Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Daily Fish Café: больше и разнообразней

26 Окт, 2017
стейк с гарниром, хумус, паста с морепродуктами, томатный суп

Сохранив концепцию демократичного фиш-хауса, в заведении значительно изменили меню, сделав его разнообразней. Мы отправились на разведку и спешим делиться подробностями

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сохранив концепцию демократичного фиш-хауса, в заведении значительно изменили меню, сделав его разнообразней. Мы отправились на разведку и спешим делиться подробностями

Сезонные новинки, специальные предложения – все это неизбежно в ритме работы любого заведения. Но наступает момент, когда стоит задуматься о глобальных переменах. Так и поступила команда Daily Fish Café, значительно расширив меню, оставив демократичный прайс


Разработкой меню занимался бренд-шеф Дмитрий Горовенко и шеф-повар ресторана Дали Бен Хассен. Теперь в меню больше вариаций на морскую тематику из разных кухонь мира – паста, равиоли, ризотто, еще больше салатов и закусок. Бессмертные хиты в виде устриц, мидий и улиток остались на законном месте, не переживайте. 


Учитывая пожелания гостей, добавили раздел «Антифиш». Он небольшой, но удовлетворит аппетит в случае мясного настроения. В нем найдете бефстроганов с пюре, пеппер стейк, куриную грудку с киноа и чиа и стейк «Рибай». 

Тест-драйв новинок мы начали со специального обеденного предложения – пара блюд за 115 грн. Мы выбрали комбинацию рыбной солянки и хумуса. Хотелось бы отметить хумус, он был очень нежным, идеальной текстуры и приятно пикантным на вкус. Суп ароматный, насыщеннный. В целом, такой пары более чем достаточно, дабы чувствовать себя сытым. 


Предложение действует в будни с 11:00 до 15:00. Также к обеду предлагают:

• Куриный бульон и куриное фрикасе;
• Картофельный салат с маринованной тюлькой и томатами, и филе скумбрии с кускусом;
• Уха и цаца с тартаром и арабскими коржиками;
• Суп с говядиной и песто, а также филе хека с кенийской фасолью.

Поклонникам итальянских мотивов стоит обратить внимание на сливочную пасту с морепродуктами (175 грн). Сочетание беспроигрышное, порция большая. 


Как альтернатива –  розовые равиоли с треской и каракатицей (159 грн). Внутри тонкого теста много сочной начинки.


Любите эксперименты? Тогда пробуйте «Оливье DFC» (114 грн) с кальмарами, лососем и яйцом-пашот. Рыбная вариация на салат из детства нам показалась интересной. Легкое, но питательное блюдо. 


Обратите внимание: винная карта небольшая, но вам с легкостью подберут вино к рыбе, мясу или закускам. Что касается коктейлей, выбрать есть из чего: физзы, сауэры, тики-коктейли и проверенная классика. 

Daily Fish Café не могли обойти гастрономический тренд и включили в меню сморреброды. Мы выбрали «Сицилийский» (124 грн). На ломтике хлеба оказались маринованная сельдь, щупальца кальмара, вяленые томаты, яйцо-пашот и соус папричи. Сытно.


Из мясных блюд мы выбрали стейк «Рибай» (199 грн). Отменное соотношение цена-качество-объем порции.


Сезон глинтвейна в разгаре, именно он стал финальным аккордом в нашем знакомстве с «Київ Cake» (89 грн). Одна из самых удачных вариаций столичного десерта. Коржи воздушные, много крема, а главное – он не приторно сладкий.


Обратите внимание: в выходные дни с 11:00 до 17:00 в Daily Fish Café проходят бранчи под аккомпанемент рояля. Также музыкальное сопровождение ждет вас в пятницу и субботу с 20:00 до 22:00. В воскресение действует меню выходного дня:

• Фиш&Чипс - 99 грн;
• Скумбрия запеченная - 119 грн;
• Рагу из барабули - 119 грн;
• Ньокки с мидиями - 99 грн;
• Полкилограмма мидий - 129 грн;
• Равиоли (все виды) - 119 грн и это далеко не весь перечень.

В Daily Fish Café постарались создать меню таким образом, чтобы каждый раз удивлять чем-то новым, а демократичный прайс позволяет радовать себя и близких чаще.

Адрес и контакты заведения найдете здесь
Забронировать столик: +380 68 927 2525

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!