarita – 132 мл (текила, куантро, лаймовый сок, сахар). Margarita, значит, текила. Текила – значит праздник.  



 
«Теплица» – место с особой теплой атмосферой, где ваш вечер точно не будет скучным. В заведении вас ждут не только коктейли с интересной подачей, но и большой выбор блюд.  Поклонники кальянов также останутся довольны.



Здесь можно расположиться на уютной летней террасе, но удобно будет и за большой барной стойкой, ведь именно там вас ждет все самое интересное. 
 



Snickers Old Fashioned – 80 мл (бурбон, ореховый ликер Frangelico, шоколадный биттер fee brothers). Сладкий и ароматный, действительно напоминающий вкус легендарного батончика.

​Bramble – 110 мл (джин, ежевичный  ликер, сироп, лимонный фреш). Освежающий коктейль с кислинкой. То, что нужно в летний вечер.


 



Sly Humor – 100 мл (Finlandia Grapefruit, Aperol, сироп бузины).  


 



Moscow Mule – 200 мл (Finlandia Vodka, лаймовый фреш, имбирь, имбирный лимонад, сироп). В «Теплице» говорят, что этот коктейль – идеальный вариант для борьбы с похмельем.

Grapefruit Julep – 150 мл (Finlandia grapefruit, гренадин, грейпфрутовый сок, мята). Насыщенный, и в то же время, легкий цитрусовый коктейль.

 



Boulevardier Cocktail – 75 мл (Jack Daniels Old №7, Campari, сладкий вермут). Классический пряно-горьковатый напиток в нестандартной подаче от «Теплицы».

Raspberry Gin Tonic – 170 мл (малиновый джин, тоник, лайм).  Летне-ягодный твист на неизменную классику. 

 


Ресторан с большим выбором мясных блюд и винной картой. Два уровня ресторана Beef: мясо и вино оборудованы деревянными столами, изготовленными из трех видов дуба, венскими стульями и коричневыми кожаными диванами.
Особенностью заведения является открытая кухня с аргентинским грилем и подача блюд на специальной брендированной доске. В ресторане сделан акцент на блюда из мяса: классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо, приготовленное на гриле, блюда из баранины и другие.
 



Особенно приятно расслабиться на открытой летней террасе под сопровождение освежающего коктейля от Эли Михайленко.

 


Beet 69 – 350 мл (отечественная водка настоянная на свекле, смягчена медовым оттенком и приукрашена темным аббатским карамельным элем). Сочетание необычных ингредиентов создает прекрасный баланс. Кажется, благодаря ноткам эля напиток прекрасно подойдет к сочному стейку.  
 



Be Honey – 250 мл (клубничный микс, Becherovka, лайм и мед). Летний коктейль, насыщенный специями. Освежающий, благодаря нотке лайма.
 



Love&Dose – 350 мл (домашний лавандовый сироп, сок лайма, Рrosecco, мята).  Легкий игристый коктейль с ароматом мяты.
 


Rum Punch – 350 мл (авторский фруктовый пунш в тропическом стиле, сочетающий ананас, лайм, вишню, корицу, миндаль и приправленный щедрой порцией рома). Классика Карибских островов – долгоиграющий пунш с многогранным ароматом и вкусом.

Bugs Bunny – 250 мл (авторский сауер, Aperol, облепиха джин и свежий сок лимона). Яркий, свежий коктейль, который поможет скоротать жаркий летный вечер.   

  
 



Tom Collins – 350 мл (классический кисло-сладкий Коллинз на основе джина, домашняя содовая и вишня собственного приготовления). Легкий сладковатый вкус прекрасно дополнит вечер на открытой террасе.

French 75 – 150 мл (английский джин, сок лимона, биттер сливы и Рrosecco). Кислинка лимонного сока оттеняет джин, а вся композиция в целом отлично создает ощущение легкости.



 




 
Ресторан Wine City Grill находится фактически в центре города по ул. Льва Толстого, 57, на первом этаже бизнес центра 101 Tower.  У входа в ресторан гостей встречает доброжелательная хостес. В заведении чувствуется уют и тепло, достигли этого ощущения за счет сбалансированного дизайна интерьера. В течение всего дня здесь подают мясо и гарниры по фиксированной цене.

 

Здесь предлагают большой выбор вина различной ценовой категории, а с четверга по воскресенье в ресторане присутствует сомелье, который готов порекомендовать гостям заведения напиток. По пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка, по выходным часто проходят мастер-классы.

 



Lady Boss – 100 мл (ром, апельсиновый фреш, лаймовый фреш, Aperol, сироп манго). Для тех, кто любит цитрусовые. Aperol и манго делают его слаще, а ром придает крепости.  

 



Green Alex – 100 мл (джин, трипл сек, лайм, 7up). Насыщенный горьковатый вкус и аромат. Понравится любителям понятных и ярких вкусов.  

Wine City Grill – 75 ml (Рrosecco, джин, сахарный сироп, долька лайма). Бессмертная классика, приправленная лаймом и разбавленная каплей сладкого сиропа.    
 


Royal Park – 100 мл (ром, свежая мята, сахарный сироп, лайм, Angostura). Для тех, кто любит крепкие коктейли. Ром прекрасно дополняет ангостура, а мята придает особой пикантности.

Basil Gimlet – 75 мл (джин, фреш лайм, сахарный сироп, базилик). Как и предшественник, этот коктейль крепкий и насыщенный, но в данном случае более освежающий, благодаря базилику.   

Облепиховый Cosmo – 100 мл (Finlandia vodka, трипл сек, облепиха, фреш лайма). Облепиху, как специфический ингредиент, оценят  гурманы. Крепость Finlandia балансируют фреш лайма и трипл сек.

Password Cat – 100 ml (джин, ром, пшеничное пиво, сироп бузины, мед, лимонный фреш, Angostura). Необычное сочетание крепкого алкоголя и ярко выраженного аромата пива балансирует лимонный фреш и сироп бузины.

До самой коктейльной недели лета остается меньше недели, но еще есть время приглядеться к участникам и внести в свое расписание отметку must visit. Дальше – больше. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Почему пьют альтернативный кофе Почему пьют альтернативный кофе

Каждый уважающий себя кофеман назовет отличия методов заваривания кофе. Всем остальным – срочно учить, чтобы наверняка быть “в теме” и блистать знаниями во время «Kyiv coffee festival 3.0»

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 марта?

Последние выходные марта нужно провести правильно. Для этого выбираем самую яркую вечеринку, надеваем лучший наряд и отправляемся пить коктейли

Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?	Куда пойти в уикенд 24 – 26 марта в Киеве?

В эти выходные рекомендуем отпраздновать день рождения Винсента ван Гога и посетить мероприятия для меломанов. Бронируйте столики в ресторанах заранее

Новое место: ресторан «Madame Wong» на ВоздвиженкеНовое место: ресторан «Madame Wong» на Воздвиженке

В Киеве открылся новый ресторан паназиатской кухни. Смогут ли конкуренты потесниться на Воздвиженке и, что кроется за легендарным названием?

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"