Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале
Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара TequilaHouse на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале
Новое меню являет собой небольшой сет, который сможет не только дополнить основное меню, но и стать полноценным сопровождением вечера. Главным ингредиентом выступает, конечно же, авокадо. Александру Лукьяненко, шеф-повару ресторана, удалось разработать новые и непредсказуемые сочетания, которые точно не оставят вас равнодушными. Мы попробовали все позиции и готовы делиться впечатлениями.
Авокадо хумус с кукурузными чипсами готовят на основе турецкого гороха, кунжутной пасты, чеснока, сока лайма и свежего авокадо (105 грн). Отличная закуска для компании, которая дополнит ваш вечер.

Еще одним беспроигрышным вариантом станет тапас-тостадас – это зерновой хлеб с дипом из авокадо, томатов и кинзы. Можно выбрать один из 4 вариантов: с томатами черри, моцареллой и базиликом (интерпретация капрезе) – 45 грн; с персиком, горгонзолой и свежей мятой (50 грн); с лососем и крем сыром (65 грн); с прошутто, вялеными томатами и рукколой (65 грн).

Жарким летним днем охладитесь при помощи холодного супа, приготовленного на основе спелых авокадо, йогурта, с добавлением сельдерея, огурца, базилика и мяты. Подается с обжаренными на гриле креветками. Отличная альтернатива окрошке (95 грн).

Рекомендуем попробовать также дольку авокадо в фисташковой панировке с дипом на основе авокадо и соусом Моле Рохо (105 грн). Здесь авокадо присутствует в двух текстурах. Соус моле считается одним из самых сложных и популярных соусов в Мексике. В центре блюда не сложно заметить кюли из малины и пряную сливу, которая маринуется здесь в мексиканских перцах каждую осень. Моле готовится из остатков куриного бульона и высушенного перца, а во время приготовления на протяжении нескольких часов, соус насыщается как в цвете, так и во вкусе. По-настоящему мексиканский вкус.

Уверены, что любое блюдо из нового меню точно станет для вас открытием. Отправляйтесь в ресторан большой компанией и закажите сразу несколько позиций нового меню, чтобы попробовать их все. И не забудьте дополнить визит Маргаритой. Мы так и поступили, чего и вам желаем.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Tequila House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android