Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

D.Fleur: секрет удачного корпоратива

09 Ноя, 2018
Зал ресторана D.Fleur

D.Fleur – ресторан и party place, неотъемлемая часть клубной и ресторанной жизни Киева. Но в преддверии грядущих праздников мы увидели в нем отличную площадку для проведения всевозможных мероприятий и праздников

D.Fleur – ресторан и party place, неотъемлемая часть клубной и ресторанной жизни Киева. Но в преддверии грядущих праздников мы увидели в нем отличную площадку для проведения всевозможных мероприятий и праздников

В сентябре прошлого года здесь прошла полная реконструкция и ребрендинг. Интерьер выполнен в соответствии с новыми веяниями моды. Присутствуют отсылки к классическим английским и американским клубам, где также используют бархат и цветную мебель. Благодаря тому, что зал делится на две части, его можно использовать для проведения банкетов, конференций, корпоративов и тренингов. 


Ресторан просторный, с большими панорамными окнами. Посадочных мест – 200, при фуршетных мероприятиях заведение вмещает до 400 человек. В наличии LED-экран и 6 видеоколонн по бокам, которые могут стать частью визуального шоу.


Мебель – практичная и мобильная: ее можно передвигать или вовсе убирать, если того требует формат мероприятия. Диваны в форме скамейки выглядят современно, но, в то же время, подчеркивают классику. Преобладающие цвета – красный, зеленый, синий.

Ресторан имеет широкую возможность светового и звукового зонирования. Это позволяет настроить нужную атмосферу в каждой конкретной точке любого из залов. Кроме этого, свою подсветку имеют и две барные стойки. Обратите внимание, они могут выполнять функцию фуршетной линии.


В заведении используется профессиональная акустическая система VOID. Так как это ресторан и party place, звук играет важнейшую роль. Сами колонки отлично вписываются в интерьер, напоминая олдскульные рупоры. Система звука рассчитана на максимальное давление в зоне танцпола и комфортное звучание в зоне посадки.

Обратите внимание: в D.Fleur есть свой рекламный отдел, бармены, балет, фотограф и диджей, что позволяет команде организовать мероприятия любого рода. Также возможна помощь со стороны заведения в оформлении зала и создании полиграфии.


Немаловажным фактом является наличие кухни полного цикла в направления фьюжн. Это дает больше вариантов выбора блюд для мероприятия, а хлопоты по подготовке угощения заведение берет на себя. Кроме того, в ресторане доступна услуга cork fee.

D.Fleur – хороший выбор для праздника. Он готов трансформироваться в кратчайшие сроки под требуемый формат мероприятия. Сегодня D.Fleur – это бизнес-площадка или фуршет, завтра модельный подиум или шумный корпоратив и всегда – место для отдыха. Команда ресторана готова как ассистировать, так и полностью взять на себя организацию вашего праздника.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: D.Fleur. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!