Елена Синешева - Автор Cityfrog
Елена Синешева

Дорогу авокадо! Сезонное меню в Tequila House

10 Авг, 2018
Брускетты, суп, салат, авокадо

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара Tequila House на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Высокий сезон урожая авокадо и безоговорочная любовь к этому фрукту вдохновил шеф-повара TequilaHouse на создание нового меню. Почему стоит незамедлительно попробовать каждую позицию – уже в нашем материале

Новое меню являет собой небольшой сет, который сможет не только дополнить основное меню, но и стать полноценным сопровождением вечера. Главным ингредиентом выступает, конечно же, авокадо. Александру Лукьяненко, шеф-повару ресторана, удалось разработать новые и непредсказуемые сочетания, которые точно не оставят вас равнодушными. Мы попробовали все позиции и готовы делиться впечатлениями. 

Авокадо хумус с кукурузными чипсами готовят на основе турецкого гороха, кунжутной пасты, чеснока, сока лайма и свежего авокадо (105 грн). Отличная закуска для компании, которая дополнит ваш вечер. 


Еще одним беспроигрышным вариантом станет тапас-тостадас – это зерновой хлеб с дипом из авокадо, томатов и кинзы. Можно выбрать один из 4 вариантов: с томатами черри, моцареллой и базиликом (интерпретация капрезе) – 45 грн; с персиком, горгонзолой и свежей мятой (50 грн); с лососем и крем сыром (65 грн); с прошутто, вялеными томатами и рукколой (65 грн). 


Жарким летним днем охладитесь при помощи холодного супа, приготовленного на основе спелых авокадо, йогурта, с добавлением сельдерея, огурца, базилика и мяты. Подается с обжаренными на гриле креветками. Отличная альтернатива окрошке (95 грн).


Рекомендуем попробовать также дольку авокадо в фисташковой панировке с дипом на основе авокадо и соусом Моле Рохо (105 грн). Здесь авокадо присутствует в двух текстурах. Соус моле считается одним из самых сложных и популярных соусов в Мексике. В центре блюда не сложно заметить кюли из малины и пряную сливу, которая маринуется здесь в мексиканских перцах каждую осень. Моле готовится из остатков куриного бульона и высушенного перца, а во время приготовления на протяжении нескольких часов, соус насыщается как в цвете, так и во вкусе. По-настоящему мексиканский вкус. 


Уверены, что любое блюдо из нового меню точно станет для вас открытием. Отправляйтесь в ресторан большой компанией и закажите сразу несколько позиций нового меню, чтобы попробовать их все. И не забудьте дополнить визит Маргаритой. Мы так и поступили, чего и вам желаем. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Tequila House.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!