Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Дегустация: коллекция виски в Sam’s Steak House

06 Июн, 2018
 коллекция виски в Sam’s Steak House

Не все знают, что помимо отменных стейков, в ресторане могут похвастаться коллекцией виски, которая насчитывает более 100 позиций. Подробнее – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Не все знают, что помимо отменных стейков, в ресторане могут похвастаться коллекцией виски, которая насчитывает более 100 позиций. Подробнее – в нашем материале

В Sam’s Steak House представлены синг молты из разных регионов Шотландии, Ирландии, Канады. Из более экзотических вариантов – представители из Японии, Тайваня, Индии. Особое внимание уделили коллекции самых лучших американских бурбонов. 

О дегустации

Для тех, кому сложно сделать выбор ввели специальные дегустационные сеты из любых четырех позиций. Стоимость такой дегустации – 400 грн. Вам подберут сет и подробно расскажут о каждой из позиций. 


 К нашей дегустации подготовили два сета. Первый охватывал три региона Шотландии. 


 В нем были представлены:
 
• Виски Auchentoshan из региона Лоуленд. Сдержанный во вкусе и аромате, в нем преобладают легкие цветочные тона. Он отлично подойдет к мясу.
 
• The Macallan – старейший виски из региона Хайленд. Это безупречная классика, задающая стандарты. Виски обладает мягким и насыщенным вкусом, с нотами сухофруктов. 


 • Виски Tullibardine 228 Burgundy Finish также представитель региона Хайленд. Напиток выдерживают в бочках из-под вина. Он имеет сладковатый, бархатистый вкус и прекрасно сочетается с десертами.
 
• Laphroig – островной виски из региона Айла. Колоритный, дымный, насыщенный. Его рекомендуют в качестве дижестива, чтобы аромат не доминировал во время еды. 

Второй дегустационный сет охватывает более широкую географию – США, Япония, Тайвань и Индия.

 
• Maker's Mark – традиционный американский бурбон. Особенность всех бурбонов, что при производстве должно использовать более 61% кукурузного зерна. Это и дает более сладкий вкус.
 
• Kavalan – виски из Тайвани. Многогранный, но сбалансированный. Легкая цветочная сладость с нотами тропических фруктов. Отличный вариант в качестве аперитива. 


 
• Nikka – японский виски. Характеризируется торфяными, морскими нотами во вкусе. Но он гораздо мягче шотландских островных, поэтому более питкий.
 
• Виски Amrut – представитель Индии. Сладкий и фруктовый, с нотами кофе, шоколада и ванили. Обладает пряным послевкусием.

 
В нашей дегустации была представлена лишь малая часть из коллекции ресторана. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые сочетания. Горизонты вкуса гораздо шире, чем мы можем себе представить.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Sam's Steak House.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!