Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Cocktail Week. Первый пошел

03 Июн, 2016
Cocktail Week. Первый пошел

Начинаем приоткрывать карты, да что там, выкладываем все, как есть

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Встречайте первую тройку заведений, в которых вам будет хорошо в течение всей недели. Cocktail Week на пороге, а значит самое время делать выбор и собирать друзей

Думаете речь о седьмом небе? Да нет же. Хотя, божественное удовольствие от коктейлей под руководством Дмитрия Бунина всем гарантировано. Почему же Bar N7? Все просто – здесь верят в легендарный виски Jack Daniel’s, следуют его канонам и всемирно уважаемому качеству.
Стиль выдержан без лишнего пафоса. Лаконичный дизайн, в который гармонично вписались многочисленные бутылки того самого «седьмого», помимо прочего, их используют в качестве подсвечников. Просторная терраса, по которой гуляет летний ветерок, несколько уютных залов внутри помещения и даже барбершоп.


В рамках недели коктейльного наслаждения здесь потрудились на славу. На ваш выбор предоставят 7 (не правда ли символично?) коктейлей, на основе не только виски, но также водки Finlandia и даже текилы el Jimador Tequila. Готовы? Тогда выбирайте:


Tennessee Pie - 120 ml (Jack Daniel's old No.7, яблочный ликёр, ежевичный ликёр, яблочный сок, клюквенный сок). Немного кислинки, чуточку сладости, несколько долек яблока и практически шарлотка.


El Sour - 105 ml (el Jimador Tequila Blanco, настоянная на зеленом чае сенча, личи ликёр, лаймовый фреш, сахарный сироп, биттер). Текилу настаивают самостоятельно, придвая коктейлю особый аромат, а биттер и сахарный сироп смягчают яркий вкус лаймового фреша. К тому же, это красиво.    


White Rabbit - 150ml (Finlandia Vodka, травяной ликёр, ванильный сироп, маракуя сироп, лимонный фреш, Red Bull Yellow Edition). Недооцененный Red Bull прекрасно балансирует травянистий вкус и кислинку лимона. Вышло не сладко, не кисло. Всего в меру. А еще обязательно спросите Дмитрия о происхождении названия этого коктейля. Уверена, вы не сможете оторваться от его рассказов.


Blackcurrant Tini - 115 ml (Finlandia Blackcurrant , вермут бьянко, грейпфрутовый фреш, ванильный сироп, гренадин сироп). Изысканный коктейль с нежным сладким вкусом и грейпфрутовым послевкусием.


7-th Sunset - 105 ml (Jack Daniels Old №7, апероль, грейпфрутовый ликёр, сливовый биттер). Виски отменно заиграл в паре с аперолем. Крепко, насыщенно и в итоге очень хорошо.


Dance with Wind - 70 ml (Finlandia Vodka Grapefruit, джин, апельсиновый ликёр, апельсиновый биттер). Для любителей цитрусовых. Теперь вы знаете где получить необходимую дозу витамина С.


Middle Pump - 90 ml (Jack Daniel's old No.7, эспрессо, ореховый ликёр, тыквенный сироп). Пряный, насыщенный коктейль с ярко выраженным кофейным вкусом. 


Ко&Kо Bar – настоящий девичий рай, где готовят коктейли на основе виски и проссеко. Гуляя по Пушкинской, не заметить бар невозможно – яркую розовую террасу будет видно издалека. Каждый коктейль в Ко&Kо  настоящее произведение искусства.


Это касается не только вкуса, но и оригинальности подачи – каждый напиток декорируется съедобным гарниром.  И для коктейльной недели не будет никаких исключений!


Rabbit - 200  мл (Вишневый бурбон, яблочный фреш, биттер Fee Brothers).  Приятную сладость вишневого бурбона отлично оттеняет яблочный фреш, придавая напитку легкости и свежести.
 



Barbara East - 125 мл (Бурбон, абрикосовый бренди, грейпфрутовый сок). Особенность коктейля в том, что перед подачей коктейльную рюмку коптят при помощи smoking gun, что придает напитку необыкновенного аромата.


Marmelade - 130 мл (Виски, облепиховый мусс, пюре маракуи, апельсиновый фреш).  Кисло-сладкое удовольствие станет идеальным началом летнего вчера.


Robin Red - 125 мл (Просекко, егермейстер, смородиновый сироп, огурец). Плотный,  и в то же время свежий коктейль, не последнюю роль в котором играет аромат егермейстера.


Sorrento Sparkle - 150 мл (Джин, просекко, абрикосовый ликер Joseph Cartron, гренадин). Этот коктейль в заведении называют мистическим. Немудрено, ведь вдобавок к напитку вас ждет гадальная карта и печенье с предсказаниями. И только хорошими!


The Black Pearl - 150 мл (Просекко, Finlandia Blackcurrant, сироп черная смородина Monin, сауэр микс). Необычная вариация на тему сауэров с яркими нотами черной смородины.


Chicago - 100 мл (Джин, кампари, вишневый ликер, вермут, просекко). Крепкий, но питкий коктейль, удачно дополненный дольками мармелада.


Андрей Молнар – бартендер, сформировавший коктейльную карту в Bar/13, PR Bar и MuMu Bar. Он рискнул всем, открыв собственное заведение. Когда мечта берет верх над коммерцией, получается проект, заслуживающий отдельного внимания


Это заведение выбирают те, кто высоко ценит культуру грамотного потребления алкоголя. Здесь интеллектуально проводим всю неделю и обогащаемся японской мудростью, в окружении антиквариата, подлинных доспехов периода начала ХХ и XVIII веков, а также коллекционного оружия. Заодно знакомимся с безупречным японским виски Nikka, благодаря щедрому предложению в рамках  Cocktail Week.


Archangel - 130 мл (Джин, апероль, лимонный фреш, тростниковый сахар, слайсы огурца). Джин придает характерную горчинку, которую компенсирует сладость тростника. Для полного баланса свежести придаст огурец (который можно смело жевать).


№13 - 130 мл (Ром, пряный ликер, земляничный ликер, ангостура, лимонный фреш). Сначала завораживает буйство цвете затем пленяет горько-сладкий вкус. Идеальное сочетание влюбляет в себя моментально.


M. Rita - 130 мл (Португальский бренди, венгерская настойка Zwag, лимонный фреш, тростниковый сахар, белое ламбруско, орлеанский биттер). Этот коктейль придется по душе тем, кто любит насыщенные вкусы и высокий градус. Горький, разнообразный. Для истинных ценителей. 


№3 - 130 мл (Кальвадос, миндальный ликер, вишневый ликер, ангостура). Насыщенный, богатый вкус придает кальвадос. Сочетание миндального и вишневого ликеров создают сладкий, но не приторный баланс. 


Blood and Sand - 130 мл (Виски, красный вермут, вишневый ликер, апельсиновый сок, апельсиновый биттер). Цитрусово-ягодный микс, на основе богатого букета ароматов виски. Коктейль получился сладкий, но в меру. 


Flaming Heart - 130 мл (Португальский бренди, ежевичный ликер, травяной ликер, лимонный фреш). Прекрасное сочетание пряного бренди и разнообразных ликеров. Это коктейль для любителей крепких напитков и уникальных вкусов.


Nihonto - 130 мл (Nikka Pure Malt White, миндальный и фиалковый ликеры, Amaro Montenegro). А вот, собственно и король хит-парада – коктейль, за которым, собственно, сюда стоит отправить в первую очередь. Nihonto в переводе с японского означает «японский меч». Коктейль средней крепости с травянисто-сладким вкусом. Попробовав японский виски однажды, вы запомните его вкус навсегда.

Считанные дни до начала веселья. Паркуйте ваши автомобили и обзванивайте друзей. Коктейльная карусель будет кружить всю неделю!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Куда пойти в уикенд  24 – 26 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 февраля в Киеве?

В эти выходные отмечаем Масленицу и бронируем столики в ресторанах, чтобы успеть на все самые интересные события выходных в Киеве

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"