Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Cocktail Week. Пей до дна 7 дней подряд

02 Июн, 2016
Cocktail Week. Пей до дна 7 дней подряд

Семь дней в неделю мы будем пить лучшие коктейли, наслаждаясь вечерней прохладой и красочными пейзажами города

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Неделя обжорства осталась позади, но это не значит, что лето будет скучным! Вслед за Kyiv Resto Week город накроет волна счастья и веселя под названием Cocktail Week. Как вы уже догадались, пить будем много и вкусно.

Что предлагает Cocktail Week?

DSC_3629


Cocktail Week является логическим продолжением Restaurant Week. Все мы имели возможность вкусно поесть, настало время дружно выпить. А делать это можно будет на протяжении целой недели. Кроме непосредственно баров, вас ждут также лучшие барные стойки ресторанов, кафе, гостиничных террас и летних площадок. В каждом из них подготовили 5 коктейлей по специальной цене – 300 грн.

Условия участия в Cocktail Week?

DSC_3656


На этот раз никаких билетов. Все, что вам нужно, попросить у бармена Cocktail Week Menu и выбрать 5 коктейлей из 7 предложенных. Причем комбинацию можно составлять любую: заказать 5 одинаковых или 5 разных напитков, по очереди или одновременно, выпить их самостоятельно или с другом, или даже с несколькими друзьями (но мы-то знаем, что вы и сами справитесь с таким набором).

Какие коктейли будут входить в специальные предложения?

DSC_3516


Каждое заведение усердно трудилось над созданием своего меню. Мы посетили каждое из них, не жалея себя попробовали все (!) коктейли и совсем скоро расскажем вам о каждом отдельно. Но заранее можем сказать, что неделя будет посвящена настоящей культуре миксологии и употребления алкогольных напитков. Никаких виски-кола. Только высший пилотаж. 

Когда будет проходить Cocktail Week?

DSC_5655


В течение всей недели с 13 июня, с понедельника по воскресенье, во всех заведениях-участниках согласно их режиму работы. Обращаем ваше внимание на то, что по вечерам пятницы и субботы (с 18:00) предложение не будет действительным.

Участники Cocktail Week

Готовы? Тогда берите телефоны в руки и начинайте бронировать места:

13241420_1788221158079903_1946316346454906658_n


Жаль, что в неделе всего 7 дней. Хотя, кто говорил, что за вечер нельзя обойти несколько заведений? Выбирайте свои любимые и ждите, совсем скоро мы раскроем вам тайны каждого коктейля.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!